195 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

请升升妈处提货的妈妈们本周赶快来提货吧!因为只有香蕉和蓝莓,所以请大家谅解!

我住在马戏城对面,有95、46、916、722、741、849、912、916、79等多条线路在家附近.

小芸  愿做浦东卢浦大桥附近的中转
fxadv     愿做卢湾区打浦桥附近的中转
升升妈处未有提货的是不是还有以下数量啊 ?确认一下:
婧儿妈妈50  已经没有50个了,而且只有蓝莓了

巧克力       香蕉       草莓       蓝莓       随机       共计       地点       取货方式

fxadv       0       0       0       0       50       50       卢湾       可中转
ppmmd       0       0       0       0       50       50       外滩       N
calie       10       10       20       10       0       50       卢湾       fxadv
远远妈       20       0       20       10       0       50       浦东       fxadv
钦钦妈       10       10       10       10       0       40       徐汇       fxadv
开心妈       20       10       10       10       0       50       普陀       fxadv
maryfan       10       15       15       10       0       50       徐汇       fxadv
上海聪聪妈       10       10       10       10       10       50       徐汇       fxadv(取消)
Amy1998       15       15       10       10       0       50       N       fxadv
雷雷妈       0       20       20       0       0       40       徐汇       fxadv
华华妈       10       5       10       5              30       长宁       fxadv
虫虫                                   50       50              fxadv
梓杰妈       10       10       20       10       0       50       徐汇       fxadv
dodo妈       0       0       0       0       50       50       徐汇       梓杰妈
赫赫妈妈       10       10       15       15              50              梓杰妈
amy妈妈       10       10       10       20       0       50       莘庄       fxadv
梦婷她妈       0       0       0       0       100       100       外滩/人民广场       打埔桥
       125       115       160       110       300       810              

龙龙妈妈       10       10       20       10       0       50       浦东       自提可中转
小美妞       10       0       20       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
小敏妈       10       10       10       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
sunny妈妈       10       10       10       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
       40       30       60       40       0       170              

小芸       0       0       0       0       50       50       浦东       可作中转
嘟妈妈       10       10       10       10              40              小芸
angelazh       20       20       20       20              80       浦东       小芸
vivian妈咪       0       20       30       0       0       50       N       小芸
毛豆妈       10       20       20       0       0       50       N       龙龙妈妈
小宝妈              0       0       0       60       60       浦东       小芸
       40       70       80       30       110       330              

[此贴被升升妈在2004-12-30 10:08重新编辑]
[此贴被升升妈在2005-01-3 21:46重新编辑]<br>[此贴被升升妈在2005-01-13 14:52重新编辑].

楼主,我建议你先去问一下有没有货,因为我刚才看了消费指南中非非兔妈开的帖子,上面写着"成长奶酪目前断货,要等23个月"..

50个,巧克力、草莓口味各20,蓝莓10个。我就到fxadv 处提货 .多谢。
[此贴被远远妈在2004-11-23 10:51重新编辑]
[此贴被远远妈在2004-11-23 19:34重新编辑]<br>[此贴被远远妈在2004-11-24 11:08重新编辑].

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-22 15:21发表的 :
楼主,我建议你先去问一下有没有货,因为我刚才看了消费指南中非非兔妈开的帖子,上面写着"成长奶酪目前断货,要等23个月".
谢谢提醒~~我问过非非兔妈了,她让问倩倩妈,倩倩妈让我们先统计起来~~/亲亲.

问过了,有货的,就是香蕉味的少一点。请要买的筒子们悄悄的,否则会引起经销商不必要的麻烦,我已经被警告过了。为了长久得买下去,请~~~~轻~~~~一~~~~点。.

我要:草莓味20个
         香蕉味20个
         蓝莓味20个
谢谢.

我要:草莓味20个
      香蕉味20个
      蓝莓味20个
谢谢
地址:闸北彭浦新村/延安东路外滩。

升升妈,我到你家提货。请将地址和你方便的时间告之。

[此贴被ZQYCYN在2004-11-22 16:25重新编辑]<br>[此贴被ZQYCYN在2004-11-24 10:09重新编辑].

有货了,太好了!

我要:60个,各个口味平分好了。

地址:肇嘉浜路陕西路/真南路祁连山路,周末需要帮忙的话,我可以效劳(公司由于在真南路,比较偏,所以平时就帮不上忙了)

多谢了!

