发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影评] 《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-6 17:45 发表
就是关礼杰演得那位,我一直不喜欢他,最后关静还因为堕胎不能生育而自杀。
有的人还说他情痴,我看是以色取人。
关静自杀了?啥时呀,我咋没看到呀?.

回复 101#hh妈咪 的帖子

就是给发送喜帖后不久,不能生育未婚夫不肯结婚,就跳楼了.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 16:06 发表
网上爆出的结局,
1。CS会在一起
2。TC会分,因为特伦苏少爷对阿发的死总会负上一点责任。
3。康三孤独终老。
看到58集,看不下去了,二妹去了西藏碰巧遇到了阿发,我就知道要出事,实在看不下去了。。

这个结局我喜欢,本来就喜欢CS一对。。。。

觉得二妹害搓气,想想矛盾哇,刚开始时第一任丈夫背叛她,她死活不肯离,结果遇到特伦苏,很绝的就分开了,还跑出去二年。。。.

回复 91#一只美美羊 的帖子

这个人设计得太假,前面一点人性都没有,后面么变得那么好,怎么可能?.

这个关礼杰难看死了,讨厌来。撮起的。

后来C又和他在一起啊,哪能这样

发是咋死的啊.

回复 105#生姜水 的帖子

去找哲男路上,为了避让一只狗,撞车了。
一边和男电话时出的事,所以男赶去救他的,但是救的过程中一下有点犹豫了,可能救这样耽误了救援,还发生了爆炸.

回复 106#veeveezhou 的帖子

不管咋说我都不喜欢他

撮起恶心的来.

关礼杰和邵美琪气质都比以前差了太多了,看了好郁闷

还是林保怡好!

在IPTV上只能看到54集,后面的大家都是在那里看到的阿?优酷和土豆上我都找不到呀.

看到30集,觉得思和峰的爱情还是蛮曲折的。看来女人还是要能够忍得住啊。.

回复 108#xiaoshuchang 的帖子

乐乐影院.

讨厌阿发,卖报纸的时候明明有女朋友还追二妹,恶心死了,二妹居然还会喜欢他,真是晕倒。.

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2009-2-8 20:48 发表
关礼杰和邵美琪气质都比以前差了太多了,看了好郁闷

还是林保怡好!

在IPTV上只能看到54集,后面的大家都是在那里看到的阿?优酷和土豆上我都找不到呀
我在天天TVB网站看的,看到77集了。.

回复 111#小臭宝妈妈 的帖子

同讨厌。我觉得关演的很好,很无赖很无赖

还有他去烧车,去刺杀孙,都让人觉得毛骨悚然.

看了LIBA上的剧情介绍,基本上是大团圆结局,还是TVB的一贯风格。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么在土豆上找不到呢?.

回复 114#mandy 的帖子

有链接吗.

meilisa和贺峰很暧昧的样子,他们之前有什么故事啊,

看到贺峰结婚后,meilisa回到办公室伤心, 喝1975年的红酒.

回复 118#生姜水 的帖子

就只是红颜知己吧.

回复 119#九月高跟鞋 的帖子

看来是年轻的时候错过,就一辈子错过了?

男人老了还是喜欢年轻的女孩子啊.

回复 120#生姜水 的帖子

是啊,而且几十年红颜知己后来也被他轻易出卖.

回复 117#生姜水 的帖子

引用:
原帖由 生姜水 于 2009-2-9 18:22 发表
meilisa和贺峰很暧昧的样子,他们之前有什么故事啊,

看到贺峰结婚后,meilisa回到办公室伤心, 喝1975年的红酒
賀峰利用她,就像宋世萬告訴Terrence,他爸爸躲在背後,女人幫他出面.以前是meilisa,後來是他的"小媽".

我也天天在看,晚上看到12点,累死了。
我是在PPS上看的,都是国语,现在到78集了。.

我看到贺峰死掉啦。。。。唉,现在想想,虽然三妹做事有点不择手段,不过命最苦的也就是她。

二妹最搓气,有事没事的都要插一脚。。。还以为自己做得很对。.

