发新话题
打印【有6个人次参与评价】

长白山照片

回复 93楼TIRA2002 的帖子

去年十月下旬,上海-伊春-黑河-哈尔滨-长白山-延吉。10月23长白山下雪,天池封了二天,我26日去的长白山,正好可以上天池,运气不错。.

那你运气真不错,长白山秋冬两季的美景你都看到了,我国庆去的还指望下雪呢!哈哈.

景区内大大小小的瀑布无数。哇,拍到彩虹了

附件

幽谷里,小溪蜿蜒流淌.

附件

美不胜收.

楼主能短个攻略吗,谢谢.

8月下旬适合去吗.

回复 38楼TIRA2002 的帖子

烦请发我一份行吗,求行程,住宿,酒店还有包车师傅.谢谢!介绍得让人心动。行程又不太长,适合带孩子去。谢谢!虽然有直飞了,但看了二河镇的美景,情愿折腾一下火车了。这个地方太美了,要去住的。

回复 108楼dfnygs 的帖子

哈哈,其实飞机到了西坡的松河镇,一样要去二道河镇的,因为北坡就在二道河镇,等早点玩好北坡下山去看看二道河也可以的,二道河镇上没啥好玩的!呵呵.

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2012-6-12 14:59 发表
8月下旬适合去吗
哎呀,这估计要看天气了吧,感觉怕你们8月份去了会下雨,这样上山就看不到天池了!.

收藏了,请问这个行程带六七岁的孩子去玩吃不吃力?也请短一个行程,谢谢..

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2012-6-13 08:56 发表
收藏了,请问这个行程带六七岁的孩子去玩吃不吃力?也请短一个行程,谢谢.
行程已短,带六七岁的孩子去玩不是很累的!那里都有环保车和越野车将游客分段送到山上,游客只需爬个坡就可以看天池了,就是要注意保暖带厚衣服上去的。.

打算6月底带儿子去。现在携程上有长白上天域自由行,挺好的。就差去北坡的车辆了,是叫taxi好,还是包车呢?
另外,南坡值得去么,我看不少人是安排3天,分别去三个坡。
再问,要带点什么?
麻烦把攻略也短我一下吧。急性子,看到照片就马上定票的那种。呵呵。.

引用:
原帖由 hong07 于 2012-6-13 12:07 发表
打算6月底带儿子去。现在携程上有长白上天域自由行,挺好的。就差去北坡的车辆了,是叫taxi好,还是包车呢?
另外,南坡值得去么,我看不少人是安排3天,分别去三个坡。
再问,要带点什么?
麻烦把攻略也短我一下 ...
那么急啊,一放假就去玩,玩好了再好好学习,不错的安排,当然是包车了,那边坡与坡之间相距还蛮远的,包车方便,我给你包车司机电话,13944314583(师傅具体姓啥忘了)人不错的,可以和他先联系定个价!攻略短你了。还有南坡我没来得及去,但网上说是很美的,高山花园就在南坡。

lz,我也有打算去,请短我攻略,还有包车的事情,你是先谈好的,还是到那里再谈的,全部行程都一次谈好的吗?谢谢。.

回复 115楼全泉妈 的帖子

包车是这样的,二道河镇(北坡)到松河镇(西坡)大约250元,西坡去十五道沟大约1200元来回。我个人认为和司机师傅讲好价比较好,我们去之前和司机也不认识,接触两次觉得他很老实厚道也就对他没戒心了,他的LP也是司机哦!

楼主能短个攻略吗,谢谢.

谢谢楼主,回答那么仔细。想了解下吃饭,说山上吃饭贵,问下怎么解决好?.

回复 116楼TIRA2002 的帖子

哦。了解了,非常感谢!.

很是惊奇的是大自然形成的千柱峰、石柱崖鬼斧神工,非常壮观!

附件

灵的灵的,麻烦短个行程.几月去合适啊??.

夏天去,天池排队人暴多,下山也排队,对吗.

回复 122楼雨露妈 的帖子

我们是国庆去的,人也蛮多的,但排队很快,下山排队也还可以。夏天什么情况我也不太清楚。.

