发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA的套装--结束!

我也要一套,暗玫红.想现在105CM,你看着给尺寸吧.(呵呵,看到你家的偶又要着急了!)不过我明天8点多的飞机出差,要一周后回来再汇款给你行吗?.

确认要一套114的,玫红。谢谢。

我要套紫色的,我们112高,应该要126吧.

nino妈妈,我要114的,谢谢 !

上午一直忙到现在, 刚刚看到你的帖子, 希望还来得及:)

下周二豆捞你来得喽?我没看错吧? 一直是神交, 盼望见大美女的真人, 期待中……
.

我也想要一套,126的,紫色的。谢谢

没有紫色的了,我就要一套玫红的.

回复 #54 虫虫妈妈 的帖子

看到我,你会失望的.我跟美女搭不上边的..

跟的紧

身高110
穿多少尺寸好呢?
114?
126?
要套紫色!

.

我也想要一套,114的,(身高108,应该可以吧),紫色的。谢谢.

小模特真灵的,,有感觉得,,.

喜欢紫色,不过小丫头现在才81cm,94是不是太大了?有再小的伐?
94一般是多大的宝宝,我看看如果屯的话,要屯多久

定94,紫色是首选,没有的话就枚红的

确认94,枚红

我们身高103cm, 要102cm 一套? 玫红?

我也要来一套紫色126的,还有伐?.

nino妈妈就别谦虚啦,看到小美女就知道的:).

啊!忙到现在刚看到有这么好的东西!我也想要一套126的!颜色都可以!谢谢!
就是不知道还有吗?我们今年上小学了.126差不多吧!谢谢!
nino妈,我们要玫红的126一套!谢谢你!

想要一套紫色126的(我家身高121,应该能穿把),谢谢.

我要套94的紫色的!谢谢,等你回音!没有紫的的就玫红的吧!

回复 #66 倍倍妈 的帖子

问一下,你家宝宝多高了?94正好穿?
我们现在只有81cm,我觉得大了点,正在犹豫呢.

一套玫红114的,谢谢!

这几天太忙,才刚看见这么好的YY,
我要126,紫色的。谢谢!.

我们今年上小学了.126玫红色!谢谢!

这几天旺网有时不正常,这么好的东西没看到
NINO妈,要是可以的话,

我要一套114(玫红色),我女儿和你家小美女差不多高。
NINO妈,那就玫红吧,我改好了。

nino妈妈, 我们高105,原来定的是114,看样子太大了,要102吧,紫色的,没有紫的,就玫红的
谢谢

暗玫红126,因为LZ说过别跟了,所以我就候补吧。.

儿子也特别喜欢朵拉,可惜朵拉是女的,所以呢,他对我说,妈妈你做朵拉,我就做旁边的布次吧.

确认紫色108一套

轮不上
就114玫红的吧

没有紫色,就玫红好来

偶也跟一套114.

nino妈,偶也一样,紫色是首选,没有的话就枚红的。尺寸你帮我把关。114或126,BB身高110,小胖子。谢谢了。

前面跟过了,此处删了。

没有紫色,就玫红好来

114一套.

我也要94的一套,就玫红的好了.

回复 #67 钦钦妈 的帖子

我家宝宝现在90公分长,我想94的差不多,你们衣服大概可以,裤子肯定长!.

102#要一套,最好是紫的,先谢啦!.

114CM一套, 紫色最好,否则玫线,谢谢!.

紫的不会有了.大家考虑清楚.下周我会正式开帖统计..

126,也候补吧。.

126,玫红的,谢谢!.

114,玫红的,谢谢

LZ,让你女儿穿一套枚红的真人秀一下看看,我要114的。.

我要套126的.等待好消息哦

.

我要一套102,最好紫色,谢谢!.

我女儿身高105公分,要一套。
谢谢!.

回复 #87 淇淇爸爸 的帖子

玫红的已经上好真人秀了..

回复 #89 918alex 的帖子

再次重申:没有紫色!!!.

我女儿不到110, 很瘦, 所以LZ说的114应该可以吧, 我要玫红的, 谢谢了!.

LZ你上面说女儿身高116.穿着真人秀的紫色的是114的尺寸,玫红的想当于102.
那本来要的114大小,玫红的就应该是102吗?.

回复 #94 雯妈妈 的帖子

我说的不是很清楚,玫红的尺寸都有的,和紫色的尺寸也是一样的.我说的是我女儿穿的玫红的那套是102(4A).
不好意思,误导大家了..

回复 #95 nino妈 的帖子

明白了!是我理解错误了!
好期盼哦!.

我家的是光榔头,怎么看也不能穿!.

130的有乏?.

如果没有紫色的,那就枚红的102一套吧.谢谢!.

对不起,NINO妈,忘记说了,宝宝身高104CM,102应该可以了吧.谢谢.

发新话题