发新话题
打印【有12个人次参与评价】

发现个超好用的洗发水,我是干性发质~~~~123楼后猫猫等的试用报告陆续已发

回复 40楼小猫她吗 的帖子

使用后麻烦来报告一下效果哈!.

回复 51楼ronnie926 的帖子

得令!.

回复 52楼小猫她吗 的帖子

哈!这么快啊!.

哈哈,上淘宝一看,已经跟风了九瓶了,卖家一定搞不懂发生什么事了。.

卖家一定在想484今天俺RP大爆发.

回复 55楼小松妈妈 的帖子

大家神速啊~~.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

日本机场里有买滴..

回复 57楼丽贝卡妈妈 的帖子

,早安!.

额滴神啊
我刚才去那家店看了下
15瓶出去了

童靴们也不等小猫猫的报告了?.

旺旺的力量不可小视啊.

回复 59楼龙宝virginia 的帖子

请问这个香味好闻吗?.

回复 61楼niuq501 的帖子

可以的,不是花香。.

回复 60楼康康的妈妈 的帖子

龙宝的力量不可小视.          .

龙宝娘,能否好人做到底,再推荐个香味持久、好闻的天然原料沐浴露啊?.

龙宝娘,那你家龙宝用的是谁家的洗发水啊.

回复 64楼星宝贝 的帖子

宝贝,我发了帖子了,我用的是英国的甘油皂.

回复 65楼荷塘听雨 的帖子

法国的一个儿童牌子
国外带回来的.

回复 66楼龙宝virginia 的帖子

谢谢,我去找帖子.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-11-3 10:24 发表
龙宝的力量不可小视.         
额滴天
25瓶了一刚
我估计卖家要晕了

而且目的地估计都是——上海.

我放购物车里了,还没下手,打算听大家试用结果,看是不是正品.

回复 70楼蛋炒饭 的帖子

理智的孩纸.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-11-3 08:26 发表
额滴神啊
我刚才去那家店看了下
15瓶出去了

童靴们也不等小猫猫的报告了?
童靴们,表着急啊
昨晚到现在又有很多跟风的了

我建议大家等等猫猫的使用情况.

我也等大家的使用报告,用过的来汇报一下啊.

呵呵,谢谢lz。等猫猫的使用情况.

回复 69楼龙宝virginia 的帖子

这个甘油皂大约要多少钱一块?.

回复 75楼niuq501 的帖子

各种香型和配方价格不同。一般在100元100克左右
那样厚薄的一块在150——180左右。
最近有没有涨价不知道。.

回复 76楼龙宝virginia 的帖子

龙宝妈,请问你这个甘油皂是什么品牌的?适合干性皮肤的吗?还有小孩的洗发水和洗澡的牌子也透露一下吗,我去看看!谢谢!.

回复 77楼牛牛妈蜜 的帖子

是英国的玛丽法宝,各种性质的肌肤可以挑选不同植物和配方的皂型。
我孩子用的是法国秒思乐。.

偶头发也是蛮干的,比较硬又毛糙,应该能适用这个洗发水吧,等TX们的试用报告。.

看了一下这个店的其他很多产品都非常大低价,如日本药妆的所有产品清一色25元
楼主推荐的那个也只有58元
不知道从台湾带来的价格和这个差多少,如果很多比较离谱的话应该是假的吧
继续关注
刚才差点直接跟风拍下付款了
好在想看看其他什么需要的可以一起买
看着看着觉得怎么都这么便宜啊。。。。
只能继续来关注这里的童鞋试用报告,我等

回复 70楼蛋炒饭 的帖子

跟你一样。先放收藏里,看大家的汇报情况。.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-11-2 12:05 发表
有的,我围脖里有地址的,是小松妈妈找到的,昨晚的,自己去看。
我也要,可以短我地址吗?谢谢.

回复 82楼smallpigmother 的帖子

现在找到的有2家店
都在上面有链接
但我希望大家先慢点下手
等先买的妈妈们试用下来的情况再做决定

因为这些妈妈有不同发质,不同体会
或店家的品质是否过关等诸多因素.

刚才去淘宝看了看,断货,旺啊~~~~汕头的店.

回复 84楼牛小妮 的帖子

也看到了
结棍额~~.

要求开团!.

大家不要砸我哦!我咋觉着那家信誉低的可以去买呢,这家是专卖这个品牌的,这个牌子在国内也不出名,成交量低应该是正常的;反之双皇冠这家的货品比较杂,价格也偏低呀,价格差得悬殊就要考量考量了。.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2011-11-3 16:35 发表
大家不要砸我哦!我咋觉着那家信誉低的可以去买呢,这家是专卖这个品牌的,这个牌子在国内也不出名,成交量低应该是正常的;反之双皇冠这家的货品比较杂,价格也偏低呀,价格差得悬殊就要考量考量了。
看下来也是这种感觉,这家店很多东西价格低的离谱.

回复 87楼小迦勒 的帖子

嗯,当初也有这方面的考虑,至今我在围脖暂时只推荐并贴了这个黑龙江的店,至于汕头这家,还是等第一批的试用汇报吧。
如果质量过关,大家再下手不迟。

引用:
原帖由 小迦勒 于 2011-11-3 16:35 发表
大家不要砸我哦!我咋觉着那家信誉低的可以去买呢,这家是专卖这个品牌的,这个牌子在国内也不出名,成交量低应该是正常的;反之双皇冠这家的货品比较杂,价格也偏低呀,价格差得悬殊就要考量考量了。
同意~~~~~.

一时兴起推荐是因为这个东西用下来很好
但因为目前貌似只有淘宝上能找到
大家都去淘宝买了
这个就牵涉到产品质量问题了

所以一再建议大家不要着急,等先买下的试用了再说
网购有风险,还需多留神。

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-11-3 17:35 发表
又找到一家
http://zhihanhk.taobao.com/?sear ... 0000006238786929.83
按容量看,这家贵,不知道贵和正品是不是直接挂钩
诚心要试一下的妹妹不妨同时买2家
如果是一样的货
那么物美价廉是首选.

回复 78楼龙宝virginia 的帖子

和小胖一样
不过,我怀疑再下去就不行了,因为他老喊头痒。.

回复 88楼鲍勃他妈 的帖子

淘宝上太便宜的都是假货!.

回复 94楼雪肌精 的帖子

嗯,个么到晨光再调只.

回复 35楼龙宝virginia 的帖子

这家店主肯定很茫然的,哈哈!!.

回复 96楼龙宝virginia 的帖子

我还给他买了个日本牌子的,头痒了就洗一下,一个礼拜用个2次,稍微好点。.

回复 98楼雪肌精 的帖子

是小孩用的吗.

回复 99楼龙宝virginia 的帖子

没写,主要是那些个鸟字我看不懂,不过用下来满舒服的。
我自己每周也用一次,洗得很干净。.

发新话题