发新话题
打印【有12个人次参与评价】

发现个超好用的洗发水,我是干性发质~~~~123楼后猫猫等的试用报告陆续已发

.

哈哈 也来抽个热闹 关注。。。.

怎么还没有试用报告呢~~~?
用过的妈妈们上来汇报下吧~~.

关注,留爪.

还没收到呢,用好后一定汇报。.

回复 105楼小猫她吗 的帖子

你的头万众期待啊.

回复 106楼龙宝virginia 的帖子

我的头表示鸭梨很大。.

回复 78楼龙宝virginia 的帖子

达人,家有10岁小女,感觉近来要开始发育了,小鼻子不那么光洁,头发以前秋冬天3-4天一洗,现在要隔天洗不然就有点油。想请教这样的孩子用什么洗脸。想我自小被人夸皮肤好,但从上初中开始长痘,到大学毕业了工作时长得最旺,生完孩子才消停,所以特别注意女儿的脸,除了食疗(控制脂肪摄入,很艰难的,肉食动物),清洁应该也很重要,我现在让她过两三天用DHC油洗洗小鼻子,呵呵,但感觉上应该用她专用的。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2011-11-4 08:30 发表
我的头表示鸭梨很大。
感受到感受到勒,啊哈哈.

回复 108楼amy妈妈 的帖子

使用药房的药妆吧,这样的女生用一些清淡的产品就可以了。欧美药房有不少这方面的护肤品,可以去看一下啊.

回复 110楼龙宝virginia 的帖子

回复也太快了吧,呵呵,我去看看药妆,正好她爸要出去,让他买点回来。.

回复 111楼amy妈妈 的帖子

嗯,鸥美药妆上海有店,港汇地下也有,分店不少。.

回复 111楼amy妈妈 的帖子

最好使用日系的品牌,比较符合亚洲人,而且他们对少女产品的研究开发比较科学。.

回复 113楼龙宝virginia 的帖子

有8岁孩子的东东推荐吗--洗发水,沐浴乳,面霜.

我等.

回复 114楼kankan 的帖子

法国妙思乐还不错
有个地方有很多选择
新天地那里有个全州超市,是日本人开的,在马当路口。
里面有很多儿童的产品,可以去看看,记得走到底,护肤货架在最里面的。.

引用:
原帖由 kankan 于 2011-11-4 09:03 发表
有8岁孩子的东东推荐吗--洗发水,沐浴乳,面霜
推荐一个价廉物美的,郁美净的鲜奶系列.

等效果!.

谢谢哦.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2011-11-4 11:55 发表

推荐一个价廉物美的,郁美净的鲜奶系列
郁美净不是曝光过嘛.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-11-4 13:54 发表

郁美净不是曝光过嘛
我家的也在用这个。。。用下来还不错啊.

谢谢推荐!.

今天下午三点一刻收到货了,在家人惊诧的目光中,我冲进浴室洗澡,现在头发已经干了,报告如下:包装完整,不粗糙,第一眼印象不错,用时感觉泡沫细腻丰富,香味是我用过的洗发产品中较浓郁的一款,等头发干透后的确如楼主所说,蓬松柔顺,不用护发素是可以的。BTW,我是短发,发量少,发质偏干。请长发mm继续补充。报告完毕。.

回复 123楼小猫她吗 的帖子

收到!.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2011-11-5 16:11 发表
今天下午三点一刻收到货了,在家人惊诧的目光中,我冲进浴室洗澡,现在头发已经干了,报告如下:包装完整,不粗糙,第一眼印象不错,用时感觉泡沫细腻丰富,香味是我用过的洗发产品中较浓郁的一款,等头发干透后的确 ...
感谢第一位童靴带给大家的报告,10朵花献上.

回复 125楼龙宝virginia 的帖子

谢谢楼主,期待多多推荐好东东!.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

看到楼主的帖,赶紧的下手买了。买的是http://item.taobao.com/item.htm?id=7739217730。还没有收到货,等到货后,用过了,再来向各位童鞋门报告。.

