发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

货已经到了。周末统一发货,周一或周二大家就可以收到了。请不要忘记告诉一下并评分哦。

自提的可以给我短消息约个提货时间。

不好意思今天核对的时候才发现以下妈妈没有信息,不能给你们快递了.请短消息告诉我.
桐桐妈7303
悠闲一刻

另外仍有妈妈要货,上次团购的妈妈中有不需要的,可以互相联系一下。
需要货的妈妈有
iren_lau                1大
小南瓜妈妈                1小
一一的妈               
单眼皮美女                1大

可能有货的妈妈:
风风妈妈
may5li        1

以上是补货的价格,即每件的运费要加两元。因为上次团购一共进了3个箱子,2个箱子的小货用快递。费用是123元,1个箱子大的货因为没有钱了,所以走邮局的,要36元加上搬运费3元,共计39元。2箱走快递的有单据可以查,1个箱子走邮局的好像箱子上有费用,因为没想到后面的事情,所以箱子扔掉了。

以上运费共计162元,共订了116件,摊到每个的话要1。60左右。所以再加上电话费什么的,所以这次费用运费要加2元。请大家自己考虑清楚。

报名基本截止。以上459楼列入名单的参加此次团购,其他后面的人员暂时列入候补。

因为家宝妈妈收到的东西里面缺了2个螺丝,卖家说光为了这个寄过来的话不和算,邮费也是很贵的。让我再进一箱,然后在箱子里多放几个螺丝。因为上次搞得我头都大了所以这次主要还是补货为主,再进一箱,不想铺的太大了。所以要补货的,在这里报名。

报名格式

网名 :
规格:
数量:

规格填要3厘米的还是6cm的

图片参考http://shop33475769.taobao.com/?asker=wangwang

http://www.saiyingfangjin.com/gs_detail.asp?id=500038&nowmenuid=31753&previd=0

这个是大小2个产品的展示,总之大的可以夹6厘米以内厚度的桌子,小的可以夹3厘米以内厚度的桌子。

459楼有补货收到款子的名单,请核对。周五前汇款截至。若有特殊情况短消息确认。

报道,购6cm  2个。.

我要一个6cm的一个.

也订6cm  2个,谢谢!.

我要6cm一个,谢谢!.

我也要一个,为什么大家都要6cm 除了桌子的厚度以外还有什么注意点吗?

看了大家的讨论,我改成3cm。

我要一个6CM的,谢谢.

我要6CM 二个。谢谢.

引用:
原帖由 兰花花 于 2006-10-23 16:52 发表
我也要一个,为什么大家都要6cm 除了桌子的厚度以外还有什么注意点吗?
同问 我也要一个6cm的

我要一个6CM的,谢谢.

我要6cm的二个..

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-23 14:35 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 10552bbf984a4.jhtml

我先来起个头统计一下人数,争取搞到好点的价格。注意这个价格不包括运费。有更好的价格报过来。要买的抓紧 ...
要两个,请问如何拿到货?.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-23 14:35 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 10552bbf984a4.jhtml

我先来起个头统计一下人数,争取搞到好点的价格。注意这个价格不包括运费。有更好的价格报过来。要买的抓紧 ...
抱歉要6MM的两个,请问怎么交货?.

要一个,只是不知道6cm的可以夹3cm以内的桌子吗?.

6厘米的一个,买大的总比买小的好,小了不能用。.

我也要1个,6厘米的,谢谢.

3cm和6cm各一个

6cm一个.

我要6CM的一个..

6CM
2个
.

有人用过吗?觉得怎么样?效果好吗?我也想买一个,6cm的。谢谢!.

我要三个6cm的。 谢谢!.

我要6CM的1个,谢谢!.

回复 #1 聪聪妈 的帖子

3CM 二个..

我也要一个6cm的,谢谢.

要一个6cm的,这个应该是坐姿矫正,是吧。
看LZ的贴名还以为是放松眼睛的视力保护器呢。给的链接那个页面也有鹰什么的视力保护器。如果团购也参加,可以对眼周穴位进行放松,应该对防治近视有效果的。.

怎么用阿.

我家桌子边上是有个小坡的,不知是否可以夹?桌子的的厚度要回去量一下。如果可以夹,我也要一个。尺寸量后报上。.

