165 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月6日植树活动纪实

3月6日植树活动纪实

非常感谢市园林局的领导!给我们落实了一个非常好的地方和项目:
上海市的大型主题公园:滨江森林公园。
时间:3月6日上午10:00到11:30分。
地点:滨江森林公园内旺旺网区块。(有标识牌)
报名家庭:20个家庭(有爱心积分限制)。
植树费用:30元/家。(车费另算)
可能还有意外的惊喜!
这次植树的主题是:绿化同心结
--我们都是有缘人,我们来自四面八方,各自组成了相亲相爱的小家庭。如今,爱情结出了美丽的果实,爱的同心结。我们的孩子就是这美丽的结,将家庭牢牢的聚系在一起。为了感激上苍给我们的礼物,我们又聚在一起,各自种下这珍贵的爱情家庭纪念!

如何前往我会通知大家的。
谢谢janeyoung为大家做的一切!大家把联系方式短消息给katherine1101吧,这天我会协助你一起点名的。
到时候还请katherine1101负责收款。

天气:
到时候有雨棚遮雨,所以是风雨无阻

活动细则:
1、集合时间:早上8:30在人民广场集合点名--两位组长负责点名收钱。
2、集合地点:在威海路48号民生银行门口,即统计局大门口,在大剧院对面,近黄陂北路三角花园附近,是两辆45人座的旅游大巴。
3、上车时间:早上8:45分。(开车时间)
4、到达时间:估计到达滨江森林公园9:30分,下车活动15分钟,9:45分在植树地点集合。
5、活动时间:10:00~11:30,由于是市里组织的活动,前面有活动仪式的,请大家带好孩子。
6、有事缺席请及时联系组长,做个守信之人。
7、植树结束后,大家收拾好工具,不要缺少工具。
8、活动结束后集体回家。
9、沪AU8410 郑师傅和沪AU8415李师傅。

友情提醒:
1、注意孩子的安全,不要随意乱跑,发生意外。
2、正确使用工具,当心不要碰着孩子,使孩子受伤。
3、带些干粮,应为要劳动,孩子可能会累着。
4、现场听从活动主办方的指导和意见。
5、发生意外事故,活动主办方不负责任。

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-6 at 21:02 ].

我第一个报名

两大一小!

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-2 at 17:25 ].

报名,2大1小。.

报名,2大1小。.

报名2大一小.

我们,2大1小.

周日的吗?报名。.

周日的我们也报名,2大1小。.

报名,2大1小.

我的爱心积分还不够,先抢个报名先者优先吧。两大一小.

报名:一大一小.

我来了! 2大1小

谢谢高兴同志!!!! 麻烦JaneYoung 加一下。

[ Last edited by dlc on 2005-2-25 at 17:03 ].

报名.  5大1小

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-3-1 at 10:12 ].

我也报名2大1小,希望给我加一下.

报名:二大一小.

周日的可以参加.我报名:2大1小..

报名  两大一小.

候补,一大一小。.

报名,二大一小.

交通路线图一

图一:.

附件

交通路线图二

图二:.

附件

交通路线图三

图三:(特别说明)出外环隧道江东路调头通过跨线桥到达随塘路滨江森林公园门口停车处。在下匝道口以后所有转弯处都有植树点指示牌。

[ Last edited by 高兴 on 2005-2-25 at 21:38 ].

附件

交通路线图四

图四:.

附件

集体大巴前往最好,偶是一大一小.

交通说明

根据绿办给的草图,车过了外环隧道后,在江东路调头通过跨线桥到达随塘路,进入滨江森林公园停车场。他们在匝道口竖立了植树点指示牌。

[ Last edited by 高兴 on 2005-2-25 at 21:39 ].

有周日的最好了,我改报3/6周日的:2大1小.

原来还没有满20家啊,我们就直接报名吧,不要候补了。一大一小。.

报名!报名!两大一小。
只是昨天下午没上来就差一点错过了。无论何时无论何地,参加没商量!

[ Last edited by yingyingma on 2005-2-26 at 12:12 ].

报名报名,还不知道是不是能赶上呢,先报名再说,2大1小,诶,好像两个地方都是候补着的,实在不行,只能指望闵行的了!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/2/25 15:48:
非常感谢市园林局的领导!给我们落实了一个非常好的地方和项目:
上海市的大型主题公园:滨江森林公园。
时间:3月6日上午10:00到11:30分。
地点:滨江森林公园内旺旺网区块。(有标识牌)
报名家庭:20个家 ...
版主这么看得起我,当然没问题。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/2/26 19:30:
版主这么看得起我,当然没问题。
大家把各自的联系方式短消息给katherine1101,到时候要点名的。.

现在可以报候补的名额了。我和他们商量商量是否可以多给些名额。.

高兴同志能否将大巴停靠地点及时间公布一下。.

还有名额吗,我也要插一脚,两大一小,报名!.

报名2大1小.

让我们挤上末班车吧,两大一小.

各位,不好意思,好久没上了,手疏,以上是俺发错的!.

希望能挤上末班车,两大一小.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/2/27 11:38:
报名2大1小
.

高兴同志能让爱米挤上一脚吗?我们同去,看点数太残忍了吧,我能送给她一点好了。.

呵呵,爱米同志,点击编辑贴子,删除就可。.

报名,2大1小。还来得及伐?.

地图偶琢磨过了,地点应该在浦东,外高桥的西面,对吧. 如果这样的话,最好是坐大巴了.
我再增加个大人,即5大1小.麻烦高兴同志给改一下.谢谢!

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-3-1 at 10:17 ].

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/28 07:52:
报名,2大1小。还来得及伐?
你是后门名单里的人,一定可以参加的。
另外,帮忙定一下大巴。在人民广场集合。谢谢!(我这两天要落实长宁的事及单位的保险理赔的事).

才看到. 前头不是报过一次了吗?不算啦? 我2大1小.
忘了说,是做后补队员的.听从组织安排.
不好意思, 我要求退出。 本周日家里有另外的安排。 抱歉占用了一个名额,希望有人还来得及补上。

[ Last edited by ppmmd on 2005-3-3 at 09:09 ].

我做候补,报名,2大1小。还来得及伐?.

很抱歉,我周日有事无法参加了。
给组织者添麻烦了,对不起!.

katherine1101,我的电话已短给你了,收到了吗?
不好意思,新版的短消息还没太熟,所以确认一下。

[ Last edited by dlc on 2005-2-28 at 12:45 ].

有周日的活动,我们也报名.
算是替补的吧.一大一小.或名额满了,就算了.

儿子感冒了,周日的活动只能退出了.给组织者带来麻烦了,非常抱歉.

[ Last edited by yanyan on 2005-3-3 at 10:08 ].

引用:
Originally posted by dlc at 2005/2/28 12:43:
katherine1101,我的电话已短给你了,收到了吗?
不好意思,新版的短消息还没太熟,所以确认一下。
收到了。.

165 1234
发新话题