185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA的套装--结束!

DORA的套装--结束!

原单正版的,.面料80%COTTON,20%POLYESTER
价格:55/套.快递5.00,也可以自提.
                    衣长          袖长                 裤长
尺寸:94:     38CM      37CM             57CM(大概4套全部玫红)
        102 :   40CM      39 CM            60CM(大概10套左右全部玫红)
         108     42           40                  63(3套紫色)
,       114:    44CM       43CM           69CM(大概6套全部玫红)
        126没有了!!!!!
尺寸因量的方法不一样,允许有1CM左右误差
没订到的妈妈请原谅.我尽量想办法组织第二批(如果有货).
晚上再统计名单,大家可以根据先后先估计一下.

附件

演出 028.jpg (286.17 KB)

演出 028.jpg

对尺寸有修改及时通知我.(有的我是根据你们的身高给你们相应的尺寸).好让给其他妈妈,谢谢.帐号我会短消息给你们,零头是为了方便区分!(自提是不用给我零头的.)
需要快递的另加5.00快递费.汇款完毕别忘了告诉我你的联系方式和地址.
所有的快递我都安排在下周.来不及汇款,又确定要的给我短消息,我会帮你们留着.下周三之前既没汇款又没消息的,我就把衣服让给别人了.订单:
114(6A)
        1.雯妈妈       55.00(已付)
       2.amy妈妈     55.01(已付)
        3.maryfan      55.02(已付)

4.jiajiakatong   55.03(已付)

5.贝贝妈  55.04(已付)

6.ZHUANGHONGBB   55.05(已付)

候补暂排四位)多妈妈
                            沁阳妈咪
                           lilied
                           Polarishsu
108(5A)
  1.yeyuzhang     55.06(已付)
)

2.xiaoxiao0122001      55.07(已付)

3.想想妈妈     55.08(已付)

候补:我爱夏天添
94(2A-3A)
       1.钦钦妈    55.09(已付)
       2.倍倍妈    55.10(已付)

3.sheepmm   55.11(取消)
       4.chenchen   55.12(已付)
候补:嘉好妈妈(已付)

102(4A)
 1.RECY妈妈      55.13(已付)

2.70087           55.14(已付)
   3.XLP0416         55.15(已付)

4.晴晴妈妈      55.16(已付)

5.滢滢妈          55.17(已付)

6.姹紫嫣红       55.18(已付)

7.莹莹妈妈        55.19(已付)

8.littletaozi         55.21(已付)

9.棒棒妈妈     55.22(已付)

细节继续

有兴趣的.买的话我要一套126CM,谢谢!
紫色没有,玫红也可以.

我也要的!女儿现在身高114左右,就要114一套吧!
首选紫色,没有的话就枚红吧!谢谢!

有兴趣的,我还是要126的和114的各一套。枚红也行

我也有兴趣的,也是要126的一套!
紫色的好看啊,如果没有紫色126的,那就算了.

我也要一套,我们身高108cm,114够了,要暗玫红,谢谢!

我也要来一套114,暗玫红。

那我还是要102的吧。

126能穿到多少身高的?.

侬总是有好东西咯,欢喜,我要126的!126如果没货就114(玫红),最好有介于这两号之间的尺寸:),谢了!

喜欢,要102CM的,具体尺寸?.

我也要一套126的,谢谢!.

又有好DD了,我要套114的。

又要坏分了,跟.

要一套,我女儿身高106,要玫红102,谢谢了

要的要的,126来一套,颜色随便,谢啦。

这回我能赶上nino妈的团了吧?嘿嘿,真高兴。
我要的,就这颜色一套(是紫色对吧),BB身高110,有点胖,是否需要126的?还是114就可以了?麻烦LZ帮我看看。谢谢了

原来要在这里修改。玫红的我也要的。]
嘻嘻,又要麻烦nino妈了,偶们小胖是不是需要介于114-126之间的尺寸的?拜托你看着办吧。
看到新的通知了,就114的了,挤进去了吗?

好东西,要一套126的,谢谢!.

偶要套126的, 或者是114的?  偶家的是110公分,  反正要一套, 谢谢

114枚红的一套, 谢谢.

我也要一套,114的。玫红的,够轮到我的伐,等待中

偶也要一套,不知道身高105该穿哪个号? 谢谢..

玫红真人秀.不过是穿的小一号的.家里只有两套样品.一套紫的占为己有了.另一套小的.大家将就看吧.

附件

演出 036.jpg (238.49 KB)

演出 036.jpg

那好,我跟nino妈的尺寸,我要套114的。颜色无所谓。
谢谢nino妈!!!

喜欢的, 要一套126,谢谢!
(玫红的)

那我就拿套114的好了,紫色的。(身高105)

我也要一套114的.

身高110CM要一套.

没有紫色的。那我不要了。不好意思!

126的建议别跟了.估计没那么多.最好再跟点94或102的..

要一套,身高110..

那我也跟nino妈的尺寸,要1套114的。谢谢!.

坚持订购。126CM

我家孩子95cm想要102的, 要一套。什么颜色都可以!谢谢!上次的裙子很喜欢的。

有的话,一套126 紫色

要126的一套,谢谢。我们能穿126的吧?.

我要一套126的, 谢谢.

上面已订了一套,此处就删了,谢谢!

我啥也看不见,但还是先跟114吧。.

要得 ,要126的 ,女儿已经130CM了,非常谢谢!.

nino妈妈,又有好YY
我们105,要114的,谢谢.

nino妈妈,我要114的,谢谢.

我也要套114吧! 宝宝115公分左右, 够穿吗?

你啥时把那种颜色发上来那?.

也想要一套126还有吗.

我要一套114的,什么颜色都行,谢谢!

另一种颜色和真人秀

附件

演出 030.jpg (292.27 KB)

114紫色

演出 030.jpg

接着真人秀

女儿特别喜欢看Dora,如果能有一套Dora的衣服,她会开心S了. 要一套114的,真人show 那种颜色,太感谢mino妈妈了。怎么付钱?.

回复 #48 nino妈 的帖子

小美女灵额,那偶就要114的吧。一楼照片上的颜色。谢谢了。

前面跟过了,此处删了。

185 1234
发新话题