230 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有人组织3日黄山游吗

有人组织3日黄山游吗

有人组织黄山3日游吗?火车或者自驾都可以,有没有组织者阿?喊一声~.

同问,想参加。.

回复 1#subeibeima 的帖子

我们报了携程上的三日游。.

有兴趣,希望能组织.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#融融他爸 的帖子

有兴趣的,等着!.

有兴趣的.

现在黄山一家一起去,16岁以下孩子免门票。.

我研究过,好像山上要住一天的,否则带孩子太赶了。.

山上宾馆有标准间的,就是价格贵点。
去了黄山不去西海大峡谷和天都峰有点扫兴,只是对自己的体力没有信心,所以一直下不定决心去。.

期待,儿子向往去黄山。.

期待中!

向往好久了,想参加!.

7/1我们一家3口外带1大1小自驾去的黄山!奉劝LS各位,如果去黄山的话一定要去西海大峡谷,那里是黄山风景最好的地方!不去就可惜了!当时我到索道上了黄山感觉一般般,但到了西海大峡谷我才知道黄山的美,什么叫云海,你是怎么被云海所包围的!那时感觉爬山的累也值得了!还有就是在黄山脚下的夹溪漂流也非常值得一去,儿子去了还想去!

关注.

想去的。.

组团吧。.

关注.

组团吧。最好是平时,错开双休日。.

看来想去的人很多,就是缺个领头羊啊.

关注.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-7-29 15:01 发表
有2个玩法。
一种住山上,可以观日出,缺点是房费贵。
一种住黄山屯溪四星酒店,价格不贵,含早餐。
大家喜欢的,我就帖上来。

如果大家(人多的情况下)要去夹溪河漂流,可以与我联系,我可以拿到优惠票价。请融融他爸公布下住宿大概价格,在屯溪的酒店我能订到优惠价。

顶,关注。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-7-29 14:54 发表
现在黄山一家一起去,16岁以下孩子免门票。
请问哪里看到的? 60岁以上有优惠吗?  .

顶!.

有兴趣.

感兴趣,那位能人组织下.

正在准备黄山自驾4日游,4大2小,准备山上白云宾馆1天,山下醉温泉2天,以西海大峡谷为主,似乎在白云宾馆内就能看到日出,有时间还想去翡翠谷和西递,准备6000元,不知是否够?
还有,是下午出发,先在市区住一晚,还是一早出发,直接上山,哪个好?
请教~~~~~~.

关注中.

想去的,带九岁小孩安全否?.

关注.

希望成团,关注.

占位..

有朋友推荐了这家   http://www.youdoufu.com/bank.html  ,据说是针对黄山的旅游网站,
看了行程,周五晚上7点出发,周日回上海的,西海大峡谷和天都峰都有包含进去,对比了几家赶紧时间安排还可以,想本周去,又怕有雨,大伙都准备什么时间去?我们是2个大人.

也希望成团,关注.

如果有8月20日晚组团的,请告知,我们2个1小伙.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-7-30 12:53 发表
正在准备黄山自驾4日游,4大2小,准备山上白云宾馆1天,山下醉温泉2天,以西海大峡谷为主,似乎在白云宾馆内就能看到日出,有时间还想去翡翠谷和西递,准备6000元,不知是否够?
还有,是下午出发,先在市区住一晚, ...
建议先直接上山,下山再去醉温泉,恢复下体力。.

初步计划就是这样的。 但是上山后不知应该走哪条线路,想从云谷索道上光明顶,住白云;第二天西海大峡谷到慈光阁下,晚上住醉温泉,不知可行?女儿已经提醒我,千万别重复走光明顶,(因为她从攻略里看到好多驴友都重复走了光明顶),呵呵!

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2009-7-26 09:19 发表
有兴趣,希望能组织
刚从那里回来。
现在是一家三口去的话可以免去小孩子的门票,要带好户口簿和学生证及大人身份证。.

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2009-7-30 12:51 发表
感兴趣,那位能人组织下
还是在那先住一下比较好。
我们这次去的是最佳西方温泉度假酒店,还可以泡温泉,很不错的。
休息好之后,第二天再出发登山。
山上我们住的是白云宾馆,也还是不错的,就是吃的超贵的说。.

等成团.

看天吃饭,听说那里雨水多,天好就去吧!希望早日成团.

230 12345
发新话题