发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

加我一个

我要一个6cm的,隔夜快递。汇24元对吗?.

已经短消息你了,为什么没有我的名字呀,再确认一下3CM一个,自提,谢谢,今天汇款.

LZ昨天付款后已短你了,不知道收到没,另外问一下#1楼写着手机短你,怎么短啊.

偶想要的,报名一个3厘米.

回复 #149 聪聪妈 的帖子

我是73号,要快递的.
谢谢啦!

看了新的名单有我的名字了,谢谢LZ.
这两天我就去安排汇款。.

聪聪妈

名单里面还是没有我的名字呀,46号不是我的名字.

聪聪妈怎么汇款?
我想改成6cm的一个。
谢谢!.

47号已汇款,请LZ在名单上注明有没收到汇款
上午10:10分汇入楼主的帐号,36元,我是自提的,名单上写成快递了,请更正
还有请短我自提的地址,辛苦拉.

回复 #1 聪聪妈 的帖子

刚把钱汇到浦发卡,请聪聪妈查收一下,是58元整,.

序号25,天天吗咪,改成3CM的1个。谢谢!.

我要2个,一个3CM和一个6CM.

有招商银行或工商银行的账号吗?因为上次购买东东,没有问这句话,异行转账不成功,后来,对方说我没有早说,否则就给我其他行的账号了。
你如果没有其他银行账号可以提供的话,麻烦说一下,我就去找这个浦发银行了。
我好像有些罗嗦了,谢谢你! .

聪聪妈,我今天中午跟你汇了22.02元,你收到了吗?怎么候补名单里没我啊,是不是要等下次了?.

中午去汇款了,41.10元,我要3cm,6cm一样一个,加快递5元,地址短你.

聪聪妈,中午汇了22.1,收到没?手机发短信给你了。谢谢哦!.

已汇款,请查收,谢谢.

编号52,已汇款17元,请查收。已发手机短信。
因打不开附件,还请团长确认。
另:请告知自提地址和时间。
谢谢.

我中午已汇款   79.01元。要二个3M和二个6M的。谢谢!

下午2:30分左右汇款39元整,请LZ查收。
地址短消息给你。.

下午2:05左右已汇款22.03元,请查收!个人信息已短给你了。.

朋友们,我还来不及对帐,晚上会再更新上来的。汇款确认在1楼的附件里。打不开的短我,我会尽量回复的。我没有其他卡了。这个网上查帐方便。而且人少。对不住。有特殊困难短消息告诉我吧。

因为准备先订2箱,所以有满额的限制,汇款及排在团购名单后面的几个妈妈如果不行的话就对不起了。打给我钱的候补妈妈等这件事告一段后看如果有兴趣就再补一箱,不行的话就推钱给你们。都不要急,第一次做对卖价还不放心,如果操作下来好的话,后面可能在进一箱。先再说吧,我实在累死了,没有精力呀。

自提地址等到货后我统一发,请留意标题。.

聪聪妈,辛苦拉。
已汇款17元,因为是现金,所以没有加零头。请查收。编号:60
我也会短消息通知你的

真是辛苦LZ了,真不容易啊.

有3笔款认领一下。75元、22元、22。10元.

回复 #175 聪聪妈 的帖子

中午我汇了22元.

辛苦了!
序号22,下午汇了39.01元,收货地址也短你了,谢谢!.

回复 #172 聪聪妈 的帖子

不容易啊,辛苦了LZ!.

呀,好东东啊,我来晚了,还赶得上吗?我想要一个3CM的,隔夜快递,可以的话我明天就汇款。 .

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-27 16:20 发表
有3笔款认领一下。75元、22元、22。10元
22.1元是我汇的噢,编号44,谢谢,辛苦楼主!.

名单很清楚,真是辛苦啦 .

LZ啊你一定要帮我留着啊,因为附近没有浦发银行的,又没空去找,所以只好今天委托朋友去汇了,一定要留着我的那一个哦。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-23 14:35 发表
为了看起来方便,我把以前的内容和链接删除了。 (最主要那家团购店一点也不肯便宜下来。)

今天抽空找到了
http://member1.taobao.com/member ... 7f178b581b65ac4.htm
这家店 ...
团购名单编号:15
    网名:爱吃肉的霸王龙
    规格、数量:2
    真实姓名:崔瑛
    电话(手机):28597572
    提货方式:   自提           
   详细地址:.

引用:
原帖由 爱吃肉的霸王龙 于 2006-10-28 08:56 发表

团购名单编号:15
    网名:爱吃肉的霸王龙
    规格、数量:2  (6cm)
    真实姓名:崔瑛
    电话(手机):28597572
    提货方式:   自提           
   详细地址:
.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-10-23 14:35 发表
为了看起来方便,我把以前的内容和链接删除了。 (最主要那家团购店一点也不肯便宜下来。)

今天抽空找到了
http://member1.taobao.com/member ... 7f178b581b65ac4.htm
这家店 ...
聪聪妈,先谢谢您为大家服务,辛苦了!我是爱吃肉的霸王龙我定的两个6CM的38元钱,昨天已经汇了,请查收!因发你短信未回复所以发你信息。.

楼主,不好意思,我两个都要改为3CM(原先是一个3CM,一个人6CM),我发短消息给你.

聪聪妈妈,我是97楼的小麦妈妈,想要2个6cm的,1个3cm的,可不知为什么我打不开账号的文件,如果有可能的话,我自提付款好吗?我家离羽山路不远。不行的话,这次只能放弃了。.

款已汇,请查收..

已汇款39.10元,请查收!(序号45)谢谢.

已汇款41元到浦发银行,谢谢.

款已汇,请查收.

序号73,早上已汇款22.02,请查收.
并已发手机短信..

中午已汇款41元到浦发银行,请查收。信息你。.

今天功课做好,在这里留个记号.看来我的手机有的信息会收不到?每天有好几笔无人认领?我每天都看这三个地方,手机/网短消息/和跟贴,所以汇款后一定要告知我.并告诉我汇了多少. 几号汇的我好核对. 另汇的时候加点不一样的零呵呵。惨啊.

自己作个备忘,大家再最后帮我去顶楼核对一下吧.

27日无人认领的款:22.10/75.00/34.00
28日:17.00/22/22/
汇过款的一定去顶楼核对一下.

汇过款的BBMM,可以把流水号附上,以便聪聪妈核对!

汇款单上有个流水号的,大家顺便附上吧..

28日:17.00是我的,因为名单中显示我未交款,但我手机短信过.问题是我不知短到哪里去了 .

要2个3CM的,2X17+5=39元,已通过招商银行网上系统汇款39.11元至你帐号,谢谢!

报告:今天汇了39.10元到你帐号.地址已短你..

回复 #198 欢欢妈咩 的帖子

报告今天佑佑妈妈汇了60元到你帐上。请查收。原先我定了一个3CM,一个6CM,现在改为3CM*2个,再加上她是一个6CM,总共三个,发我给你的地址。谢谢!.

今天的统计出来了,明天就可以差不多了。现在还有这几笔无人认领
10月28日  75.00和34.00
10月29日  
22.04
22.1
22.1

sunny请去附件表格再最后核对一下.已把佑佑妈的单子与你的合并了.

发新话题