164 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影评] 《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

终于结束了,欢迎讨论

小妹竟然生下孩子了,这在介绍中好象没有呀,挺意外的.

额?这个好像很早以前就介绍了呀,就是撞车后生的呀,撞车时大肚子啊.

看了64集,有点出乎意料,那个宋子菱和他爷爷太高深了,不知道她对泰禾是不是真的,倒很想看下去了。.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-1-20 13:16 发表
看了64集,有点出乎意料,那个宋子菱和他爷爷太高深了,不知道她对泰禾是不是真的,倒很想看下去了。
这个样子么总归不是真的了吧,是利用他的同情心了.

哪里有64集了,土豆只有63啊.

引用:
原帖由 haha-everyday 于 2009-1-20 13:56 发表
哪里有64集了,土豆只有63啊
www.lolo.cc.

回复 7#veeveezhou 的帖子

谢谢.

回复 5#veeveezhou 的帖子

那这样子的话这个女的真是太吓人了..

紫菱这种满嘴谎言的,从头到尾从内到外都这么假的人,居然两兄弟能相信,也只有电视拍拍的了。.

哇,已经64集了。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-1-20 15:39 发表
紫菱这种满嘴谎言的,从头到尾从内到外都这么假的人,居然两兄弟能相信,也只有电视拍拍的了。
8过感觉最终还是会对泰禾心存内疚的。.

回复 12#veeveezhou 的帖子

像泰禾这种痴男子实在是也是绝版,小妹无福和他一起绝对是损失。.

啊呀,不想看到你们几个在前面说。。我刚看到40集,很讨厌黎姿。。。。

那个演紫菱的是不是叫钟嘉欣呀?以前都是乖乖女,这次倒是被她出位了。。。.

原来还是宋世万这只老狐狸在策划啊~~

我刚在土豆上看的64,不卡,呵呵~~.

我看到47集呢,后面还没看到。。。。.

现在出来65了.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-20 20:17 发表
啊呀,不想看到你们几个在前面说。。我刚看到40集,很讨厌黎姿。。。。

那个演紫菱的是不是叫钟嘉欣呀?以前都是乖乖女,这次倒是被她出位了。。。
呵呵我一直叫她常在心,看溏心风暴的后遗症.

“紫菱”又是一个和女儿名字读音一样的名字,哎,想当初幼儿园老师一看到女儿的名字就说你妈妈肯定很喜欢看琼瑶的书的,但是偏偏我不爱看这些个,连电视剧都很少看,当初也就觉得这个名字顺口就起了个名字,想不到现在电视剧中出现的频率还是挺高的。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-1-21 10:20 发表

呵呵我一直叫她常在心,看溏心风暴的后遗症
8过她演好演坏,总给人有点做作的痕迹.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-21 10:47 发表

8过她演好演坏,总给人有点做作的痕迹
绝对没错,我也不喜欢。比起一些老牌tvb台柱差多了,就比起林峰这种新生代的也不行.

看到64集后面真是吓一大跳啊,真是一山更比一山高啊.

64集看完,剧情重新出高潮了。看谁坏到根。盼望着。.

偶也是珠光宝气的粉丝,现在看到60集,想等到82集全部都出来再一起看,每天看一集实在不过瘾,但据说过年前不会出来,要过年以后了.

听着心里痒痒的,特想看.

贺峰的转变实在是太快了,追求小妹的时候,还想着怎么会有那么完美的人啦。可是现在,居然对小妹动手了!哦,买高的!.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2009-1-21 16:01 发表
贺峰的转变实在是太快了,追求小妹的时候,还想着怎么会有那么完美的人啦。可是现在,居然对小妹动手了!哦,买高的!
对的,夫妻间互相不信任。太可怕了,都要用闭路电视来监视对方。.