<br>[此贴被deer阳阳妈在2004-11-23 11:04重新编辑].

草莓味10个,香蕉味10个,蓝莓味10个,巧克力20个
一共50个.
谢谢乐!
.

多少钱一个拉?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-22 16:27发表的 :
多少钱一个拉?
应该是1.4/个吧,请楼主确认!.

便宜便宜。超市要买2.5了。
偶要50个。草莓30,香蕉20。
浦东小芸处提货。谢谢。<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-24 13:55重新编辑].

偶要香蕉味20个,
      草莓味20个,
      巧克力味10个.
     <br>[此贴被毛豆妈在2004-11-23 9:33重新编辑].

我要50个,如果有奶酪宝宝就奶酪宝宝,如果没有就成长的吧~巧克力10、香蕉20、草莓10、蓝莓10<br>[此贴被fxadv在2004-11-26 0:01重新编辑].

我要原味20个,草莓20个,蓝莓10个,香蕉10个,共60 个。我在浦东,不过可以自己来取。最好离淮海路太平洋比较近。
我家在浦东卢浦大桥附近昌里花园,想让小芸带转!谢谢!<br>[此贴被小宝妈在2004-11-24 14:24重新编辑].

引用:
下面是引用fxadv于2004-11-22 16:41发表的 :
我要50个,如果有奶酪宝宝就奶酪宝宝,如果没有就成长的吧~味道各来点就行~
一样的.最好是奶酪宝宝.
刚看到,我根据口味数,修改了数量:
我要:草莓味20个,巧克力10个,香蕉味10个,蓝莓味10个
徐家汇
谢谢

[此贴被梓杰妈在2004-11-24 9:23重新编辑]<br>[此贴被梓杰妈在2004-11-24 9:53重新编辑].

偶要香蕉味10个,
      草莓味20个,
      巧克力味10个,
      蓝莓 10个。
共50个,我可以到你家去拿,谢谢!<br>[此贴被shelly妈妈在2004-11-24 10:20重新编辑].

我要:每个口味各10个,4种口味,总共40个。
徐家汇

顺便问一下,只看到4种口味:香蕉、草莓、克力味、原味,还有一种是什么口味?

已跟fxadv说好,去她那儿提货

[此贴被钦钦妈在2004-11-23 18:56重新编辑]
[此贴被钦钦妈在2004-11-24 15:48重新编辑]<br>[此贴被钦钦妈在2004-11-26 8:34重新编辑].

终于有成长奶酪团购啦,偶也要的。
偶要:草莓味10个,香蕉味10个,蓝莓味10个,巧克力20个。
总共50个。
偶在普陀区的岚皋路铜川路这里,如果这儿附近有姐妹要的话偶家可以做中转站的!
.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-11-22 18:26发表的 :
我要:每个口味各10个,5种口味,总共50个。

顺便问一下,只看到4种口味:香蕉、草莓、克力味、原味,还有一种是什么口味?
成长奶酪偶只看到过4中口味的,香蕉、草莓、克力味、蓝莓,好像没有原味的!
.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-22 15:50发表的 :
问过了,有货的,就是香蕉味的少一点。请要买的筒子们悄悄的,否则会引起经销商不必要的麻烦,我已经被警告过了。为了长久得买下去,请~~~~轻~~~~一~~~~点。
是的,我们去取货的时候,被强烈要求地点保密,不能外泄.
所以我们各位妈妈尽量一次多买点,避免没有过多久,就又去打扰厂家,他们好像也挺为难的.
.

我要:草莓味10个
      蓝莓味10个
      香蕉味5个
          巧克力味5个
   原味5个

谢谢

.

成长奶酪 蓝梅 40个 草莓 40个
上次买的奶酪宝宝,菁菁不是太感兴趣,可能是口味比较单一吧..

成长奶酪:原味10个,草莓20个,巧克力10个,蓝梅10个
在浦东.

请问上面的楼主,数量是以一盒算的还是单个算的?一盒有4个。.

草莓味20个,巧克力10个,香蕉味10个,蓝莓味10个
一共50个.
地址:卢湾区打浦桥附近,可以到fxadv中转处取货。

[此贴被calie在2004-11-24 8:40重新编辑]
[此贴被calie在2004-11-24 8:43重新编辑]
[此贴被calie在2004-11-24 9:58重新编辑]<br>[此贴被calie在2004-11-24 10:26重新编辑].

