发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

升升妈,不知道你的中转站在哪里,好象离我比较近的都在你那里拿货,加上我的那份成吗.

引用:
下面是引用fxadv于2004-11-25 14:15发表的 :
开心妈:你们开心是不是也在宜山路资优儿上感统课的那个开心啊?如果是的话,我们上课时可以帮你带过去
不是的!我们是普陀区的,因为这两天开心不舒服住到外婆家,所以想叫开心爸爸(工作在建国路上)到你那里取,可以吗?谢谢先!
.

升升妈,把我们标成红色,是不是没确定取货地点,什么时候去提货,跟你一起去,就解决了.

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-11-25 16:25发表的 :
升升妈,把我们标成红色,是不是没确定取货地点,什么时候去提货,跟你一起去,就解决了
呵呵,你真了解我的心意。你是准备和我一起去的是吧?不知道其他人是准备怎么样呀?也不知道她们准备去哪里提货呀?因为我周六、周日上午都有活动,肯定是下午提货了,就不知哪天去好。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-25 16:52发表的 :

呵呵,你真了解我的心意。你是准备和我一起去的是吧?不知道其他人是准备怎么样呀?也不知道她们准备去哪里提货呀?因为我周六、周日上午都有活动,肯定是下午提货了,就不知哪天去好。
如果是周六\周日下午我可以和你一起去提货,然后送你回家(是在马戏城这里吧)但是大概不能做中转,因为我不确定我哪天会在家.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-11-25 16:57发表的 :

如果是周六\周日下午我可以和你一起去提货,然后送你回家(是在马戏城这里吧)但是大概不能做中转,因为我不确定我哪天会在家
太好了,这样我就不要央求我家那个懒鬼了,谢谢谢谢!
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-25 17:39发表的 :
升升妈:
我是想到你家来取货的.不知道行不行?
我要20个,10个草每的,或者多点也可以,其他随意.
好象数据没有错啊?
.

fxadv,你好,昨天给你发短信了,我可以到你这里取吗?谢谢

.

谢谢升升妈,让我赶上了末班车啊^^^^^^^^^^^^^^
口味除了巧可力,其他都行.数量不变.

另,
fxadv ,我去你那里取,谢谢你啊^^^^^^^^^^^^^.

呵呵~来吧.

升升妈,真对不起,星期六星期天下午LG没空,我又是一个路盲,不能和你去提货了.抱歉

另:
想到fxadv处提货,不知可以吗.

巧克力     香蕉     草莓     蓝莓     随机     共计     地点     取货方式

小宝妈      0     10     20    10     20     60   浦东     小芸
嘟妈妈     10     10    10     10     0       40
angelazh     20     20     20     20   0      80     浦东     小芸
   由angelazh来取
vivian妈咪     0     20     30     0     0     50          小芸
小芸         0     0     0     0        50    50     浦东     可作中转
           20     40      50     20     110     280

确认一下,上述妈妈到我这来那奶酪
[此贴被小芸在2004-11-26 10:20重新编辑]
[此贴被小芸在2004-11-26 10:23重新编辑]
[此贴被小芸在2004-11-26 10:33重新编辑]
[此贴被小芸在2004-11-26 17:07重新编辑]<br>[此贴被小芸在2004-11-26 17:20重新编辑].

fxadv,我能上你家领奶酪吗?.

我在前面的帖子上早就加好了呀——是在小芸处提货。
谢谢!.

fxadv,你好!我可以去你家取货么?不好意思,打扰了!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-26 9:33发表的 :
我在前面的帖子上早就加好了呀——是在小芸处提货。
谢谢!
我加好了
.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-11-22 16:45发表的 :
我要原味20个,草莓20个,蓝莓10个,香蕉10个,共60 个。我在浦东,不过可以自己来取。最好离淮海路太平洋比较近。
我家在浦东卢浦大桥附近昌里花园,想让小芸带转!谢谢!
[此贴被小宝妈在2004-11-24 14:24重新编辑]
没有原味的
.

刚给fxadv发了短消息,想去她那里取货,我定的是50个(草莓10个,蓝莓10个,香蕉15,巧克力15),下午要开会什么的,可能没时间上来了,我是肯定要的,升升妈千万别取消我啊.TKS.

引用:
下面是引用fxadv于2004-11-26 0:13发表的 :
呵呵~来吧
看来离你那里比较近(虽然还是不近),那我叫快递吧,去你那里取货.可以吗?先谢了..

引用:
下面是引用dodo妈于2004-11-25 8:20发表的 :

梓杰妈,你在徐家汇什么地方,我在六院附近,如果方便的话,我可不可到你处提货呢,谢谢
dodo妈,帖子实在太多,刚看到,抱歉了.我看了一下,还是到fxadv那里取货或者叫快递吧.然后你到我那里取货,我住的离六院不远..

还可以吗?我要50个,草莓15,蓝霉15,巧克力10,香蕉10,谢谢.

欢迎妈妈们到我家拿奶酪,呵呵~.

引用:
下面是引用fxadv于2004-11-26 13:08发表的 :
欢迎妈妈们到我家拿奶酪,呵呵~
太感谢了,亲一个!.

