发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月6日植树活动纪实

车号来了

车号来了

沪AU8410 郑师傅和沪AU8415李师傅。

上车地点是威海路48号民生银行门口,即统计局大门口,大楼顶上有个民生银行的广告,比较醒目
.

恳请各位大侠指教:地铁那个出口出来比较近?步行大概多久?谢谢。.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/3/4 11:23:
高兴同志, 还有名额吗, 有的话, 我一朋友也想参加,  1 大  2 小.  谢谢!
另外, 我自己原来的参加人数里, 在增加一个大人, 5 大1 小, 贴子上我已经改了.
短消息你了.
如果我朋友没有名额了, 麻烦跟我说一声, 好 ...
我把你朋友的名字加在你一起了,就是6大3小。.

从地铁2号口还是1号口,具体记不清了,就是规划馆的那个出口,上来后,沿着人民大道从规划馆到市政府再到大剧院走,可以看到那幢大楼,就在威海路、黄陂北路、武胜路那个三角花园那里,其实就是威海路东面到头快了起点的地方。

估计从地铁1号线走的话,还是要走个10~15分钟的,也没办法,只好辛苦各位MM和宝宝了!人民广场要找个停车的地方实在是不太好找,不过个人感觉比到元祖停车的武胜路那个地方好像近一些,基本上差不多吧!.

谢谢。今天下午给自己放假了,各位周日见!.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 12:25:
我把你朋友的名字加在你一起了,就是6大3小。
好的,此两家有什么事都跟我或我LG联系吧,手机号码都已经短给你了.谢谢.

对不起,2天没有上网,给联络人添麻烦了,刚才已经和KATHERINE1101联系上了,我们没有变化。.

lily9399的儿子今天突发高烧,中午去医院了,明天去不成了,担心她没时间上来请假,特此代她说一声,对不起了..

出发啦!.

我们到了

亮亮后面的那些盆栽花木就是我们今天的特别礼物,一家一盆.

附件

3月6日植树 001.jpg (839.13 KB)

3月6日植树 001.jpg

从下车地点到植树处还有很长一段路呢!!

[ Last edited by 亮亮妈妈 on 2005-3-6 at 21:08 ].

附件

3月6日植树 002.jpg (387.96 KB)

3月6日植树 002.jpg

看看我们的大队人马

提到我们旺旺亲子队的时候,我们的响应声最强烈,不过与其他队伍相比就是少了一面旗帜。.

附件

3月6日植树 003.jpg (408.07 KB)

3月6日植树 003.jpg

实干胜于雄辩

孩子们已经等不及种树,就先对彩旗动手了。.

附件

3月6日植树 009.jpg (339.5 KB)

3月6日植树 009.jpg

开工咯!

.

附件

3月6日植树 016.jpg (840.95 KB)

3月6日植树 016.jpg

小哥俩

.

附件

3月6日植树 017.jpg (910.87 KB)

3月6日植树 017.jpg

你来我也来

.

附件

3月6日植树 021.jpg (387.25 KB)

3月6日植树 021.jpg

看我的

.

附件

3月6日植树 023.jpg (780.32 KB)

3月6日植树 023.jpg

我们的代表-生日宝宝

今天是这个宝宝的生日.

附件

3月6日植树 024.jpg (402.72 KB)

3月6日植树 024.jpg

再来一张

.

附件

3月6日植树 025.jpg (418.7 KB)

3月6日植树 025.jpg

我们大家都有礼物

.

附件

3月6日植树 026.jpg (394.35 KB)

3月6日植树 026.jpg

我们开工啦

.

附件

3月6日植树 029.jpg (412.66 KB)

3月6日植树 029.jpg

一家人齐心协力

.

附件

3月6日植树 032.jpg (419.82 KB)

3月6日植树 032.jpg

一个人撑起一片天

.

附件

3月6日植树 033.jpg (501.28 KB)

3月6日植树 033.jpg

玉玉妈一家

.

附件

3月6日植树 036.jpg (402.86 KB)

3月6日植树 036.jpg

诚诚一家

.

附件

3月6日植树 040.jpg (487.87 KB)

3月6日植树 040.jpg

我们俩先歇会儿吧

.

附件

3月6日植树 041.jpg (385.49 KB)

3月6日植树 041.jpg

幸福的两家人共同种植了这棵树

.

附件

3月6日植树 054.jpg (413.2 KB)

3月6日植树 054.jpg

妈妈种大树,我种小树

.

附件

3月6日植树 055.jpg (428.79 KB)

3月6日植树 055.jpg

小榆和妈妈

.

附件

3月6日植树 057.jpg (413.87 KB)

3月6日植树 057.jpg

两个小美人:惠惠和滢滢,还有爸爸妈妈

.

附件

3月6日植树 063.jpg (410.17 KB)

3月6日植树 063.jpg

滢滢一家

.

附件

3月6日植树 064.jpg (436.98 KB)

3月6日植树 064.jpg

惠惠一家

.

附件

3月6日植树 065.jpg (463.17 KB)

3月6日植树 065.jpg

旺旺网上爸爸们的力量

.

附件

3月6日植树 078.jpg (413.12 KB)

3月6日植树 078.jpg

爸爸们齐心协力,树终于没有歪

.

附件

3月6日植树 084.jpg (941.59 KB)

3月6日植树 084.jpg

旺旺网亲子队的宝宝们

.

附件

妈妈和宝宝们

.

附件

3月6日植树 097.jpg (947.43 KB)

3月6日植树 097.jpg

我来补充几张

迫不及待的小家伙们.

附件

源源和淘淘在种"我们"的树.

附件

旺旺网的小树苗.

附件

卖力的淘淘.

附件

源源(摆个POSE而已,他是个懒虫).

附件

灌溉.

附件

爸爸们.

附件

最后一棵.

附件

旺旺网植树区.

附件

合影.

附件

看起来好好玩啊
我们候补的有没有机会啊,刚才我又去数了数多9个人,还是干脆凑一凑把我们加进去算了.

因陪玉玉找地方方便,错失了拍摄集体照的机会,太可惜了.

我还以为是种小树呢,看来我们3月12日长宁植树要做好充分的准备!.

我也以为是种小树呢,看来3月12日我要是能候补上,他爸一定得去..

发新话题