发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜!!!DORA的套头拖鞋!!

我也想要,还可以申请吗?DARA鞋20码一双,.

想问下,我是不是共二条,116一条,98一条,共30元再加5元隔天快递是吗,另外鞋子还有吗?我想订21码的,请回复。

咋摸有俺呢?是没有了还是啥啊.

NINO,反正你统计进去的我都要的,还有谁最大的那个尺寸不要的,NINO妈,我也要的。
那个拖鞋为什么我没看到啊????多漂亮啊!.

NINO妈:昨天短你的,你没有给我统计进去

L001   嫩黄色蝴蝶   1条(尺寸:98-104)
L002   2只小鸭         1条(尺寸:98-104)

L007  黑色花朵        1条(尺寸:116-128)
L009  粉白条纹        1条(尺寸:116-128).

回复 #1 nino妈 的帖子

你好,还能订吗,我想要DORA 的鞋子.

统计上面没有名字就是没有了,对吗.

回复 #102 馨怡妈 的帖子

21码的鞋没了..

回复 #108 梦澜妈妈 的帖子

对的..

回复 #106 FCH71 的帖子

没有货..

回复 #104 羊囡囡 的帖子

别急,我下午再跑一趟.看还有没有..

回复 #100 晴晴妈妈 的帖子

对的..

看来没赶上罗,遗憾!.

回复 #111 nino妈 的帖子

给你短信,没有接到回信,我不知道我到底有几条,我定了三条,名单上只有两条,是不是少的就是没有拉?还是??我的那条兰色是不是深蓝加红色菱形的??我不知道数目无法汇钱,谢谢请指教。.

回复 #115 jiangdongliu 的帖子

名单上没有就没了.花色也是按照订单上的.如果不喜欢可以取消.
我忙不过来了.
有的妈妈可能没接到我的回复.我说声抱歉.实在是.

还来得及吗?

DORA的拖鞋  20CM的要一双

至于那些个连裤袜,偶咋找不到图片呢?.

DORA 的鞋子22码有吗?有的话我马上汇钱给你。.

还来得及哇?

现在还可以订购么?如果可以的话,我想要黑色小熊和灰色的各一条(尺寸:105-115).

又没有赶上,还有下一批吗?
如果有的话,我还是要的.
另外朵拉的拖鞋我也要一双,我女儿18-19码.

NINO妈,拖鞋要是有的话,我要一双,是20码的。你辛苦了。.

NINO妈,再加我双DURA的拖鞋好吗,20码的脚,大点也可以,谢谢了..

nico妈,怎么我一双也没统计上去啊?.

nino妈你是否忘记加我的3双了?.

鞋子我确认要的,黑色的袜子没有了吗。.

刚汇出35元,请查收,不好意思,因为第一次用自动汇款机,等汇好后才想起没有加零。.

回复 #126 馨怡妈 的帖子

周一给你发,好伐?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-18 19:11 发表
周一给你发,好伐?
好的,不急,谢谢.

nino妈,我短你的,这么没加我..

nino妈,昨天短你了怎么没回复呢,如有黑104-116两双我准备汇款了,谢谢。lz辛苦了.

现在定还来得及吗?女儿25个月了,不知道尺码是86-98还是98-104的合适?请nino帮忙定夺
想要黄色小鸭和黑色小花各一双,谢谢!.

不好意思刚才以机动没有仔细看前面的帖子,看来这次赶不上了,希望有下次…….

已汇款!

连裤袜 98-104   2条 30.00
DORA拖鞋:7-8         20.00
快递                        5.00

共计 55.00  

已汇款建行,请查收!辛苦啦~~~   .

汇了40.2到你工行帐号,谢谢。地址短你了.

我想订连裤袜,请问连裤袜的尺寸是按孩子身高定的吗?如是的话,
我就要:蓝灰1条 104-116
            粉红1条 104-116

请问朵拉的拖鞋偏大还是偏小的?我女儿目前的鞋子是穿17-18码

回复 #134 愉快心情 的帖子

都没了,别跟了..

刚汇好40,建行

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-8-19 14:42 发表
刚汇好40,建行
地址?.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2006-8-18 22:20 发表
现在定还来得及吗?女儿25个月了,不知道尺码是86-98还是98-104的合适?请nino帮忙定夺
想要黄色小鸭和黑色小花各一双,谢谢!
86-98小鸭的和98-104黑色小熊的有,要吗?你女儿身高多少?.

建行款已汇,地址已短你,请查收!.

今天姐姐美国回来,给女儿买了朵拉的杯子,她无比的开心,看来电视的效应真是大呀.

nino妈,给你短信啦,谢谢!.

nino妈,我的那个黄色的花朵,不要了。因为要的就只有一双就不高兴买了。.

98-104黑色小熊还有吗?如果有的,我要2条。
快递                        5.00

共计 55.00  

请确认,谢谢。.

请问有我的吗?好像没统计我的。我要不要汇钱啊?nino妈,如果有我的,请给我个短信。谢谢!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2006-8-21 09:58 发表
nino妈,我的那个黄色的花朵,不要了。因为要的就只有一双就不高兴买了。
知道了..

引用:
原帖由 yolanda 于 2006-8-21 11:08 发表
请问有我的吗?好像没统计我的。我要不要汇钱啊?nino妈,如果有我的,请给我个短信。谢谢!
没有..

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2006-8-21 11:07 发表
98-104黑色小熊还有吗?如果有的,我要2条。

共计 55.00  

请确认,谢谢。
拖鞋有的.袜子没了.有98-104黄色的..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-21 14:06 发表

拖鞋有的.袜子没了.有98-104黄色的.
好的
连裤袜 98-104(黄色)  1条 15.00
DORA拖鞋:7-8                    20.00

共计:40元整。.

nino妈,钱我一早汇好了,工行20.05元,请查收,再次感谢您,女儿特喜欢鞋子。.

nino妈,40元已汇款工行,短你了

黄色小蝴蝶104-116,DORA拖鞋9-10,谢谢!.

发新话题