发新话题
打印【有12个人次参与评价】

练练手,免费代预约台湾馆!(满啦)

就是,过了10点才开始它的时间跟我们不一样?.

回复 31#gracewgy 的帖子

约到了,19:30-20:30的,图片发你邮箱了.

回复 52#我爱我家的活宝 的帖子

高手啊,你是高速公路,俺还在羊肠小道
只能15号夜场现场去碰运气了。.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-12 10:20 发表 \"\"
约到了,19:30-20:30的,图片发你邮箱了
你太神速了,PFPF.

回复 53#奶宝妈咪 的帖子

刚刚看了一下台湾馆的最新预约名单,好像还没放号,你要不再试试,可能还有一次机会,我上次就是等他们放号又约到一张的。不要泄气啊.

回复 30#我爱我家的活宝 的帖子

请问可以帮我预约下17日晚上的票么?你太厉害了.

回复 56#mzm71 的帖子

不好意思,17日我已经答应另一个妈妈帮她约的,18日之后行吗?这也要靠运气的,我也不能保证一定能约到的。.

回复 57#我爱我家的活宝 的帖子

能帮我约一张19号的吗?谢谢!.

....

回复 1#summer-zhe 的帖子

能帮我约张19号的吗.谢谢!
老爸老妈这天去,想让他们看看台湾馆。.

能帮我约16号的台湾馆吗?.

能帮我约16号的台湾馆吗?.

回复 58#pingping妈妈 的帖子

可以的,麻烦短我姓名和身份证号.

回复 62#小jerry宝宝妈妈 的帖子

不好意思,16号我已经答应帮别的妈妈约了,每天我只能约到一张,晚一点的日期行吗?.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-12 11:43 发表 \"\"
不好意思,16号我已经答应帮别的妈妈约了,每天我只能约到一张,晚一点的日期行吗?
能帮我约吗?20号到24号都可以,爸爸妈妈想去,多谢了!.

回复 63#我爱我家的活宝 的帖子

不论是否秒到,都谢谢啦!
姓名已短你。.

回复 64#我爱我家的活宝 的帖子

请教一下,为什么到了十点我进不去预约通道,总是提示我时间没到,十点后再来的话。基本上总要到零一分左右才能进,这样肯定约不到了。.

请问能帮我预约两张台湾馆的预约券吗?时间没限制。我带老爸老妈去过三次了,都没有领到台湾馆的预约券,他们年纪大了,不能跑啦。如果可以我给你身份证,谢谢了!.

回复 66#pingping妈妈 的帖子

收到了,我试试.

回复 67#chaochaomama 的帖子

我进到预约网页的时间也要01分左右,总是超过10点的.

回复 68#十贝 的帖子

可能要到约下星期的了,这个星期已满了,你看行吗?.

可以的,我对时间没有要求,不管是否能约到,先谢谢你!另外要给你身份证号码,还是给你姓名?

回复 72#十贝 的帖子

姓名和身份证号都要的.

回复 73#我爱我家的活宝 的帖子

今晚回去要身份证号码,明后天给你,谢谢啦!.

不管是否秒到,都谢谢你。.

还预约么?帮我、、、我想去的!!!!!.

高手能帮我秒24号的吗,谢谢哈.

能否帮我也预约一张呢,什么时候都无所谓,因为是给老人去看,他们都有空的。.

真是太感谢您啦!图片收到了。晚上回来告诉女儿,女儿也非常开心,我秒了好几次都秒不到呢!.

回复 79#gracewgy 的帖子

没关系的,你的资料我删了..

回复 78#shirley163333 的帖子

把老人的姓名和身份证号给我吧,下星期我帮你试试.

能帮我秒23日的吗?答应儿子那天去的。.

台湾馆确实难约。

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-12 18:52 发表 \"\"
把老人的姓名和身份证号给我吧,下星期我帮你试试
楼主好人,能帮我秒吗?因为是带孩子去,所以,只能是周六周日了。已经把资料给您了。先谢谢了.

回复 81#我爱我家的活宝 的帖子

谢谢,身份证号码要明天给你。.

16日的没约到,不好意思.

今天又是和昨天一样,明明10点了,但还是不能约,到10点01分才能点进去,结果可想而知.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-13 10:09 发表 \"\"
16日的没约到,不好意思
今天约的人数很多,打不开登记页面..

回复 86#我爱我家的活宝 的帖子

明天加油哟~.

可否帮我约17日台湾馆的两张?先谢谢啦。.

回复 88#micky678 的帖子

页面资料全填好了,显示余下张数是150张,按下步后就打不开了,还是太慢啊.

我不停地刷啊刷,终于打开登记页面了,但是我动作太慢了,紧张啊~身份证号码又出错,最后显示刚刚约满

前几天还感觉不怎么卡,这两天一下卡的不得了,估计是人流高峰了吧。幸好都玩过了,通用去了n次,台湾也跑了2次。石油,日本,中国,沙特,德国,韩国,航空,台湾案例,法国,意大利热门的都玩过了,浦东就个哈萨克斯坦。浦西就个D区一小部等最后结束的时候带儿子在去扫尾。.

谢谢!

是的,我今天也试过的。今天还算进过门,但手慢,看到还有150个,点进去就满了。不过您们已经很厉害了!谢谢您扪啦!.

楼上的好厉害哦,

我带着女儿也跑了差不多10次了,热门的还有好多没看到的呢,我们一般看得都比较慢,我的门票啊,都是自己买的哦,郁闷中。

还准备去两次周末,就是怕周末人多,我们去的时候基本上都是没超过40万的,上周末的56万啊,历史会重演吗?

刚才约台湾馆,那个预约的页面都没看到,一直打不开,等打开页面已经预约满了。

佩服楼主! .

回复 95#风妈妈的愿望 的帖子

为老人家秒的,还是没成功啊!.

回复 96#丫丫儿 的帖子

您的台湾馆预约券约到了,请短我邮箱,时间是16日,20:30-22:00的,来之不易,希望不要浪费

今天约又失败了怎么才能约上呢?.

能帮我约17号的吗?想带孩子去看谢谢!.

回复 97#我爱我家的活宝 的帖子

简直是由悲转喜呀!非非非常地感谢!太谢谢您啦!耶!

发新话题