174 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

练练手,免费代预约台湾馆!(满啦)

练练手,免费代预约台湾馆!(满啦)

名额一个,有一定运气成分。本人6天5次预约到,现在台湾馆卡的紧,短信留下QQ,明天早上9.30上线,准备好身份证号码。(已满)

怎么约? 我也试试.

14号预约到一张,又浪费了。

預約編號 : 1014A00**405

預約參觀日期 : 2010/10/14
預約參觀時段 : 20:30-22:00.

请问怎么约?我只找到说明,但是没有预约的网址呀。先谢谢了!.

回复 1#summer-zhe 的帖子

好的好的!我先排一个!谢谢热心人!呵呵 .

回复 5#summer-zhe 的帖子

旺网上能人真多,我想预约10月17日的,也排队等.谢谢!

报名

我也报名,一起排队等。。。.

引用:
原帖由 summer-zhe 于 2010-10-10 23:28 发表 \"\"
名额一个,有一定运气成分。本人6天5次预约到,现在台湾馆卡的紧,短信留下QQ,明天早上9.30上线,准备好身份证号码。(已满)
LZ真好。早知道你也预约台湾馆,我就请你预约。只恨看到消息太晚了。为什么说那张台湾馆劵浪费呢?我正愁这个呢,要么我去试试?14日陪老爸去。
再次感谢LZ给我的14日通用馆预约号。.

楼主真好。.

周六

周日的名额还有哇?.

回复 9#回回妈 的帖子

用老妈的身份证,帮她拿了中国馆预约券都她不肯去。所以是浪费了。.

引用:
原帖由 summer-zhe 于 2010-10-11 11:32 发表 \"\"
用老妈的身份证,帮她拿了中国馆预约券都她不肯去。所以是浪费了。
中国馆预约劵也能这样领吗?
今天预约15日的通用馆也没预约上,根本提交不上去。没想到比国庆长假还难预约了,国庆期间我还预约了5张。你呢?.

10月15日能帮我约哇?.

奥,这个星期满了。.

先排个队,能帮我预约下星期22日的券吗,一直说好要带儿子去台湾馆的,谢谢!.

回复 13#回回妈 的帖子

中国馆得早上排队。上次去半淞园拿的,叫她和老爸晚上来,不肯。昨天台湾馆用了21秒。电脑开始还是卡了一下,以为拿不到了,没想还是预约到了。已经连续浪费3次了,以前手速差老预约不到,现在速度有了 老是不去怕要被封IP地址了。.

我也来排个队。想23号去再带老妈去世博,能帮忙预约吗,万分感谢!.

23日已经有人预约了,我也想要23日的,带儿子去,因为中了23日SMART车接送的。能帮忙吗?.

10月14日的还有吗?没人要能给我吗?我正好那天带儿子去!.

我想要17号的。.

不行的,台湾得现场拿本人身份证才给的。要不我不会浪费那么多预约券了。.

大好人呀,能帮我约一下19号的吗?
之前跟我朋友一起抢,从来没抢到过~.

好热门的帖子,明天9:30分,和你联系,谢谢.

能帮我约下周吗?那天都可以,可以的话短我谢谢~~~~~.

能帮我预约周五周六的通用汽车馆、台湾馆,想带上学的孩子去看。谢谢了。.

我想预约下周(10月18-22日)非双休日台湾馆2-3张,能帮忙吗?谢谢.

请问夫妻两个带9岁小孩,小孩要预约券吗?如果小孩也要的,我们就以一大一小的身份证号预约,一个大人就不进去了,如果小孩不需要预约,那就以两个大人的身份证号预约,如果约成功就带着小孩进去。有知道的同学回答一下吗?谢谢。.

9岁小孩子和他们商量一下不用券可以带进去的。.

15日的台湾馆我可以帮忙约一个,不过不能保证一定能约到,目前为止帮同事秒基本都秒到了,最快记录15秒,免费的..

回复 30#我爱我家的活宝 的帖子

谢谢你能帮我预约一张吗?准备15号带女儿去看夜场。可以的话,我将身份证号,姓名短你,谢谢!.

LZ,如果LS不能帮我预约到15号的,我想请你帮我预约下周五22号的,先排个队可以吗?谢谢!.

回复 31#gracewgy 的帖子

可以,你短我吧,明天试试,不过夜场的话来得及换吗?换券的时间是3:30-4:15

你能帮我预约吗?

你能帮我预约吗?  爸爸妈妈想去看台湾馆,早上去抢,他们身体吃不消,.

好评!楼主热心肠.

回复 33#我爱我家的活宝 的帖子

你好,能帮我预约一张17日的吗?想周日带老人去看台湾馆,只要一张给老人就行,我在外面等.不管行不行先谢谢!.

回复 33#我爱我家的活宝 的帖子

谢谢,前两天看到一个帖子,有MM说也是夜场去换的,4点半以后就可以进场了,说工作人员可以通融的。.

不知道礼拜六16号还有空位哇。只想要一张.

引用:
原帖由 summer-zhe 于 2010-10-11 10:11 发表 \"\"
預約編號 : 1014A00**405

預約參觀日期 : 2010/10/14
預約參觀時段 : 20:30-22:00
想要这个,不知还有吗?.

回复 3#summer-zhe 的帖子

请问,预约时先填身份证号码还是门票号码?想先COPY好准备着。.

9:30分了,楼主是不是已经在准备了?

好期待明天能收到你的联系。

看了,太快了,我刷新,电脑没反应,再刷新,就告诉我已满,看来必须网络超快才行呀。

太佩服那些能秒到的人了。.

根本就是满额的,刚递交3次都是说:请您10点以后预约,其实已经过了10点。再第4次递交,就已经满额了~~~~.

想带儿子15日去,可惜又没有约到,从来没有约到过。.

回复 43#奶宝妈咪 的帖子

已经10点了,我刷啊刷说时间未到,再也刷可以约了还有200个名额,再下一步就满了 .

感觉自己够快了,但还没抢到。。。。。。。.

大概国庆节过了,高手都回来上班了。.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-10-12 10:11 发表 \"\"
已经10点了,我刷啊刷说时间未到,再也刷可以约了还有200个名额,再下一步就满了
我抢的时候也是这样,没抢到..

今天好象好卡啊,而且时间也不是十点整.

回复 48#糖妹妹妈妈 的帖子

哎呀我心太黑了,应该填一个信息就往下的,这样也许还有机会。明天再试.

174 1234
发新话题