发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 这里的奶酪团购取消了,请大家去倩倩妈处重新登记吧~!

我要50个,巧克力10个,草苺20个,香蕉10个,蓝苺10个,升升妈我叫老公去你处拿吧,谢谢。<br>[此贴被馨怡妈在2004-11-24 10:48重新编辑].

我要50个,每个口味来10个,谢谢.浦东南浦大桥附近。.

我要50个,巧克力:14個,另3種口味各12個,在升升妈家提货付款

[此贴被妤妤妈在2004-11-24 9:19重新编辑]<br>[此贴被妤妤妈在2004-11-24 9:24重新编辑].

我也要40个。

其中:草莓味20个
         香蕉味20个

我到fxadv处自取,谢谢!

<br>[此贴被雷雷妈在2004-11-24 10:00重新编辑].

我要100个,口味搭配一下,外滩和人民广场附近都可以.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-23 15:43发表的 :
我要100个,口味搭配一下,外滩和人民广场附近都可以
啊。。。刚见你买好又要拉
.

我要50个,口味随机.
在浦东卢浦大桥这边.

谢谢升升妈的团购,终于赶上了末班车

另,我愿意做中转站,不过我是新来的,还有就是我家不是很中心.

问一下,这个保质期有多长呀。妈妈们买那么多吃得了吗?.

我在卢湾区打浦桥,有需要我可以做中转站,全职妈妈基本都在家.

不会吧,因为开会一天没上网,竟然有了成长奶酪团购,而且竟然已经截止了。上次订了60个奶酪宝宝因数量有限,被减掉了许多,结果被单位里几位同事分光,人均到手的没几个。这次强烈要求加入,不知还来不来得及啊。我要40个。可以吗?(口味每样十个,小芸处取)
[此贴被嘟妈妈在2004-11-24 9:48重新编辑]<br>[此贴被嘟妈妈在2004-11-24 10:12重新编辑].

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-23 15:55发表的 :

啊。。。刚见你买好又要拉
不购分拉.

升升妈,我就上你家提货交钱好吗?.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-24 9:10发表的 :
升升妈,我就上你家提货交钱好吗?
.

谢谢龙龙妈妈,我本来想等他们确认好口味了再说的呢。
/亲亲.

看后面一贴,谢谢!<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-11-24 9:38重新编辑].

引用:
下面是引用sunny于2004-11-24 9:10发表的 :
升升妈,我就上你家提货交钱好吗?
TOsunny和婧儿妈妈:可以的。<br>[此贴被升升妈在2004-11-24 9:27重新编辑].

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-24 9:20发表的 :
谢谢龙龙妈妈,我本来想等他们确认好口味了再说的呢。
/亲亲
你跟得可真快,我一看贴上来怎么变这个样子,删了重贴还是这样,定不住,妈妈们看的时候自已再对齐一下了!原味的我都取消了,大家再确认一下
我家在名人宛这边,周六上瞳瞳妈的画画班,需要我中转的跟我确认一下。<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-11-24 15:56重新编辑].

我到升升妈家提货付款,可要到晚上7点以后,方便吗?另请告知你家详细地址,谢谢!.

