发新话题
打印【有6个人次参与评价】

长白山照片

LZ麻烦短我个行程,好嘛.

求行程,住宿,酒店还有包车师傅.谢谢!.

51,52楼行程,酒店,包车周一给你们回复!.

LZ麻烦短我个行程,好嘛.

回复 53楼TIRA2002 的帖子

行程收到,谢谢楼主。.

同求行程,计划暑期去呢。

.

先行谢过, 求行程..

看了心动,暑假想去,求行程,多谢!.

有好几位妈妈,朋友问我行程的事所以我整理了一下我之前的行程,供大家参考!

2011国庆长白山旅游行程

第一天:9月30日晚18:30点从家里出发,坐机场四号线在20:00之前到浦东1号航站楼办理取票和登机手续,23:50到达沈阳桃仙机场,出机场后住太原街附近的酒店,汉庭快捷酒店。

第二天:10月1日早上9:28乘K7397从沈阳出发到白河的火车,火车站在太原街。

第三天:10月2日凌晨0点到达白河,火车站离二道河镇很近打个的就到诺维溪谷(家庭旅馆)了,租车上北坡,先入住安图兰景温泉度假酒店,开始攀登北坡了。

第四天:10月3日上午一早租车去二道河镇的美人坝雕塑公园 玩玩,“浮石林景区”, 漂流、冰水泉。

第五天:10月4日上午一早出租车去西坡大概1个半小时到达西坡后赶往长白山蓝景戴斯酒店放好行李后就上西坡,酒店离西坡很近,直接上西坡。(建议还是叫出租好些)

第六天:10月5日一早租车去南坡,那里人少路上的景色很漂亮,环山公里很漂亮可以下车拍点照片,有五十公里无人区的白桦林景区,鸭绿江的景观路别具一格,十五道沟(望天鹅景区),南坡可以不去但强烈建议去十五道沟。

第七天:10月6日赶早班的长途汽车去延吉大概需要4小时的车程,中午到延吉后可以再市区里逛逛吃正宗的朝鲜冷面,下午1:30到朝阳川机场拿机票办登记手续,晚19:20到虹桥机场。

租车师傅的电话:13944314583(师傅具体姓啥忘了)

现在有上海直飞长白山的直飞航班,所以大家不要转乘火车了,这样可以节省差不多一天的时间和住宿。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2楼TIRA2002 的帖子

好美的照片,很纯净。
看到你的照片,我就想夏天要去一次长白山了!.

这是二道河镇的美人坝雕塑公园高大的美人松。.

附件

美人坝雕塑公园不大但很安静。.

附件

美人坝雕塑公园附近的马路很干净.

附件

难道这就是刺五加吗?.

附件

二道河边在建的工程,不知道现在建设得怎样了?.

附件

这也是“美人松”.

附件

去十五道沟的路上,从西坡去十五道沟还是蛮远的。不过一路上风景无数,美不胜收,很是值得!这是路牌.

附件

这位就是司机大哥,很朴实的东北人!.

附件

回复 60楼翰翰妈 的帖子

有意向啊,你们开始准备了吗?.

环山公路,风景极美,路况基本很好.

附件

阵阵微风,树叶在眼前飘落,走进仙境也不过就是如此吧,边开边欣赏!.

附件

回复 60楼翰翰妈 的帖子

如果要结伴去旅游,请发在活动旅游板块。.

也请短我个行程,谢谢.

哈,看得不仔细,行程看到了.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2012-5-31 19:50 发表
我去年7月底去的长白山,结果下雨,雾气非常大,没有看到天池,你运气太好了,上去一次就看到了天池.
确实是这样的,去北坡时天气很好,过了几天爬西坡时就开始下小雨,上山起雾,天池忽隐忽现,呵呵!.

附件

回复 73楼子玖妈妈 的帖子

还没意向,只是问问看情况。感觉时间有点紧张.

真的很美!暑假计划去长白山。女儿从小就晕车,请问一路上乘车累不累?.

长白山旅途有三条路线,一般认为:北坡—最老土也最省力的线路,北坡是多数第一次去长白山旅游人的首选,因为长白山北坡旅游开发较早,旅游设施也比较完备。西坡—最诗情画意的线路,长白山西坡名气不如北坡响,旅游设施也不太健全。但风光无限。南坡—被认为长白山各坡中风景最美的。

去十五道沟的路上经过了鸭绿江.

附件

江的对岸是朝鲜第三大城市惠山市。.

附件

朝鲜离我们真的很近,仅仅是隔了一条鸭绿江,朝鲜那边的山上就光秃秃的,我们这边的山上就繁枝叶茂。.

附件

据说时有朝鲜人冒充哑巴逃到中国境内,然后打死也不肯回去的。.

附件

朝鲜的民居,零星的分布在大山脚下.

附件

到了边境小镇白山市,也很落后.

附件

万里迢迢终于到了十五道沟,希望不虚此行!好像停车场停了不少车哎!.

附件

从山上流淌下来的泉水清冽甘甜!.

附件

火红的枫叶.

附件

五彩斑斓的枫叶.

附件

第一次上传照片,长白山北坡照片。.

附件

长白山北坡天池.

附件

天池

有攻略吗?暑假想去,还有租车什么价?谢谢..

回复 79楼cea 的帖子

cea,什么时候去的长白山啊?去年国庆时间的原因我们没去南坡真的蛮遗憾的,长白山南坡海拔2000米的高山苔原带上高山花园,每年7月份的“长白山野生花卉旅游节”,可以畅游美丽绝伦,似人间仙境的花的世界,仿佛置身世外桃源,不免心旷神怡,留连忘返。.

引用:
原帖由 Jerry-mum 于 2012-6-6 14:54 发表
有攻略吗?暑假想去,还有租车什么价?谢谢.
攻略已短,租车的价格你可以和师傅谈,具体价格我记不清了,攻略里的租车价格仅供参考!.

回复 5楼TIRA2002 的帖子

钴蓝色的山。。。好美啊.

引用:
原帖由 TIRA2002 于 2012-6-6 13:58 发表
万里迢迢终于到了十五道沟,希望不虚此行!好像停车场停了不少车哎!
哇——!!!.

回头慢慢看.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-6-4 13:12 发表
好美的照片,很纯净。
看到你的照片,我就想夏天要去一次长白山了!
我很喜欢看你的游记,图文并茂严重欣赏你的文笔!希望也可以按照你的游记,饱览我们国家的大好河山。.

LZ照片拍得真好!
本来也想冬天去,可以听去过的朋友说夏天去山顶都很冷,十一去也是不错的。.

麻烦也短我个攻略,暑假想去,谢谢!.

发新话题