发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有人组织3日黄山游吗

回复 50#Jier1018 的帖子

感兴趣,LZ 有情况请及时通知我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Jier1018 于 2009-7-31 09:50 发表
游程出来了,请看下吧。
在哪?.

游程.....

游豆腐的行程年龄要求20--45呀,看来我们的太小了....

回复 5#融融他爸 的帖子

融融他爸,我们有兴趣,期待看到行程。等成团。另外1.2米以下的孩子是否门票减免?.

游程出来,我们报名.

关注.

游程出来,我们报名.

关注中!.

游程在哪呢?.

回复 40#subeibeima 的帖子

我们想下周五去,也联系了游豆副腐客栈,但我们想泡温泉和夹溪河漂流不知时间来得及吗?我们是2大1小(14岁).

回复 64#融融他爸 的帖子

这个不住黄山上,在黄山的时间只有1天,太紧张了.

有没有其他日期可以选择的? 28日嫌太晚了, 回来就开学了. 21日有些小朋友要参加英语二星考试的..

我想报名参加8月27日去黄山的旅游(晚上住山上,早上看日出的行程),初步定两大一小(也可能是一大一小),孩子八岁长得又高又大看着像十岁,参加这个行程没问题吧,去年曾带他歇歇停停爬过600米高的山。这样两天里的赶路这么大的孩子吃的消吗?希望给个参考意见,能告之一下注意事项。多谢啦!.

那就先谢谢了,的确想让孩子有玩伴一起出游。.

我们报了携程8月14号的黄山温泉游。不知好不好。不过是坐汽车去的。住北海宾馆。是在山顶吗?西海大峡谷不知能不能去?.

回复 67#融融他爸 的帖子

很想参加你们的团,但是时间上安排不过来,请问有没有8月9号到8月14号之间的团?如果我们自己去,能否告知一下以上行程安排的旅行社信息?谢谢.

周五周六都要上课,能否放在8月16日开团? 另外这个行程对60岁老人会不会太吃力啊? 最好住山上,轻松点的

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-8 19:29 发表
有愿意8月16日和yuling妈妈一同去黄山的,欢迎报名。
谢谢,如果觉得太紧张,8月21日我们也可以的..

回复 67#融融他爸 的帖子

关注!成行通知一下啊。

关注.

想去,但山上的住宿条件是否可以好些,自己家住一个房间的?.

黄山回来了

翡翠谷,黄山,宏村回来了,三天两晚,大巴士出行。三个大人,两个小孩,人均800元。黄山真灵啊,因为带着孩子所以西海大峡谷只能看了一环,有些遗憾,下一次还想去爬完西海大峡谷。

回复 87#融融他爸 的帖子

我们也希望可以6月18日出发,一大一小,住山上的。如果人数够的话通知我。.

回复 97#萱草妈妈 的帖子

哦 ,错了,。不好意思,是8月16日.

发新话题