我要奶酪宝宝100个,
口味香草,.

巧克力味10个,香蕉味10个,草莓味20个,蓝莓味20个,一共60个。我工作和家都在杨浦区。取货方便就帮我算上,谢谢!
由于中转点都较远,我的定购就帮我取消,麻烦升升妈。<br>[此贴被bellma在2004-11-24 10:29重新编辑].

引用:
下面是引用jingjing于2004-11-22 20:31发表的 :
成长奶酪 蓝梅 40个 草莓 40个
上次买的奶酪宝宝,菁菁不是太感兴趣,可能是口味比较单一吧.
你可以卖给我啊,.

香蕉味5个,蓝莓味5个,原味5个。到了告诉我地方,自己叫快递。.

草莓20个,香蕉10个,蓝梅10个,巧克力10个;可以转带浦东画画班的
(小美妞,你的我一并取了吧)
[此贴被龙龙妈妈在2004-11-23 9:45重新编辑]<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-11-23 9:55重新编辑].

在浦东.

不错不错, 我要50个, 各种味道搭配吧.

deer 阳阳妈代拿.谢谢了.<br>[此贴被ppmmd在2004-11-26 10:46重新编辑].

我要成长奶酪 :50个。
巧克力,香蕉、草莓各10个,蓝莓20个,住在莘庄,希望在徐家汇附近取。
谢谢。

报我的奶酪放在卢湾区中转的妈妈那吧,我自己去拿,对不起,这二个礼拜办公室搬家,因此帮不上忙。
辛苦各位妈妈了。
[此贴被amy妞妞妈在2004-11-24 9:17重新编辑]<br>[此贴被amy妞妞妈在2004-11-25 16:39重新编辑].

引用:
下面是引用star698于2004-11-23 8:34发表的 :
请问上面的楼主,数量是以一盒算的还是单个算的?一盒有4个。
同问楼主:
1)计量单位是盒还是个?
因为超市里以盒出售,一盒四个。
2)价格多少?
家乐福卖9.5-10.50/盒,各种口味价格不同。.

引用:
下面是引用rossana于2004-11-23 9:09发表的 :

你可以卖给我啊,
已经被我同事瓜分了..

我要50个,口味搭配一下就可以了。上班在南浦大桥。外滩也蛮方便的。谢了!.

我也要50个,(香蕉15,草莓15,蓝莓10,巧克力10)。徐家汇或天山附近取。谢谢<br>[此贴被maryfan在2004-11-24 9:00重新编辑].

我要成长奶酪,各种口味10个,50个.奶酪宝宝原味50个,共100个,徐家汇附近取,谢谢.

我也要50只,口味随便,安顺路、市六医院附近都可取货。谢谢。.

我要成长奶酪,巧克力20个、其他3种各10个,共50个.
      奶酪宝宝50个,共100个,长宁区或彭浦新村附近取,谢谢[/quote]
.

妈妈们,你们平时都怎么个吃法?.

成长奶酪与奶酪宝宝各20个。口味随便。有周六孩子在市少年宫学习的妈妈吗?或者叫快递来取。香蕉、草莓味各20个。
[此贴被dongdong在2004-11-23 19:40重新编辑]
[此贴被dongdong在2004-11-23 19:41重新编辑]
好像没有周六在少年宫的妈妈,升升妈,我还叫快递来取吧,东西到了,听你通知。<br>[此贴被dongdong在2004-11-25 18:57重新编辑].

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-11-22 18:26发表的 :

蓝莓.

另,我也要:每个口味各10个,5种口味,总共50个。谢谢
.

升升妈妈,购买后,怎样付费给你.

很多问题我也在询问中,包括你们要的口味,到底是4种还是5种,我也不知道呢?关于价格前面已经有人回答了,之前的帖子里也有说过了,大家请搜索一下,因为经销商不希望这个价格被泄露出去,所以请大家尽量不要再提及价格了。具体的问题我等待倩倩妈确认给我。谢谢!.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-11-23 13:06发表的 :
升升妈妈,购买后,怎样付费给你
关于付费,就一手交钱一手交货吧。.

我要50个,口味搭配一下就可以了。
到货后,叫快递来取。
谢谢!!!.

看第一贴<br>[此贴被升升妈在2004-11-24 11:35重新编辑].

195 1234
发新话题