请问fxadv,你家附近有大桥一线?是不是在高架桥附近呀?.

引用:
下面是引用fxadv于2004-11-26 13:08发表的 :
欢迎妈妈们到我家拿奶酪,呵呵~
多谢。
.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-11-26 13:07发表的 :
还可以吗?我要50个,草莓15,蓝霉15,巧克力10,香蕉10,谢谢
总是不忍心拒绝,但是你方便去哪里提呢?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-26 13:42发表的 :

总是不忍心拒绝,但是你方便去哪里提呢?
嘻嘻,太感谢了,我可以到梓杰妈处提,梓杰妈可以吗?如果不行叫快递也行
.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-11-26 13:44发表的 :

嘻嘻,太感谢了,我可以到梓杰妈处提,梓杰妈可以吗?如果不行叫快递也行
好的.我叫快递或者自提.然后你们到我这里来取..

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-26 14:03发表的 :

好的.我叫快递或者自提.然后你们到我这里来取.
谢谢,如果叫快递,快递费我们平摊好吧。.

小芸:我的那份好象统计错了,应该香蕉20,草莓30。
更正下,谢谢。.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-24 15:37发表的 :

小宝妈的60个,嘟妈妈的40个,偶自己的80个,到货后偶统一到小芸处取吧!
TO:小芸

上述180个我会到您处来取,然后带给小宝妈,嘟妈妈:
小宝妈  :草莓20/蓝莓10/香蕉10/随机20/   共60个
嘟妈妈  :草莓10/蓝莓10/香蕉10/巧克力10/共40个
angelazh: 草莓20/蓝莓20/香蕉20/巧克力20/共80个

谢谢!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-26 14:49发表的 :

TO:小芸

上述180个我会到您处来取,然后带给小宝妈,嘟妈妈:
.......
谢谢你们了!多少钞票?我今天晚上不在家,要明天中午才有空!我自己来ANGELA家拿好了!这么冷的天,谢谢小芸以及其他组织团购以及中转的MAMA们!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-11-26 15:01发表的 :

谢谢你们了!多少钞票?我今天晚上不在家,要明天中午才有空!我自己来ANGELA家拿好了!这么冷的天,谢谢小芸以及其他组织团购以及中转的MAMA们!
呵呵,你太心急了!
组织还没通知提货呢!.

升升妈,我到fxadv取,谢谢.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-26 14:20发表的 :
小芸:我的那份好象统计错了,应该香蕉20,草莓30。
更正下,谢谢。
现在对了吧.

龙龙妈,SUNNY也上瞳瞳妈画画班的,在你那里中转行吗?再加10个,口味随机可以吗?.

本周暂时没那么多货,下周提货..

提示: 该帖被自动屏蔽

成长奶酪什么时候提货呀?.

昨天在世纪联华看到有奶酪棒棒糖新品上市,就是把奶酪宝宝做成了糖,成分还是一模一样的,心想小孩子肯定特别喜欢,好象是12.5元6个(还是4个),记不得了,别骂我,上班溜去的,本来就心慌没看清,什么时候我们这个DD也能团购就太好了。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用fxadv于2004-11-25 14:15发表的 :
开心妈:你们开心是不是也在宜山路资优儿上感统课的那个开心啊?如果是的话,我们上课时可以帮你带过去
我们在那里上课的,如果可以的话麻烦你帮我代100个好吗?谢谢!
.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-12-2 9:31发表的 :
昨天在世纪联华看到有奶酪棒棒糖新品上市,就是把奶酪宝宝做成了糖,成分还是一模一样的,心想小孩子肯定特别喜欢,好象是12.5元6个(还是4个),记不得了,别骂我,上班溜去的,本来就心慌没看清,什么时候我们这个DD也能团购就太好了。
这个吃过,质地较软,不能像棒棒糖那样,我自己吃的时候都很小心,宝宝吃会掉的,味道还行,可以问问有没有,不过最好先回家给小太阳鉴定一下,他们不喜欢最沮丧了。:).

筒子们:刚刚接到厂商电话,最近断货,具体到货日期不详,请大家耐心等待!.

请 问现在订货可以吗?.

引用:
下面是引用happy于2004-12-7 11:00发表的 :
请 问现在订货可以吗?
已经截止了,等下次吧~~.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-12-6 14:52发表的 :
筒子们:刚刚接到厂商电话,最近断货,具体到货日期不详,请大家耐心等待!
倩倩妈妈:什么时候到货了提前通知我一声好吗?如果我有空就和你们一起去提货!联系方式短消息给你!谢谢!.

需要奶酪宝宝

奶酪宝宝有多余的话,我要60个,口味随机。
     如果79路车下来到你这个不远的话,我可以自己过来拿。否则的话,南京路,外滩,淮海路太平洋,我叫朋友过来拿。
 .

成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\3000个

奶酪宝宝什么样?好吃吗?.

Re:成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\\3000个

引用:
下面是引用小芸于2004-12-13 9:53发表的 成长奶酪只有1000个左右,奶酪宝宝有2\3000个:
奶酪宝宝什么样?好吃吗?
我也不知道,我2个都没吃过。.

发新话题