发新话题
打印【有12个人次参与评价】

练练手,免费代预约台湾馆!(满啦)

回复 100#丫丫儿 的帖子

已发到您的邮箱,收到话告诉我,我可以删除您的资料,还好没让您失望.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-13 11:52 发表
您的台湾馆预约券约到了,请短我邮箱,时间是16日,20:30-22:00的,来之不易,希望不要浪费
真是热心的达人,一定不浪费!您真是太厉害了!不过有些担心(杞人忧天),您这个ID多次预约,后面其他MM们的预约会那个吗?.

回复 102#丫丫儿 的帖子

我这个ID一次只能预约到一张,还要靠运气的,一看就知道不是黄牛了,应该没关系的,只是希望能帮到有需要的MM们.

啊——,我只有送花献吻的份儿了, 太厉害了您呐!!!!谢谢谢谢!!! 邮件我已经收到了
怎是一个开心了得!唉——————.

回复 103#我爱我家的活宝 的帖子

我也想要台湾和通用汽车馆的,不知道好心的MM能帮我吗?我约了两个星期了,永远不行,哎!水平和设备都不行,呵呵! .

回复 105#fanyuanmama 的帖子

通用馆的我可以帮一下,台湾馆的要靠运气了,今天那个MM的运气实在太好了。.

回复 106#我爱我家的活宝 的帖子

给您送花花了,真是个热心肠的妈妈啊!.

刚刚送你9朵花,希望明天我也会有惊喜.

回复 1#summer-zhe 的帖子

能帮我约15,16,22,23中随便哪一天的台湾馆和通用馆券各2张吗?我想带儿子夜场去,约了很多次都没约上,谢谢啦,可以的话短你信息.

我是不是预约的太多了,被封IP地址了.

回复 110#summer-zhe 的帖子

这下惨了!.

通用馆的我可以帮一下,台湾馆的要靠运气了,今天那个MM的运气实在太好了。 [/quote]
送花! 我们也是运气好的那个,通用就是这位MM帮忙的!真是热心人!.

请问高手,能帮我预约一下17日的通用吗?我想带女儿周日去.

回复 110#summer-zhe 的帖子

还想请教LZ,台湾馆的17日券,是不是明天十点开始预约?能否帮我约一下啊?本人没经验,网速慢
谢谢了!.

昨天“我爱我家的活宝”MM帮我约到台湾馆的,再次表示感谢并再次送花,也给LZ送花了,都是无私好人哪!.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-13 12:43 发表 \"\"
通用馆的我可以帮一下,台湾馆的要靠运气了,今天那个MM的运气实在太好了。
送花! 我们也是运气好的那个,通用就是这位MM帮忙的!真是热心人! [/quote].

引用:
原帖由 summer-zhe 于 2010-10-13 12:56 发表 \"\"
我是不是预约的太多了,被封IP地址了
您也是热心人,所以不会封地!象前面那个“我爱我家的活宝”MM一样,一看就不是!呵呵.

麻烦哪位妈妈好帮我约台湾馆伐?我想22号或者24号晚上想带儿子去,自己约是一次也没约上,我先在这里谢谢了!.

请问LZ能否帮忙代预约17日的台湾馆啊?明天十点,但是我没信心。刚才8点和8点半秒了通用汽车馆,一到那个时间节点就卡,前一分钟和后一分钟,电脑都正常,怪哉
还是想请高人帮忙啊! .

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-13 11:52 发表 \"\"
您的台湾馆预约券约到了,请短我邮箱,时间是16日,20:30-22:00的,来之不易,希望不要浪费
候补的也能约到?真强啊,有什么窍门吗? 能帮我约张20日的吗?先谢了..

我来等好消息喽.

17日的没秒到.

今天好像有问题啊 到时间了一直进不去 10:04可以进去了显示17号已满.

我刚学习过,没有17号的了。还想去通用馆,不知能预约到哇?.

我想约18日的台湾馆lz有空吗?.

能帮忙预约22日台湾馆两张吗?非常感谢!.

楼主可以帮忙约下个星期的台湾馆券吗?4张可以吗?谢谢.

4核的,网速4M的,内存4G的昨天和今天都卡了都是那些黄牛卖票搞的人人都抢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-14 10:08 发表 \"\"
17日的没秒到
还是要谢谢您的热心..

试试去网吧秒,网吧网速快,我上次就是去网吧秒的.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-14 10:08 发表 \"\"
17日的没秒到
那请问能不能再帮我秒24日的?谢谢!.

回复 133#糖妹妹妈妈 的帖子

据说24日前的预约很难约到了 看一下吧,网上全是投诉
http://www.our2030.com/_member/2030message.php?page=4
台湾馆的也是如此.

回复 129#summer-zhe 的帖子

应该说都是那些黄牛用外挂在抢票吧,我们甘拜下风了.

顺便也想向各位想预约的MM说声抱歉,从这两天预约的情况看来,要约到恐怕很难啊.

回复 136#我爱我家的活宝 的帖子

不要紧的,秒到最好,没秒到也没关系,大不了台湾馆不去了,别有心理负担呀!.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-14 15:23 发表 \"\"
顺便也想向各位想预约的MM说声抱歉,从这两天预约的情况看来,要约到恐怕很难啊
换个思路,哪怕最后没秒到,也给黄牛添添堵,何况还说不准秒到了呢?.

15号的台湾馆没有求到。请楼主帮忙秒18号到22号任意一天,好吗?先谢谢啦!.

回复 138#毛毛人 的帖子

说的也是,不能让他们舒舒服服的秒.

回复 1#summer-zhe 的帖子

我今天打不开台湾馆网上预约网址,你能吗?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2010-10-15 09:52 发表 \"\"
我今天打不开台湾馆网上预约网址,你能吗?
我也打不开.

难道被黑客攻击了.

一直没打开.

也一直没打开。奇怪.

涵涵妈咪,请短我邮箱,约到了18日晚19:30-20:30的,.

能否帮我秒张29日台湾馆的预约券,具体信息发你信箱吧.谢谢.
没秒到也没关系..

回复 58#pingping妈妈 的帖子

您的台湾馆预约券约到了,20:30-22:00的,请短我邮箱,我发给您.

厉害的.

回复 148#我爱我家的活宝 的帖子

太太太感谢了!邮箱已短。.

回复 148#我爱我家的活宝 的帖子

感叹,真厉害,我想要19号的通用和台湾馆,台北案例馆都没约到,.

发新话题