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2012-6-12 14:59 发表
8月下旬适合去吗
我去年8月底去的,看到了天池,不过,去的几天都天气很好。供参考.

好美,心动也想去,麻烦短个攻略吧,谢谢!.

楼主的照片好美啊,麻烦也短个攻略吧,谢谢!.

我也要攻略.

去那里最好带着墨镜。那年冬天我很费劲地到达长白山顶去看天池,结果风实在是大,大到我眼睛硬是睁不开。。。。没能在山顶往下看到美丽的天池,白跑一趟。.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2012-6-19 15:12 发表
去那里最好带着墨镜。那年冬天我很费劲地到达长白山顶去看天池,结果风实在是大,大到我眼睛硬是睁不开。。。。没能在山顶往下看到美丽的天池,白跑一趟。
眼睛也睁不开!我的天,风这么大啊~~~.

现在这个季节去山上冷吗,要穿多厚的衣服?

回复 130楼沙漠之舟 的帖子

我国庆去的,现在这个季节不是很清楚,可以到网上查一下,主要是山上天池边蛮冷的建议你带好薄滑雪衫或冲锋衣!.

照片不错,欣赏!.

回复 132楼sh沙鸥 的帖子

谢谢沙鸥的鼓励,也很欣赏你的照片!.

回复 26楼TIRA2002 的帖子

二道河的咸鸭蛋一定特别好吃!.

回复 59楼TIRA2002 的帖子

这个直飞航班在哪里买票啊?.

西坡的照片一直没上,前段时间有点忙。去西坡那天天气是多云,路上担心是否还能像上北坡那样看到天池.

附件

在山脚下的松树林

半山腰的白桦树

到了山顶就只有一些矮草和地衣了,夏天去的话也许就是满山的鲜花了吧!

经过1200多级台阶的攀登终于到了西坡,雾去云散之后我们又看到了美丽的天池

楼主的摄影水平真是棒。又勾起了我旅游的冲动,心动。麻烦短个攻略,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 138楼loloye 的帖子

我们刚从长白山回来,登北坡的那天,天下着雨,雾茫茫的,没看到天池,等了会还是不见雾散去,好遗憾.

路上的风景

路上下雨,随手拍的.

附件

请问lz,照片是不是修过,为什么我拍的照片颜色总感觉差些,是不是需要去学下ps..

引用:
原帖由 铮铮的老妈 于 2012-8-8 22:48 发表
请问lz,照片是不是修过,为什么我拍的照片颜色总感觉差些,是不是需要去学下ps.
铮铮妈,不妨把你的照片贴上来秀秀啊!我的照片没修过只是上照片要把像素控制在2000kb以内所以我缩小过照片的,其实我也不太会PS觉得这样太麻烦了,没时间。.

引用:
原帖由 竹君 于 2012-8-8 10:05 发表
我们刚从长白山回来,登北坡的那天,天下着雨,雾茫茫的,没看到天池,等了会还是不见雾散去,好遗憾
确实有点小遗憾哦,不过长白山是个值得再去的地方,以后秋天去吧景色和夏天不一样的,很美!.

回复 140楼shzlqyyc 的帖子

你和139楼的竹君一个时间段去的吧,呵呵,这段时间北方都在下雨吧!有点遗憾哦,还好长白山还是很值得去的地方,我也计划将来再去的!.

拍得很漂亮,如同身临其境.

回复 144楼TIRA2002 的帖子

差不多吧,7月去的,但是我们运气很好,北坡和西坡都看见了天池,南坡的那天下雨了,所以没有看见天池,但是那天的十五道沟有别样的味道.

真漂亮啊,那天和湖都是湛蓝湛蓝的。
让我纠结一下,要不要国庆去凑一个热闹?.

回复 144楼TIRA2002 的帖子

太漂亮了,能发攻略给我参考下吗?谢谢!.

能短个攻略吗?谢谢。.

回复 53楼TIRA2002 的帖子

LZ,请短个行程,谢谢!.

发新话题