看了龙宝娘的介绍,赶紧去淘宝下单,左右比较,挑了一家三冠商家,价钱也比别家便宜3元,55元,昨晚头也不洗,只是美滋滋等着。。。今天快递到了,一看这么小的盒子啊,想想别发错了,三下五除二拆开一看,啊,旅行装啊,怎么才120ml,上网一看,人家店家写得清清楚楚,120ml,再看看双冠的那家,晕啊,58元要465ml,我哭,再次总结,不能贪小便宜啊。想想也不能吃亏啊,和店家谈谈吧,退货可以吗,店家是好人啊,答应退货,只是运费要自己出,还好,马上重新包装,准备退货了,正准备的差不多是,店家发消息了,省得我退回去麻烦,可以20元给我,哈哈,我又赚了,谢谢店家,好人啊,这就准备洗头去了,我是长发,用好后 报告。。。.

头发干了,报告如下:由于长发,用量偏多,(相比较现在用的丝蓓绮),泡沫不是很丰富,味道比较喜欢,头发干后蓬松柔软,我属于油性发质,不知可以保持多久,报告完毕,谢谢。.

旺旺龙宝妈影响力惊人啊,淘宝小店居然已经卖断货,店主笑不动啦!以前用日本洗发水,现在有辐射污染,吓人,这个台湾产的真的很不错,下手!!.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2011-11-5 16:41 发表
谢谢楼主,期待多多推荐好东东!
不客气哦.

引用:
原帖由 martinmama 于 2011-11-6 15:01 发表
头发干了,报告如下:由于长发,用量偏多,(相比较现在用的丝蓓绮),泡沫不是很丰富,味道比较喜欢,头发干后蓬松柔软,我属于油性发质,不知可以保持多久,报告完毕,谢谢。
报告收到,10朵花感谢.

回复 130楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

木有料到哈~~.

龙妈,朱莉是因为她天然,所以你觉得不滑。那种滑滑软软的都是有添加的,all chemical. 我家亲戚就是做日化的。洗发水和水质有关系,进口的水质好。.

回复 134楼不二周助 的帖子

哦,我晓得朱莉是天然植物的,所以才买来试
但我用朱莉太干
不用柔顺剂就有静电
木有办法,一直在找洗完可以松而无静电的。

添加剂
唉,明明晓得也米有办法呀
吃的还防不胜防啊,外用的张个眼闭个眼了.

继续等报告
我有点脱发,不知还有什么牌子的推荐.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

给龙宝妈送花啦,我也马上跟风买.

看了试用报告,也打算跟风去,进去一看,乖乖厉害的,跟风了40多瓶卖断货了。偶有点职业病发作了开始想:要是我是店主,接下来这个货该进50瓶呢还是100瓶,这个需求预测该怎么做才好呢.

回复 138楼Joyce_haiyan 的帖子

已经到货了!哈哈,我每天都进去看的。快去买吧!.

回复 138楼Joyce_haiyan 的帖子

我也想买了,建议你马上就去做店家,哈哈,,,,,.

回复 127楼亲亲宝贝妈 的帖子

亲亲妈,用过了吗,结果怎么样,上来说说呀,我也长发,也准备买.

顶一个!也准备买,最好再看看其他妈妈们的试用报告.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2011-11-7 20:37 发表
看了试用报告,也打算跟风去,进去一看,乖乖厉害的,跟风了40多瓶卖断货了。偶有点职业病发作了开始想:要是我是店主,接下来这个货该进50瓶呢还是100瓶,这个需求预测该怎么做才好呢
才两天又断货了伊刚!看来老板这个需求预测做得不到位!.

今上午收到了,晚上洗头,确实柔顺,我就没用护发素了,洗头时闻到这香波有点薄荷的清凉味。洗完感觉很好,谢谢楼主的推荐,我又介绍给我的女朋友们了。.

到目前为止难道没有人和店老板揭密真相吗?叫她多备点货呀,一歇歇进货,一歇歇进货,烦不烦啊?.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2011-11-10 16:05 发表

才两天又断货了伊刚!看来老板这个需求预测做得不到位!
是格是格,我不要做店家,我帮他做需求预测去

龙宝麻麻,怎么加你的围脖呢?.

最近怎么没有试用报告啦?.

我用过了,实话说跟以前用的安利的洗发水差别不太,没有特别的柔顺和蓬松质感,当然是比较,洗完总归是舒服的,我长发油性,但是味道浓郁,相当好闻,有没有让大家失望,我实话实说。.

引用:
原帖由 苗哉 于 2011-11-13 22:08 发表
龙宝麻麻,怎么加你的围脖呢?
我短你.

发新话题