发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

我也要6cm的一个.

你们买去到底是拿到学校用还是家里用啊??难道老师会同意带这个到学校啊?如果同意那是不是要买两个了.

订一个3cm的.

麻烦 聪聪妈 改一下

回家看过了,应该是 3CM

麻烦 聪聪妈  改一下

.

回复 #44 beibei_114 的帖子

我看了一下网上大部分的这个东西都是叫鹰赛牌的,而且是蓝色的。东西不同可能在材质上会不一样价格也会不一样。上班我不是很方便打电话,麻烦你问一下。外地的没关系,他们都是外地进货的。.

我要3CM的一个

聪聪妈: 我要l两个3CM。谢谢。

聪聪妈: 我要一个6CM的。谢谢!.

我在淘宝看到
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ae8f4f410000.jhtml
上海实体店地址:
上海浦东新区羽山路9号训练馆二楼203室

刚刚和店主聊过。
材质是塑料的
20个起批25元/个(3厘米)
50个起批可以20元/个(3厘米)
6厘米的要多1元

运费:50个隔日快递20元。

能用3CM最好不要用6CM的,因为不够夹要堑东西的

我要一个3厘米的。
联系:13788961990*620793

我要三个6cm的,但现在也糊涂了,你们到底订的是那一款。.

回复 #58 鲨鱼辣椒 的帖子

在上海的比较好,不知道付款方式怎样?我们还要注意安全。麻烦再问一下。关于3cm、6cm的问题大家自己决定吧,我也没有看到过东西。不过我觉得你说的不错。.

订1个3cm的。谢谢!
msn:yanying_zheng@hotmail.com.

可以用汇款,
或者是让快递代收货款(另加10元)

可以在实体店交易(一手交钱一手交货):上海浦东新区羽山路9号训练馆二楼203室(不能一个一个去,就只接待批发者)
楼主:我不是做广告的。我也是热心的妈妈哦!只是我的权限有限不能搞团购。.

我也要2个3CM的。
27370813.

不好意思。我要回家量量桌子的厚度,如果3cm能用的话,我就改成一个3cm的了。.

回复 #38 聪聪妈 的帖子

要一个3cm的.

我也要一个3厘米的

.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-10-24 15:59 发表
mimimama讲的(我问了他们的售后客服,有坡没关系。但6CM的不可以夹3CM的桌子)和聪聪妈妈讲的(6cm的可以夹在薄的桌子上的,有螺丝的呀。...)好像有矛盾,到底6cm可不可以夹3cm以下的桌子?如果不能夹的话,我 ...
.

引用:
原帖由 鲨鱼辣椒 于 2006-10-25 10:20 发表
我在淘宝看到
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ae8f4f410000.jhtml
上海实体店地址:
上海浦东新区羽山路9号训练馆二楼203室

刚刚和店主聊过。
材质是塑料的 ...
看了后,量了量桌子,那这样还是改成3CM的吧。请LZ帮忙改成3CM*2。谢谢!.

刚刚量了一下书桌 我改成一个3CM的。谢谢!.

怎么都改成3cm啦,我家的桌子也只有3CM麻烦我也要改, .

我找到了http://member1.taobao.com/member ... 7f178b581b65ac4.htm
这家店,是鹰赛自己公司的,这个产品也是他们自己生产的。是正宗的。很多外面的经销商都是从他们这里进的货。刚才与店主聊了下价格
3cm的16元
6cm的18元
运费的话是按分量来的,大概30元,送到上海的某个地方再自己去提货。付款方式是可以支付宝的。
大家帮我看看可以伐?安全伐?从没搞过,一下子这么多了。
我这样想运费的话大家增加1元,即3cm的17元,6cm的19元怎么样?多出的可以做我的车费、电话费、汇款手续费等。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-25 14:19 发表
我找到了http://member1.taobao.com/member ... 7f178b581b65ac4.htm
这家店,是鹰赛自己公司的,这个产品也是他们自己生产的。是正宗的。很多外面的经销商都是从他们这里进的货。刚 ...
LZ好厉害啊! 太辛苦了!

回复 #71 聪聪妈 的帖子

谢谢楼主,辛苦咯;我要一个3CM的,谢谢!.

回复 #20 maryfan 的帖子

改为3cm 1个.

LZ啊,自提地址是不是浦东羽山路那个?给个确定地址才能定快递还是自提,另外回家量一下桌子厚度才能确定尺寸,要肯定要的。

改3cm两个,谢谢 .

回复 #71 聪聪妈 的帖子

在详细问问聪聪妈,我要三个3cm的吧,他们都改了我也改吧,不过上面没统计我吗。.

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-10-24 11:53 发表
我也要一个6cm的,谢谢
请帮我换成3cm的,谢谢.

我要一个3cm的,谢谢.

2个3CM的,谢谢.

看一下有重复伐?以后我的统计更新就直接跟在后面了,大家注意看帖子。

序号        网名        6cm        3cm
1        聪聪妈                1
2        对对妈        2       
3        佑佑妈妈        1       
4        亮亮妈咪        1       
5        薇薇妈妈        1       
6        宝贝阳阳妈妈        1       
7        lilied        1       
8        兰花花        1       
9        sunny        1       
10        running        1       
11        逸逸@威威        2       
12        小兔妞妞                1
13        JJMM0219                1
14        CHS        2       
15        爱吃肉的霸王龙        2       
16        jennychia        1       
17        好朋友妈妈wte        1       
18        丹尼        1       
19        maryfan                1
20        雯卿妈妈        1       
21        乖囡囡的妈        1       
22        龙龙妈妈        2       
23        Fannie妈妈        1       
24        lele_xu        3       
25        天天吗咪        1       
26        欢欢妈咩                2
27        chen516_red                1
28        dfnygs (tina妈妈)        2
29        千慧妈                1
30        琦玥妈妈        1       
31        tongxin妈妈        1       
32        beibei_114        2       
33        家有大头女儿        1       
34        mhl3210        1       
35        jinjinma                1
36        mimimama                 2
37        欣然妈妈                1
38        鲨鱼辣椒                1
39        sandyx                3
40        yanying_zheng        1
41        page                2
42        jennifer_shen                1
43        君彦妈妈                1
44        jerry1998                1
45        sandyx                3
46        海星妈                1.

39和45重复了.

我要一个,6MM

我也要一个,尺寸回去量好了,明天定.

2个3cm的,谢谢!.

我要一个3cm的,谢谢.

今天和儿子的同学家长说起,可能我还要加2个,他们回去量尺寸了.

预订3cm一个,谢谢!

对不起,看到地址了,我要快递的。尺寸明天报上。.

回复 #1 聪聪妈 的帖子

我要3cm的一个,自提。请短我地址。谢谢。.

LZ麻烦能不能把数字排直点, 看不懂我到底是哪个尺寸,我想加1个3CM的,一共是2个3CM的,不要6CM的 ,有没有其他的汇款方式啊?.

6cm的一个,.

要一个3CM的..

对不起,回家看了一下,我改成3cm的一个,要快递!.

自提3cm的一个。请短我地址。谢谢。.

要定一个3厘米的,一个6厘米的,谢谢,要快递的

也订6cm  2个,3cm 1个     谢谢!.

LZ帮忙改一下,我要3CM的一个,谢谢拉.

LZ请帮忙改一下尺寸,3cm一个,要快递的。回家量过尺寸,桌子厚度都不超过3cm的。.

我也要订一个,3cm的,谢谢!.

发新话题