发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月6日植树活动纪实

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/2/28 09:53:
你是后门名单里的人,一定可以参加的。
另外,帮忙定一下大巴。在人民广场集合。谢谢!(我这两天要落实长宁的事及单位的保险理赔的事)
是不是先要统计一下多少家庭要坐大巴?.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/2/28 13:39:
是不是先要统计一下多少家庭要坐大巴?
集体行动吧!大家人民广场集中(看第一个贴子中的活动细则)
may_gx已经为大家联系了2俩巴士。费用为:450元/每辆(来回)。
就是回来时是否要集体FB?因为活动结束时已经11:30分了,是大家带点吃的还是在当地找饭店?

[ Last edited by 高兴 on 2005-2-28 at 14:10 ].

一定要乘大巴么?来来回回要赶到人民广场太麻烦了,最好自己有车的可以单独前往滨江公园。.

引用:
Originally posted by 宝宝豆 at 2005/2/28 14:20:
一定要乘大巴么?来来回回要赶到人民广场太麻烦了,最好自己有车的可以单独前往滨江公园。
下次报名一定另外开一组自驾车组。
这是我们旺旺网和绿办第一次打交道,我想集体行动比较好,就没有考虑自驾车。
不过,回来时可以要求司机方便下车的吧!.

领导:“回来时可以要求司机方便下车的吧!”就是说一定要到人民广场集合上车了?我们浦东乡下的要起大早了。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/2/28 14:37:
不过,回来时可以要求司机方便下车的吧!
好好,这个办法好,举双手欢迎! 谢谢高兴同志!
能不能上车也能就近,偶很贪心,呵呵
我们肯定不FB了,下午要赶回去上课.

我们是2大1小.

报名

还有名额吗?看到晚了。
二大一小,可自行前往。.

报名

5555,只有1天没有上网,就发生了这么重要的事情。我大概又要错过了。
报名候补先,2大1小,自行前往。.

我也报名做个替补。2大一小.

对不起大家:自行前往不考虑,请大家谅解!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/1 09:43:
对不起大家:自行前往不考虑,请大家谅解!
了解,随大队更好!.

不好意思,一直没空把确切的上车地址贴上来,今天正好经过那里,又看了一下确切的门牌号码,请高兴帮忙贴到第一贴,谢谢!

2005.3.6(周日)早上8:30在威海路48号民生银行门口(地铁人民广场站),即大剧院对面,近黄陂北路三角花园附近。

8:45发车

是两辆45人座的旅游大巴,车号将在第一时间贴上来。.

啊, 是集合集体出发的啊, 那我去不成了, 之前还有事呢..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/3/1 15:38:
啊, 是集合集体出发的啊, 那我去不成了, 之前还有事呢.
思思妈:我换人了?!.

头颈伸的老老长 等...
我是替补的头排头座....

我退出改报杨浦的了

我退出,报杨浦的了.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/1 09:43:
对不起大家:自行前往不考虑,请大家谅解!
考虑再三,去人民广场实在不方便,如果把车停在那代价又太大,还是放弃了,候补的妈妈加上吧。.

对不起,8.30我家春春要去看眼睛,大巴时间我们肯定赶不上了,真是太可惜了,这么好的活动不能参加了。.

我也要去,两大一小,希望能赶上末班车.

报名名单:
一、1号车:
1、伊人妈妈        两大一小
2、katherine1101  两大一小
3、爱米             两大一小、
4.  shirley妈           两大一小
5、yumama             两大一小
6、聪聪妈           四大二小
7、mona                 两大一小
8、may_gx2         两大一小
9、千慧妈           一大一小
10、亦扬妈妈        一大一小
11、真宝妈           六大三小
12、成成妈妈        两大一小
13、兔弟弟妈咪      两大一小

二、2号车:
14、小顽固妈妈       两大一小
15、亮亮妈妈        两大一小
16、玉玉妈           两大一小
17、诚诚妈123        两大一小
18、shelley           两大一小
19、惠惠妈妈        两大一小
20、淘淘妈           两大一小
21、yingyingma          两大一小
22、may_gx               两大一小
23、源源妈           两大一小
24、小榆妈          两大一小
25、格格妈          两大一小
26、宝宝豆          两大一小
27、lily9399                 两大一小
28、孙鸿(高兴联系)     两大一小

总计:    28个家庭

报名截止。

[ Last edited by katherine1101 on 2005-3-4 at 12:02 ].

