发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影评] 《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 14:54 发表
LG公司网管下载给我的,也是粤语无字幕,我只看懂了70%
侬强的,偶还是等国语出来吧,就算粤语,也总有点字幕吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

73真的无字幕呀。晕.

回复 52#一只美美羊 的帖子

看不懂,都是暗语阿?.

回复 55#一只美美羊 的帖子

.

回复 48#一只美美羊 的帖子

迅迅被宋世万害死了?
雅言一副中年妇女样
看着不舒服.

不知道为什么,我越来越不喜欢二妹,虽然她被塑造为天真,纯情的代表。后来我才明白,她让我想到了这几个字,严于律人,宽以待我。

非常同意,看了72集,二妹越来越让人不舒服,以为自己是圣人,只有她最正义。不让他人好好过日子。.

60早看完了,没东西看,等着,,,

最喜欢林保怡滴,嘿嘿.

回复 60#owayi 的帖子

偶也喜欢林保怡,嘻嘻!还喜欢邵美琪,虽然现在胖了点。。。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-2-2 21:35 发表
偶也喜欢林保怡,嘻嘻!还喜欢邵美琪,虽然现在胖了点。。。
4242,握手!想当年邵多美啊,第三类法庭,我本善良,,,当年都是用录像带录下来一遍遍看滴,非常喜欢她。岁月啊,现在是经不得看了。.

看到60集,感觉越来越来乱.

回复 63#jiayima 的帖子

恩,其实越看越没看头,都希望早点结束拉倒.

过节的时候又看了一遍《创世纪》,同样是八十几集的长剧,创世纪好看多啦,堪当TVB的经典,珠光宝气没法比。.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-2-3 11:43 发表
过节的时候又看了一遍《创世纪》,同样是八十几集的长剧,创世纪好看多啦,堪当TVB的经典,珠光宝气没法比。
.

同意,创世纪好看.

越看越烦二妹.

看完了60集,还在等出碟片,什么时候出来大家知会一声哦。.

同感,还是喜欢大姐和高长胜.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-2-2 21:35 发表
偶也喜欢林保怡,嘻嘻!还喜欢邵美琪,虽然现在胖了点。。。
握手,我也喜欢邵美琪,但周围的男同志们好象都不太喜欢邵美琪这样的女性

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-2-1 10:45 发表
不明白那么多人喜欢林保怡演的那男人,我是越看越促其,特别是现在
呃..............这种看似坏的男人其实还蛮好的.

剧情发展的真快,屏一下等全放玩了再看.

回复 73#一只美美羊 的帖子

也看见了,才想起偶的黄油放着没用,要拿出来用用啦.

刚看完75集,被贺峰的露脸吓了一跳。难道贺是咋死?快结束了再搞个小高潮?瞎编瞎演瞎看 .

回复 73#一只美美羊 的帖子

倩碧出现了多次.

回复 76#SSZZ 的帖子

哪有75集?我只看到72,73开始粤语无字幕,天书一样
贺峰不是诈死吧
是不是在小妹梦中出现?
貌似小妹是被吓疯的.

回复 78#choo 的帖子

75集出来了。74集也有国语的,75是粤语。反正我觉得贺峰诈死不管是真是假肯定有高潮,等着看罗。.

新年期间看了前40集,香港编剧真有能力,可以让三个离婚女人都找到城中富豪老公.

喜欢林保怡 最不喜欢二妹和常在心了.

回复 15#grace-yanran 的帖子

我怎么在土地上找不到你说的64集.

回复 69#小臭宝妈妈 的帖子

和你一样都在等后面一部,急死了.

回复 58#一只美美羊 的帖子

我倒是很喜欢邵美琪在剧中的形象,好几次差点一冲动去剪个短发,尤其是她在办公室披的那条红色披肩,喜欢.

76集看下来,粤语听力进步神速!期待77.

邵怎么那么老了那么老了。。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2009-2-6 09:08 发表
邵怎么那么老了那么老了。。。
还胖了.

我才看到42集,看来要抓紧了.

回复 52#一只美美羊 的帖子

阿发是谁啊.

我已经追到76集了,估计77集小妹的儿子讯讯要给弄死了..

回复 91#一只美美羊 的帖子

是他。我也不喜欢他。他怎么死的?.

回复 92#大头小奇妈 的帖子

是被弄死的。我看贴吧里头说的。.

我看了前10集,觉得柔最幸福来,SO FAR,

老公那么体贴哦,我直叫我老公看,本来以为他很好来,这么一比,哎呀呀

还有,她还有那个出嫁前就带来的阿姨,羡慕死我,.

第四部的碟要过了元宵节才有。我等,我等,我等等等。.

有人看到77么?.

刚看了77集,迅讯死了,食物过敏,是宋干滴,好可怜

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-6 17:45 发表
就是关礼杰演得那位,我一直不喜欢他,最后关静还因为堕胎不能生育而自杀。
有的人还说他情痴,我看是以色取人。
唉,或许这就是孽缘.

引用:
原帖由 生姜水 于 2009-2-6 19:35 发表
我看了前10集,觉得柔最幸福来,SO FAR,

老公那么体贴哦,我直叫我老公看,本来以为他很好来,这么一比,哎呀呀

还有,她还有那个出嫁前就带来的阿姨,羡慕死我,
呵呵,看到后来就不觉得她幸福了,烦也烦S了 还有,那个阿姨,说话这么厉害,也不是个好惹的主,真的呆在家里,说不定整个家就被搞得鸡飞狗跳了 .

发新话题