回复 26#今夕何夕 的帖子

啊不会吧。。。我还想贺峰怎么这么好呀。。。我决定不看这个贴子了。。。再看下去,我要受刺激的。

我记得演贺峰的那个老头子在《突围行动》里面演坏蛋吧?他干嘛老是演那些看上去很正义,其实坏到骨子里面去的哦。。。这次还想他是好的来。。。.

今天看了66集了~~

演贺峰的演员叫岳华,演技不错,曾和亦舒拍拖过~~

老早好像没有看过他的片子嘛,感觉就是突围行动才第一次看见他
还有演荷妈的李司棋好像也是这几部片子密集起来了.

今天66集出来了,越看越不明白了,这里面不知道什么人能信什么人不能信了。珠光吧里一片挺康三的呼声,贺峰做了NO.1之后反而失去了自由和亲情,不知道后面的剧情会怎么发展。
让我佩服的是沈之澄,没想到她有勇气向长胜坦白了。不知道他们的感情线又将怎么进行。有这些疑惑,这个电视剧看样子要追看到底了。.

啊,嘎复杂啊,看来回家又能下载了
我是一次下3集,过个小念头,一集一集太慢啦.

67集都看了!剧情越来越复杂,物是人非的转变太多了!.

引用:
原帖由 arch 于 2009-1-23 09:58 发表
67集都看了!剧情越来越复杂,物是人非的转变太多了!
是呀,变性也太快了吧(指性格哦 ).

港剧想怎么编就怎么编,让人越看越糊涂:人的本性怎么会这么容易就转变呢?不过尽管这样还是继续追看,.

引用:
原帖由 SSZZ 于 2009-1-23 13:30 发表
港剧想怎么编就怎么编,让人越看越糊涂:人的本性怎么会这么容易就转变呢?不过尽管这样还是继续追看,
所以香港称之为"肥皂剧.所有的港剧我看完后基本不会重复看第二边,不值得推敲啊!.

回复 36#arch 的帖子

一语惊醒梦中人,哈哈好像真是这样哦,港剧绝对没心情看第二遍喔。不过每次新剧还是追着 看滴。.

67集里小贺终于精明一回,不过针对目标还是康三,纠结啊。
老贺快死了,怎么好象771这么绕,会不会自己都忘了自己绕到哪里了。.

引用:
原帖由 小果冻 于 2009-1-23 22:40 发表
67集里小贺终于精明一回,不过针对目标还是康三,纠结啊。
老贺快死了,怎么好象771这么绕,会不会自己都忘了自己绕到哪里了。
8好意思,求助一下,请问什么叫771?.

回复 39#veeveezhou 的帖子

戚其义。.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-1-23 22:57 发表
戚其义。
谢谢,本来还是不明白,去google了一下,明白了原来是监制,MS还很有名,说明偶TVB还迷得8厉害,只知道皮毛而已。.

看完69集了,怎么老贺说死就死了?一点没噱头。接下来老婆贺呢子有得搞了,遗产牵连进二妹,什么和什么呀。怪不得最后说二妹变得坏了,有钱真的就会变坏得,所以理解小妹了。.

没好人啦,没好人啦.

引用:
原帖由 SSZZ 于 2009-1-24 13:38 发表
看完69集了,怎么老贺说死就死了?一点没噱头。接下来老婆贺呢子有得搞了,遗产牵连进二妹,什么和什么呀。怪不得最后说二妹变得坏了,有钱真的就会变坏得,所以理解小妹了。
.

72集也出来啦,虽然我刚刚看了20多集,但是已经被吸引住了,过年几天天天看到很晚啊.

不明白那么多人喜欢林保怡演的那男人,我是越看越促其,特别是现在.

过年七天在家就看这个了~~~

看到长胜和大妹在一起就要快进,大家没感觉么,很恶心的~~这么老的邵美琪和林保怡在一起~

怎么都想不通,好好的长胜为什么会喜欢大妹呢?~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#一只美美羊 的帖子

哪里有78阿?我只看到72,73还是粤语无字幕的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

164 1234
发新话题