188 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

长白山照片

长白山照片

长白山是非常值得去的地方,我是去年国庆去的正值金秋时节,到处都是五颜六色的景色,天瓦蓝瓦蓝的,水很清。。。先上几张照片.

附件

去年去还没有上海直达长白山的飞机,据说现在已经开通了,这样就方便好多。我们先到的沈阳然后再乘“况且和谐,况且和谐。。。”的绿皮车经过长途跋涉到了二道河镇,这个小镇景色也很不错,住的地方前面就是二道河,景色不错吧!.

附件

回复 5楼TIRA2002 的帖子

想请教一下,爬长白山累不累啊?我们计划中有60多岁的老人,不知道体力是否吃得消?.

上山的交通是分三程,第一程是环保车,这个可能没问题,第二程是越野车,很惊险刺激,我想老人家,不知道可以吗?可以要求司机开得慢点,这样沿途也可以很好欣赏一下,第三程是徒步,千万给老人家买双好点的登山鞋和带上羽绒服,上面很冷的!总的来说不是很累,你们是暑期去尽量早点上山,据说7月上旬是长白山最美的季节!漫山遍野的山花!真想再去一次

这张照片是上山的途中拍的。很后悔在第二程换车的山脚下没好好拍长白山,还以为下山还会来,可惜没有回头路了!那山很雄伟,就像在《断臂山》里看到的那座山,感觉人真的好渺小!.

附件

很幸运我们看到了长白山的天池了!

附件

东北落差最大的【长白山瀑布】。可惜我们去时都结冰了。.

附件

途中的白桦树林。

附件

来张白桦树的近照。.

附件

温泉,这里一遍是热乎乎的从地下涌出来的温泉水,一遍是从山上流下来的冰水。.

附件

斑斓的秋叶。.

附件

太漂亮啦.

观赏地下森林已经要下午3点多了,真正的森林养吧!.

附件

金黄的松树枝,火红的枫叶.

附件

白桦树老高,老高的,笔直的树干,可惜我们去得有点晚已经落叶了!.

附件

照片拍的真不错。.

走在蜿蜒的地下森林的小溪边,聆听着小鸟的叫声,和树枝的沙沙声,有种探险的感觉!.

附件

好美啊,可以参加摄影比赛.

我也是去年国庆去的,非常漂亮,北方的秋天很美.

回复 21楼子玖妈妈 的帖子

谢谢子玖妈妈的鼓励!.

漂亮的地方,漂亮的照片!.

回复 22楼翼mm 的帖子

翼mm,我们说不定还擦肩而过呢  ,那里上海人不多。大美长白山!.

冰水泉,在北坡边上一个真值得去的景点!那里大大小小的很多小溪。.

附件

泉水犹如天然汽水,清热解暑,凉爽可口,可直接饮用。水中富含游离二氧化碳和矿物质,对胃病、心脏病及皮肤病都有较好疗效。.

附件

去了鹿苑免费的 ,据说里面卖鹿茸可以当场割下卖给你, 不过我还是更喜欢小鹿!.

附件

上几张二道河镇的照片,.

附件

我们就住在小河右边的酒店里!.

附件

哈哈,LZ辛苦了。 美文美图让人赏心悦目。长白山令我向往的地方。.

小河左边的小区,据说老毕也买了房子。.

附件

去长白山需要几天行程?.

回复 30楼wy_zhang 的帖子

去年去还没开通上海直飞长白山的航班,我们用了6天,现在有直飞就可以省去路上的时间了。5天足够了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29楼TIRA2002 的帖子

那边房价高吧.

我们是今年春节去的长白山。温泉、雪景,真的很美~

勾起了美好的回忆呦.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-5-31 14:27 发表
LZ用什么相机拍照的?真是太美了!
是佳能7D的机子,谢谢夸奖,那里景色一年四季都不一样的。.

请问有大概的行程吗?看到照片很是心动,谢谢.

我去年7月底去的长白山,结果下雨,雾气非常大,没有看到天池,你运气太好了,上去一次就看到了天池..

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2012-5-31 19:43 发表
请问有大概的行程吗?看到照片很是心动,谢谢
有一个行程安排你可以参考一下,明天短你!.

回复 38楼TIRA2002 的帖子

太谢谢了。.

回复 38楼TIRA2002 的帖子

看了非常动心,能发我一份吗?谢谢.

回复 40楼S妈 的帖子

镜头一支是18~200,一支是17~40的!.

今年暑假也要带孩子和爸爸妈妈去长白山,希望运气好,能看到天池!.

况且和谐,况且和谐。。。”.

引用:
原帖由 amy0202 于 2012-5-31 15:43 发表
那边房价高吧
我照片上二道河边的那个小区房价当时大概3000多吧,在当地属于贵的了。有很多长春等附近大城市的有钱人买商铺开旅馆的居多好像..

你住的酒店叫啥?有行程也发一个给我,谢谢!.

回复 46楼TIRA2002 的帖子

太谢谢了,有问题还得继续请教您啦.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2012-5-31 17:27 发表
我们是今年春节去的长白山。温泉、雪景,真的很美~

勾起了美好的回忆呦
我没勇气冬天去长白山,感觉冷得都张不开眼 ,羡慕你!好像冬天泡温泉很爽,外面冰天雪地泡在60多度的温泉里只露张脸出来,而且眼睫毛上还带着霜!太爽了,呵呵!.

照片太美了,可以给我个行程吗?谢谢.

188 1234
发新话题