发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA的套装--结束!

我也要一套126的,候补吧

这两个颜色都很好看.

我也要126的,还有吗?
颜色都行,谢谢.

我要102,梅红的,谢谢!.

nin0妈,帮我参考一下,我女儿身高接近90,买94的差不多吧.

我要126的。两套。120cm够穿的吧。.

我也要一套94的

确认尺寸!谢谢!

货到了吗, 啥时候汇钞票?.

我要一套(玫红),114的

女儿很喜欢看Dora,所以我想 要一套114的,很感谢mino妈妈了。怎么付钱?玫红的更好。.

这两天我比较忙,等周四我应该能拿到一部分了.而且还增加了一个尺寸.介于114和126之间的.我要量好具体的长度才能告诉你们.你们根据长度自己决定定哪个号..

我要126cm的二套,颜色随便..

回复 #109 nino妈 的帖子

NINO妈,周四我不在上海,衣服我肯定要的.

如果还有的话,我要一套114的,颜色随便吧,都蛮好看的,谢谢!
另外问一下,钱怎么给?

等待汇款,谢谢了!.

NINO妈,周四我不在上海,衣服我肯定要的.

再废话一句: 你家NINO算高个的吧?我看见她是01年9月的, 比我们大3个月, 但都116了, 厉害啊!.

回复 #115 小乐妞 的帖子

是啊!!出去一说年龄,都说她高.也不知道象谁,我和她爸都是小矮个.估计隔代遗传,象她奶奶了.(她奶169,腿尤其长).

大家进来再确认一下..

妞妞现在115, 我们就改成要114的吧.谢谢..

宝宝身高104CM, 原定的是102, 现在看到有108紫色的了,改订这个一套吧. 谢谢!.

确认要套114的, 谢谢..

我要订套114的,谢谢.

我来确认,114(玫红)一套,谢谢NINO妈了。.

我要一套102的.谢谢!

确认,尺寸你说了算.

女儿120cm了, 而且蛮胖, 要一套126的, 玫瑰红, 要是没有紫色也可以.

再确认一遍,114的一套,玫红的。谢谢

第一页19楼已经确认过了。

确认114一套.

NINO妈妈:我轧进第一批哇,急撒了!

114一套哦!谢谢侬!

NINO妈,偶在第2页确认好了.

确认108紫色一套
若没有
,那么确认114玫红一套
不晓的第一批挤的进否~~期待~~

NINO妈妈,我女儿117cm要何尺码?我想要两套不同颜色的。那我还是先要套114的吧。颜色都可以。

确认114的一套,玫红的。谢谢.

看样子第一批轮不到了,我候补吧,需要126的紫色一套,期待吧!.

确认,要114的玫红色(我家虫虫身高108cm,是该买114的吧?不过看你前面说nino才穿102的,有些糊涂,麻烦你给定一下吧)。谢谢nino妈!

确认114的一套,玫红的。谢谢 !.

确定114的一套,颜色无所谓.谢谢!.

来晚了,女儿身高117cm, 还能订到126的吗?太喜欢了,紫色玫红都可以.

我家女儿116公分了, 是否可以买你说的那种介于114-126 之间的那个尺寸, 紫色最好, 没有的话玫红也行..

晕, 前面第二页已经订过了, 再重复一遍: 我要玫红, 114, 谢谢!

第一页里有确认过, 再来一次102的一套枚红的。.

大家都再来一次,我也再来一次:)

第2页60楼,确认过了。
94 枚红.

确认第一页12楼114玫红一套.

没有我的了,期待第二批了。.

回复 #1 nino妈 的帖子

我女儿身高108cm,不知道还可以定吗?.

没赶上~~~

期待第2批
.

谢谢!继续候补!.

谢谢!等你的好消息!.

请问自提的话在哪呀?谢谢!.

看到我名字了,谢谢!我还是自提,这次问清楚,你会到中山公园你姐姐(妹妹?哥哥?弟弟?忘了哪个亲戚了)去吗?我方便去那里提吗?不方便的话,我还是去你家算了.

回复 #148 钦钦妈 的帖子

可以的,下周好伐.我周一带过去,你周二以后可以去拿..

太好了,赶上了,明天汇款,能安排星期一再快递吗?因为周末我们去南京玩了. 谢谢~.

发新话题