我看到80集了,一共多少集呀.

刚把大结局看完!!!http://www.pctvb.cn/Data.asp?DataId=2490.

小妹的脸越来越狰狞了,原来仇恨真的可以影响一个人的容貌的,想想她演的女警,多英姿飒爽啊。.

大姐也越来越过分了, 为了成就高, 谁都可以利用--邵现在熊腰虎背的哈, 还穿那些显山显水的看着不太舒服.

是哦,都怪了,看起来真的很不舒服,总算盼到结束了.

总算看结束了,整个感觉虎头蛇尾,期望越高,失望越大。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-2-13 12:21 发表
总算看结束了,整个感觉虎头蛇尾,期望越高,失望越大。
TVB的都是这样的。不过我还是喜欢看.

刚看完结局,总算结束了,漫墁长征路哟。结局还是比较满意,比以前的TVB结局要有点内容。大家都好才最好hang~~~.

结局不是今晚才放吗?大家都看完了?.

二妹最烦!.

回复 133#SSZZ 的帖子

说说大结局把!.

总之,这里面亲人似仇人,不是亲人胜似亲人,故事情节经不起推敲,演员演技泛善可陈,据说在香港收视率不高,主要是看看里面的演员和场面,前面许多MM说得好,港剧是怎么也没兴趣看第2遍的。.

我过年前看到52集,现在好象已经没兴趣再看下去了.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-2-13 14:09 发表
说说大结局把!
《珠光宝气》第82集(大结局)

2009-02-13 09:44:51 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 5 条 进入论坛
当长胜一个人在酒吧独饮之际,泰川出现更对他冷嘲热讽;令泰川惊讶的是,官非缠身的长胜仍然处之泰然。长胜更悠然地与泰川说出自己的心底话,令泰川有当头棒喝之感。自青杨家离开后的康家三姐妹,均通宵不眠,认真思索母亲对她们的训示;翌日清早雅言到向长胜家,欲说出自己未来的打算时,长胜这时竟表示……

泰川回忆难忘情景

早上当佣人看见哲男醒来后,将雅瞳交托的文件转交给他。哲男打开了雅瞳交来的文件后不禁呆了;这时雅瞳亦亲自致电向他解释……

这边厢,雅思不断思索各种事情后,终在哲迅的房间中,为重新决定自己的未来向助理Herman下达了重要的决定……

成为了香港商界新龙头的泰川,因交通挤塞徒步回公司,却遇上了新一届《平步青云》的参赛者;泰川看着他们围绕自己以争取支持时,除衷心鼓励他们外,更想起了当年与子凌一起奋斗的日子……

哲男雅瞳命运重遇

泰禾将青杨赠与雅思的钻石胸针重新打磨复原,令她高兴不已;但当雅思要求泰禾替她将胸针戴起时,却发现……

时光飞逝,雅瞳在赶往参加宴会,不慎将幸福指环掉下沟渠,这时哲男刚好出现,两人为取回戒指又一起合作…….

看完了大结局,皆大欢喜!.

总算结束了,虽然我还没看结局,但是猜也能猜个究竟吧。。。。.

看到第54集,3个女儿的妈太了事如神了,可以是全局的编导了.

昨天刚看完80集,现在就等最后2集了。
康三死了儿子以后那个脸变得恐怖的来。。。。。。.

看完大结局了,应该算是一个好的结局吧。.

我才看到80集,实在觉得康三太惨了。老公、儿子都没了,虽然康三有些地方是太过分了,可是编导对她还是狠了点。.

都看完了,康三的确惨了点。.

看完了,其实小妹是很可怜的人啊,有些事是为了爱着的人去做的,虽然有些过分,但仍然及不上后来大妹的无中生有,不过总算是个好结局啦,心里舒服一点.

套牢了,昨天10点钟开始看结果看到凌晨2点钟.

看到60集。。.

我也看完了,直到最后一集,才停止斗争.

发新话题