发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有人组织3日黄山游吗

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-9 09:22 发表
可以的,我已跟旅行社谈了,如果山上宾馆三标间每人总费用要多支付130元,双标间每人总费用要多支付230元。如果家长能接受可以安排的。
不太明白,我们是一家三口(孩子7岁),那是应该选3标间,还是双标间呀? 我们想报21号的。.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-9 15:08 发表
好的,我知道了。有8月16日出发的来报名啊!
我们是3大1小,8月16日的.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-8 19:29 发表
有愿意8月16日和yuling妈妈一同去黄山的,欢迎报名。
16号去我们也报名,两大一小。.

看了下行程,不去西海大峡谷吗,不是说那是值得一去的地方吗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-10 09:50 发表
我们去西海大峡谷的,如果觉得好玩,我们可以要求旅行社给我们多玩一会儿。
我们只有16号可以,不知能否成行啊.

回复 83#Helenhui 的帖子

时间,路程能短我吗,谢谢.

回复 109#融融他爸 的帖子

我看了看16号看样子大家都觉得时间紧,要不我们就参加21号的吧,想问一下,我们一大一小,山上住的价格里含小孩子的床位吗,火车上小孩半价有没有床位,如果我们决定去,能不能告诉我们需要准备些什么东西,因为毕竟上山很累,不想带太多不需要的东东,问题很多,不好意思。.

回复 93#融融他爸 的帖子

我们二大一小,27日出发没有问题..

报名21号,山上三标间,麻烦算一下费用.另外火车票下铺或中铺,上铺坚决不要,可以吗?.

回复 114#融融他爸 的帖子

我们决定一大一小21号去,我们想要一间山上的双标房,住得舒服点。火车上孩子买半票我们可以挤一下,最好是下铺。其他情况不变,如果这样请融融爸爸给我们算一下价格。谢谢!.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-10 09:55 发表
8月16日团人数还未满,要参加的抓紧报名。
21日的我们不能参加,22日要上课的,16日的人好少啊,火车上是4人1间的话小孩要孩卧的,不知道能不能成行啊.

回复 115#融融他爸 的帖子

融融他爸,好像27日出行的人不多啊,不知道什么时候能确定成团?.

回复 122#融融他爸 的帖子

融融他爸,到22日确定太晚。可否这周确定呢?这样万一你这边不成团,我还可以寻求其他旅行方式。.

刚从黄山回来

我们是7、8、9玩黄山的,回来再休息了一天,今天上班。看到大家很都热情高涨,来说几句。
黄山门票的优惠是,学生证半价,二大一小的,必须带上户口簿,证明是一家人,孩子才能免票(我们通融了半天也无果,多买了两个半价的门票)
一定要住的好,一路的山爬上去后,洗个热水澡,很是解乏。我们住的是天海山庄(白云的四星宾馆新标房960的),很舒服,很值得,有暖气,别小看现在的时间暖气没用,在潮湿的山上,有暖气一烘,衣服干干的,穿身上很舒服,被子盖着也舒服。
雨披一定要自己买的好一些,山上15元一件,矿泉水8元,泡面15元,餐厅的菜价也吓人,看外地人带来自己烙的饼,抹上酱,吃着很香。
不行了,上班时间,不能多写了,几天的活要干完,大家有问题再问我吧!.

我要去黄山

我们要21号去一大一小,我们也想要一间山上的双标房,住得舒服点。如果这样请融融爸爸给我们算一下价格。谢谢!.

刚看到这个帖子 很干兴趣 不知道现在报名是否太晚了 一大一小.

回复 125#融融他爸 的帖子

请问现在只有16\21\27三批吗?有没有14号出发的 可以利用双休日啊.

谢谢组织这样好的活动
报名参加27日(周四)晚上出发,30日早上回来的行程。
28日的也可以
有消息请短我.

休息时间,再说几句!

因为事先从网上订的白云宾馆四星,所以我们是从前山慈光阁索道上山,爬2.5小时,到宾馆,本想下午入西海大峡谷,但是2孩子实在爬不动了,天又下雨,日落看不到,就索性休息了。我们带了罗宋面包,夹雨润2元1包的火腿片,荷尔美的一口肠,+泡面,还带了萝卜干,最香的是我在前一天晚上外带的炒饭,烤鸭,香极了!(这是网上驴友介绍的经验)。
第二天7:30就出发西海,再次强烈推荐,驴友都黄山230的门票,有180是在那里了,跟旅游团是不去的,我们就走到步仙桥栈道那里,就已经满足了,太阳在云层后,整个云层都是金亮金亮的,云象烟一样一丝丝向上飘,天空湛蓝......
再介绍一个解除肌肉疲劳的穴位,太白穴,洗完澡,用白参贴在这个穴位上,一晚上肌肉就不酸痛了。(我特地在童涵春买了白参片26元,累了含嘴里,晚上给孩子老公贴穴位)

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-11 13:25 发表
不晚我们正在凑人呢?你参加几号的?
请问现在只有16\21\27三批吗?有没有14号出发的 可以利用双休日啊.

16日好像没人参加啊,另两个时间我们都不行, .

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-11 13:40 发表
14日时间太紧,来不及。
只有这三个日期啊,21号影响军训了 27号离开学太近  犹豫中.

我们也在等16号.

刚从黄山回来,就去了个西海大峡谷,真是不枉此行,太美了!不过如果孩子还小的话建议不要去了,我们一大家子有老有小14人,走了整整7个多小时才走出来,到最后连拍照的心情都没有了,第二天谁都不想动了,只能乘索道回去。.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-10 17:59 发表
对不起,心迪妈妈 ,早上我算错了,一家三口拿三标间费用要拿双标房贵,因为二个大人是贴130元/人,但孩子原来是不含床位的,就不是补贴130元了,要付全价。所以建议一家三口还是拿双标房吧,比原大人价每人贴230元, ...
请问火车都17点多出发吗?有没有晚点的(听说有22点多的)。我老公在奉贤那边工作,赶不回来,为了这个请两天假有点不值。多谢了.

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-11 22:48 发表
我们是17:49分发车,到第二天早上9:05分到的,一般去黄山游览都是乘这班火车,如乘晚上22:00的要第二天下午才能到,会影响游程。是否请你老公周五下午和周一上午各请半天假,事先请好。
不是这个原因,是因为工作地点太远,没有班车回不来,要请假就要一整天的。不太明白为什么火车这么长时间,好像汽车才6个多小时的。我们再商量一下吧。.

人数更改

21日增加一大一小.不知是否能成行.而且没有搞明白何为三标间,何为双标间,两大两小一家人住那种合适啊?LZ能否给个总价啊?汗问题多多

引用:
原帖由 融融他爸 于 2009-8-11 20:18 发表
想参加8月16日团的人抓紧报名啊,对方旅行社说了:最少有12个大人也成团了。
我们3大1小的费用怎么算呀,火车要孩卧,住宿是3标吗?
因为考虑到老的年纪再上去肯定走不动,现在还能走走所以一起去了,如果到时候老的小的走不动可以少几个景点吗?
参加旺团主要还是为了轻松点,一般旅行社的团一是不去西海,二是太赶,所以一直没成行..

回复 131#融融他爸 的帖子

谢谢
我们可能有其他事,不一定有时间了.

我可心帮你们问问,具体你们要几天的行程有哪些要求?.

我可心帮你们问问,具体你们要几天的行程有哪些要求?.

发新话题