引用:
原帖由 mimimama 于 2006-10-24 13:52 发表
我家桌子边上是有个小坡的,不知是否可以夹?桌子的的厚度要回去量一下。如果可以夹,我也要一个。尺寸量后报上。
我家的桌子也有个小坡的不知能不能用啊管他的先买了再说.

回复 #32 千慧妈 的帖子

是啊,只要写字就得叫她,我都叫烦了。.

回复 #33 mimimama 的帖子

我上次和她开玩笑说,在这样下去要在你头发上栓根绳子了 头一低就把你的头吊起来.

我也要一个,6CM.

回复 #32 千慧妈 的帖子

我问了他们的售后客服,有坡没关系。但6CM的不可以夹3CM的桌子。.

6cm 一个.

大家仔细核对一下,要改的话把边上的序号打上,批下来可以汇款后请短消息给我的时候也把编号打上。
我头已经大了。有什么问题我看帖子后会统一在顶楼回答了,短消息的就不一一回复了,网络老是有问题。
大家自己拿注意吧,款式还有图片都可以在淘宝上找到,不要问我了,我也没有看到过实物,而且上班打电话也不是很方便,请谅解。

序号        网名        6cm        3cm
1        聪聪妈                1
2        对对妈        2       
3        佑佑妈妈        1       
4        亮亮妈咪        1       
5        薇薇妈妈        1       
6        宝贝阳阳妈妈        1       
7        lilied        1       
8        兰花花        1       
9        sunny        1       
10        running        1       
11        逸逸@威威        2       
12        小兔妞妞                1
13        JJMM0219                1
14        CHS        2       
15        爱吃肉的霸王龙        2       
16        jennychia        1       
17        好朋友妈妈wte        1       
18        丹尼        1       
19        maryfan                1
20        雯卿妈妈        1       
21        乖囡囡的妈        1       
22        龙龙妈妈        2       
23        Fannie妈妈        1       
24        lele_xu        3       
25        天天吗咪        1       
26        欢欢妈咩                2
27        chen516_red        1       
28        dfnygs (tina妈妈)                2
29        千慧妈                1
30        琦玥妈妈        1       
31        tongxin妈妈        1       
32        beibei_114        2       
33        家有大头女儿        1       
34        mhl3210        1       
35        jinjinma                1
36        mimimama                 2
37        欣然妈妈                1
38        鲨鱼辣椒                1
39        sandyx                3
40        yanying_zheng                1
41        page                2
42        jennifer_shen                1
43        君彦妈妈                1
44        jerry1998                1

6cm的可以夹在薄的桌子上的,有螺丝的呀。斜坡的话如果是活动的可以翻上来的大概可以的,做死掉的那种就距离远了点,不大好用。我是买了放在学校里用的,家里那个太花俏了,小朋友都要来玩。不敢带到学校里。

引用:
原帖由 mimimama 于 2006-10-24 14:40 发表
我问了他们的售后客服,有坡没关系。但6CM的不可以夹3CM的桌子。
哦哦那我只好要3M的了

麻烦聪聪妈了.

6cm 2个  谢谢.

mimimama讲的(我问了他们的售后客服,有坡没关系。但6CM的不可以夹3CM的桌子)和聪聪妈妈讲的(6cm的可以夹在薄的桌子上的,有螺丝的呀。...)好像有矛盾,到底6cm可不可以夹3cm以下的桌子?如果不能夹的话,我就改成一个3cm的了。.

回复 #42 亮亮妈咪 的帖子

他们网站上有客服QQ的,要不你们自己再问问?.

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... 22#ebayphotohosting
我在易趣上看到这个,价格是10个起批16元,不过东西在湖南.

回复 #44 beibei_114 的帖子

我前面问的他们的客服叫新奇特商品店,你说的这个也是新奇特,这么巧?.

订一个,6厘米的。.

中通速递还比较便宜..

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ae8f4f410000.jhtml
这个店是上海的,我问过满100个,20元/个,3厘米和6厘米的价钱一样的,LZ可以考虑这家的,我想凑100个应该问题不大的吧,这样的话运费可以便宜一些.

我也要一个

是呀,我也没弄明白,如果6CM的能夹3CM的,我就订6CM的,如果不行,那我要回家量量才能定了..

大家的桌子怎么这么厚?我家的是多喜爱的书桌,好像才3cm厚,学校的桌子多少厚?有兴趣,可尺寸到底怎么定啊?.

发新话题