巧克力  香蕉   草莓   蓝莓    随机       共计      地点    取货方式
1       35202       0       0       0       0       100       100       徐汇       N
2       远远妈       20       0       20       10       0       50       浦东       fxadv
3       sunny       0       20       20       20       0       60       N       升升妈
4       ZQYCYN       0       20       20       20       0       60     闸北/外滩   升升妈
5       deer阳阳妈       0       0       0       0       60       60     卢湾     fxadv/自提
6       茹茹妈       20       10       10       10       0       50       N       N
7       vivian妈咪       0       20       30       0       0       50       N       N
8       毛豆妈       10       20       20       0       0       50       N       N
9       fxadv       0       0       0       0       50       50       卢湾       可中转
10       小宝妈       10       0       20       20       0       50       浦东       N
11       梓杰妈       10       10       20       10       0       50       徐汇       N
12       shelly妈妈       10       10       20       10       0       50       N       升升妈
13       钦钦妈       10       10       10       10       0       40       徐汇       N
14       开心妈       20       10       10       10       0       50       普陀       可中转
15       千寻妈       5       5       10       10       0       30       N       N
16       jingjing       0       0       40       40       0       80       N       N
17       小美妞       10       0       20       10       0       40       浦东       龙龙妈妈
18       calie       10       10       20       10       0       50       卢湾       fxadv
19       优优妈妈       0       5       0       5       0       10       N       自提
20       龙龙妈妈     10       10       20       10       0       50       浦东  自提可中转
21       真真妈       0       0       5       0       5       10       N       N
22       小敏妈       10       10       10       10       0       40       浦东       N
23       ppmmd       0       0       0       0       50       50       外滩       N
24       amy妈妈       10       10       10       20       0       50       莘庄       N
25       祺祺妈2       0       0       0       0       50       50       外滩       升升妈
26       maryfan       10       15       15       10       0       50       徐汇       N
27       上海聪聪妈       10       10       10       10       10       50       徐汇       N
28       dodo妈       0       0       0       0       50       50       徐汇       N
29       婧儿妈妈       20       10       10       10       0       50    彭浦       升升妈
30       dongdong       0       20       20       0       0       40       少年宫       N
31       Amy1998       10       10       10       10       0       40       N       N
32       emily       0       0       0       0       50       50       自提       N
33       馨怡妈       10       10       20       10       0       50       江宁路      升升妈
34       sunny妈妈       10       10       10       10       0       40       浦东       N
35       妤妤妈       14       12       12       12       0       50       N       升升妈
36       雷雷妈       0       20       20       0       0       40       徐汇       fxadv
37       梦婷她妈       0       0       0       0       100       100       外滩       N
38       小芸       0       0       0       0       50       50       浦东       可作中转
39       嘟妈妈       10       10       10       10              40              小芸
40       华华妈       10       5       10       5              30       长宁       fxadv
41       angelazh       20       20       20       20              80       浦东       小芸
共计                    289     332     502     342      575     2040              

<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-11-24 12:05重新编辑].

能不能加上我呀!我想每种口味来五个,草莓和巧克力味多点,一共三十个。这么快就截止啦,拜托哦!我在长宁区威宁路附近,自己叫快递。或者到fxadv家取,谢谢啦!
[此贴被华华妈在2004-11-24 10:21重新编辑]<br>[此贴被华华妈在2004-11-24 11:12重新编辑].

请加上我呀!!!
欲订80个(各种口味各20),家住浦东,可去小芸处提货!
谢谢!.

有没有外滩附近的吗?升妈,如果只有以上几个中转,我能不能上你那取?时间是下班后(大约5-6点)。.

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-24 10:11发表的 :
有没有外滩附近的吗?升妈,如果只有以上几个中转,我能不能上你那取?时间是下班后(大约5-6点)。
那个时候我可能还没到家呢,你可以提前点说,我准备好了 告诉家人就可以了。.

什么时候去提货,看LG是否有空。提货确定时间我们可以一起去,有车<br>[此贴被上海聪聪妈在2004-11-24 11:23重新编辑].

龙妈我是50个,请再增加10个,口味随便.

TO:升升妈

如果是周末提货的话,我可以帮忙一起去提的,不过车是没有车,但劳动力还是有的.

帮不上忙的话,我就去FXADV处取货,行吗?.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-24 11:00发表的 :
TO:升升妈

如果是周末提货的话,我可以帮忙一起去提的,不过车是没有车,但劳动力还是有的.

帮不上忙的话,我就去FXADV处取货,行吗?
呵呵,谢谢!
等中转地点和提货人确定再看吧。不知道2个中转人是否有车啊?
谢谢你哦~~.

我有车,不过是小轿车,不知道能不能装的下.

另外,在哪提货?

每个星期六我都会去我妈妈那里,在竹园,世纪联华那里,方便的话也可以去那,不过时间只有星期六..

我住徐家汇万体附近,上班在南京西路,有没有中转的妈妈啊?.

看你们这么多数量估计得有3大箱再加1小箱,有车是没问题的,后备箱够放的,但搬是个问题,很重的,建议你们准备一点绳子,纸箱上没抓手,捆上绳子好搬一点。再带一些大袋子,上次那里没有口袋,只好用小箱子分装。能多去几个人最好,2千多个够你们清点了。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-24 12:35发表的 :
看你们这么多数量估计得有3大箱再加1小箱,有车是没问题的,后备箱够放的,但搬是个问题,很重的,建议你们准备一点绳子,纸箱上没抓手,捆上绳子好搬一点。再带一些大袋子,上次那里没有口袋,只好用小箱子分装。能多去几个人最好,2千多个够你们清点了。
看了就怕怕啊~~~
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-24 13:11发表的 :
升升妈,看了上面的清单,我是要一共20个,其中草莓10个或者以上,其他随意.
另外,我想上门来取,本周六,晚饭前,可以吗?
还没定什么时候提货呢?
要看有多少人可以一起去提货,还有时间的安排。周五最后确认吧。.

