160 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

发现个超好用的洗发水,我是干性发质~~~~123楼后猫猫等的试用报告陆续已发

发现个超好用的洗发水,我是干性发质~~~~123楼后猫猫等的试用报告陆续已发

这些是我没用完的,即使再加上护发产品,效果也麻麻

这个是我新发现的,一瓶,柔顺,蓬松,全有了,无需使用其他护发产品都足够了,台湾产的。
不知道上海有木有卖,大家可以找一找。

是推荐的上面的还是下面的啊。。。
虾米牌子?多少米?介绍得详细点类。。。.

回复 2楼盛夏的陶然 的帖子

下面的
上面的效果麻麻,再推荐,8要被人家群殴滴啊

下面那个,很好用,至少我觉得
不贵,比上面那些肯定要便宜8少
具体多少,俺还8晓得,是朋友台湾带来送偶的
上海应该也有吧
具体品牌,噢
再来个大头照给妹妹看

.

回复 3楼龙宝virginia 的帖子

OK,谢谢谢,我照样子描下来,明儿正好去HK看看~~嘎嘎.

回复 4楼盛夏的陶然 的帖子

去爽啦
开心滴
要几天看8到你
我会想你滴

玩的开心
等你回来哦~~.

回复 5楼龙宝virginia 的帖子

恩恩,我也会很挂念你和这里的朋友的,真心挂念!星期天回来,一回来我就继续瞎扎劲哦~!.

回复 6楼盛夏的陶然 的帖子

嗯嗯,等你~~.

我也用资生堂的金瓶,觉得真没什么好的。。。.

回复 8楼闪电侠的妈妈 的帖子

刚想买呢,拔草!!.

回复 9楼雪肌精 的帖子

及时
俺可真及时
别买.

羊奶的啊,嗲.

回复 11楼hh妈咪 的帖子

是啊,老嗲额.

回复 12楼龙宝virginia 的帖子

找了半天,没有!.

回复 13楼雪肌精 的帖子

有的,我围脖里有地址的,是小松妈妈找到的,昨晚的,自己去看。.

回复 14楼龙宝virginia 的帖子

.

我脱发,还有头皮屑。不知这个有用哇。
你们一般是几天洗一次头呀。我现在是隔天洗,觉得受不了了。改成天天洗的话,怕头顶露白了。.

回复 16楼一杯茗茶 的帖子

我每天洗澡的时候顺带洗的。
我用下来,比我第一张图片几个都好许多,那几个不用护发的会很干,这个不会,而且没有静电。.

回复 17楼龙宝virginia 的帖子

找不到有你微博地址的贴了。微博再告诉一下呗.

回复 17楼龙宝virginia 的帖子

找到你的围脖了。.

回复 19楼一杯茗茶 的帖子

.

回复 16楼一杯茗茶 的帖子

你可以试着每天早上吃自制的黑豆做的豆浆,加上黑芝麻和核桃的混合粉(超市有卖)搅拌后再煮下当稀饭吃,再蒸点南瓜和山药当配餐,也许对脱发有帮助呢。 我每年入秋后都这样吃的,到现在一根白发也没有,脱发也很少很少。(还有饮食一定要清淡为主)

已经直接下手拍了,三天到货。.

回复 21楼joicexie 的帖子

好是好,但我做不到呀。早上6点半就得出门送儿子上学,早餐全部是在路上或单位解决的。吃的东西我也特喜欢重油的。我这个情况肯定是皮肤油脂太多造成的,但就是控制不信馋嘴吧。.

回复 22楼小猫她吗 的帖子

给个链接好伐,我也去拍,.

为了追洗发水注册了新浪微博。
但没找到买鱼皮花生的地方,可以短我吗?谢谢。.

回复 25楼米莉妈 的帖子

亲爱的,鱼皮花生是阿明的,紫菜鱼皮的。.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2011-11-2 14:04 发表
给个链接好伐,我也去拍,
关键字:进口台湾舒妃山羊ADD洗发精。可以搜一下。.

回复 27楼龙宝virginia 的帖子

谢谢,去淘宝搜下.

能给个链接吗?我在你的围脖没找到,谢谢.

回复 29楼whhy2 的帖子

关键字:进口台湾舒妃山羊ADD洗发精。可以搜一下。找信誉好的卖家。.

回复 26楼龙宝virginia 的帖子

谢谢了。有机会多推荐点好东西给我们哦。.

回复 31楼米莉妈 的帖子

.

用关键字搜了,还是没找到。短个链接吧,谢谢!.

回复 33楼JKL 的帖子

嗯,我就写在这里吧,好像只有昨晚一个妈妈找到的一家,http://item.taobao.com/item.htm?id=5647267636.

回复 34楼龙宝virginia 的帖子

建议你买35楼那家,是皇冠店,而且是单买的。.

淘宝上买了用下来好的同学通告一声哦,也要追着去买的,就是怕淘宝上买到假货.

回复 15楼雪肌精 的帖子

雪雪,买35楼那家吧。信誉高些。.

看了,有点动心,大家是不是可以谈个团购价,或者包邮什么的.

回复 35楼龙宝virginia 的帖子

那家的一条成交记录就是我诶。.

回复 38楼龙宝virginia 的帖子

龙宝,你是什么发质啊?不知我适用不适用咦.

回复 38楼龙宝virginia 的帖子

谢谢!大美女还那么热心,真是难得!!.

同意lz的,欧舒丹家的洗发水还真没啥好.

回复 40楼小猫她吗 的帖子

嗯,我主要看这家是皇冠店,说明有成交量,还有一家才2颗星,说明成交量很少。.

回复 41楼顽皮鼠妈 的帖子

嗯,是的.

回复 43楼JKL 的帖子

表客气~~.

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2011-11-2 15:24 发表
龙宝,你是什么发质啊?不知我适用不适用咦
我是偏干的.

引用:
原帖由 静夜思 于 2011-11-2 15:34 发表
同意lz的,欧舒丹家的洗发水还真没啥好
最不灵的是朱莉家的