不好意思,刚刚接到通知,下周去烟台培训,麻烦帮我的100个取消吧。

[此贴被35202在2004-11-24 14:02重新编辑]文字
[此贴被35202在文字2004-11-25 10:18重新编辑]<br>[此贴被35202在2004-11-25 10:36重新编辑].

龙龙妈,你的统计有误,我要60个,口味随机!我要小芸代为中转,我在昌里花园!很近的!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-11-24 15:28发表的 :
龙龙妈,你的统计有误,我要60个,口味随机!我要小芸代为中转,我在昌里花园!很近的!
小宝妈的60个,嘟妈妈的40个,偶自己的80个,到货后偶统一到小芸处取吧!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-11-24 15:28发表的 :
龙龙妈,你的统计有误,我要60个,口味随机!我要小芸代为中转,我在昌里花园!很近的!
小宝妈,你前面跟贴中有20个原味的。原味的没有的,我都取消了。表格已发给升升妈了,具体的和她确认吧!.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-11-24 9:28发表的 :

我家在名人宛这边,周六上瞳瞳妈的画画班,需要我中转的跟我确认一下。
[此贴被龙龙妈妈在2004-11-24 15:56重新编辑]
龙龙妈妈:
      我离名人苑较近,我那50个能在你那儿中转吗?一至五上班时间来取,可以吗?
.

我也想要啊^^^^
居然又错过了,还来得及么???加上我的50个吧^^^^^^^^^拜托拜托

.

fxadv家离我上班地方好近的
升升妈妈帮我捎上50个啊^^^^我在fxadv家取吧^^^^^^^^^^^^
好不好啊?.

不好意思,因为最近开心病了住在浦东,可能无法做中转了,所以对组织者和想在我家做中转的妈妈说抱歉了!
如果可以想到fxadv   (愿做卢湾区打浦桥附近的中转)处提货可以吗!谢谢!
.

想问一下,现在有几个中转站,分别在什么地方。不知道我方便提货吗,我在徐家汇,六院附近,如果不方便的话,麻烦楼主帮我取消定购。.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-22 17:39发表的 :

一样的.最好是奶酪宝宝.
刚看到,我根据口味数,修改了数量:
我要:草莓味20个,巧克力10个,香蕉味10个,蓝莓味10个
徐家汇
.......
梓杰妈,你在徐家汇什么地方,我在六院附近,如果方便的话,我可不可到你处提货呢,谢谢.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-24 16:33发表的 :

龙龙妈妈:
      我离名人苑较近,我那50个能在你那儿中转吗?一至五上班时间来取,可以吗?
没问题,家里有人的。.

龙龙妈妈:
    我离名人苑也比较近,我的40个可以在你那儿中转吗?一至五下班后或周末,可以吗?
.

引用:
下面是引用小敏妈于2004-11-25 8:52发表的 :
龙龙妈妈:
    我离名人苑也比较近,我的40个可以在你那儿中转吗?一至五下班后或周末,可以吗?
好的,记下了。.

我到打浦桥那去拿.

开心妈:你们开心是不是也在宜山路资优儿上感统课的那个开心啊?如果是的话,我们上课时可以帮你带过去.

不对呀,SUNNY妈妈是要50个的。什么时候取货?我可以帮忙,只要不是周末,SUNNY肯去幼儿园我就有时间。没有车,但可以做劳力,需要的话就联络我吧。
SUNNY 1岁以后就不肯喝奶了,闻到味道就恶心,这段时间竟然肯吃奶酪了,不过一直在吃光明的,不知成长奶酪怎么样?有没有MM知道那里有买带洞洞的奶酪,就象。。。就象猫和老鼠里面的老鼠吃的那种奶酪。SUNNY 想起来就向我要这种DD,头疼呀。<br>[此贴被sunny妈妈在2004-11-25 15:08重新编辑].

见第一贴<br>[此贴被升升妈在2004-11-29 11:19重新编辑].

发新话题