我在长宁也是候补,那在这里再候补一下,看哪个有空哪个先去吧..

引用:
Originally posted by shirley妈 at 2005/3/2 08:46:
我在长宁也是候补,那在这里再候补一下,看哪个有空哪个先去吧.
格格妈有事退出,你家是两大一小吗?我排进去了。.

还有候补吗?我想替我的侄女报名,她刚好3月6日生日。他们一家也是2大1小。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/3/1 17:40:
考虑再三,去人民广场实在不方便,如果把车停在那代价又太大,还是放弃了,候补的妈妈加上吧。
我们也是。  高兴,真的不允许自己去吗? 我们保证提前到可以吗?.

引用:
Originally posted by dlc at 2005/3/2 13:15:
我们也是。  高兴,真的不允许自己去吗? 我们保证提前到可以吗?
我的活动方案都已经确定上报了,第一次和人家打交道,我有难处的。多了我也不说了。谢谢理解!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/2 13:23:
我的活动方案都已经确定上报了,第一次和人家打交道,我有难处的。多了我也不说了。谢谢理解!
明白! 那我们就自己克服克服吧。 谢谢高兴!.

实在对不起,刚才急急忙忙的,写反了。 应该是这次不去了。 谢谢高兴! 也谢谢统计的katherine1101,给大家添麻烦了。.

刚看到。我们候补着,1大1小.

现在还有三个家庭可以报名。.

本来安排上有我的名单,今天怎么没有了。正好我临时有事,不能参加了。.

我报名,2大一小,帮我留一个名额,谢谢!!!.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/3/2 10:55:
还有候补吗?我想替我的侄女报名,她刚好3月6日生日。他们一家也是2大1小。
我把你侄女加在你的名字下了,这样你就是四大二小。.

高兴桶子,不好意思,这两天忙,没多关注这个活动,有几个问题我觉得活动前必须和组长确定好:

1、车费每人收多少?钱是统一2组一起收,还是每组分别收?

2、第2辆车的组长是不是你当啊?

3、每组的组员是否都已经有了组长的联系方式,以便突发事件的请假?同时组长是否获得了组员的联系方式?.

对不起。我临时有事,不能去了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/4 08:00:
高兴桶子,不好意思,这两天忙,没多关注这个活动,有几个问题我觉得活动前必须和组长确定好:

1、车费每人收多少?钱是统一2组一起收,还是每组分别收?

2、第2辆车的组长是不是你当啊?

3、每组的组员 ...
车费昨天高兴告诉我按照大人的人数算,目前还有几个人没有把联系方式发给我,所以这些人我昨天晚上已经发短消息给他们,让他们确认是否参加并把联系方式给我。我搜集好所有的联系方式我会发一份给大家确认,并把我的联系方式给大家。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 08:45:
车费昨天高兴告诉我按照大人的人数算,目前还有几个人没有把联系方式发给我,所以这些人我昨天晚上已经发短消息给他们,让他们确认是否参加并把联系方式给我。我搜集好所有的联系方式我会发一份给大家确认,并把我 ...
你还缺哪些人的?看看我这边能否查到以前的记录。
因为今天是周五了,周末很多人都不上网的,所以今天一定要确认好。.

还有名额吗,我们也参加,一大一小,报名。.

shirley妈、玉玉妈、shelley、宝宝豆和小榆妈的联系方式我还没有,谢谢源源妈。

[ Last edited by katherine1101 on 2005-3-4 at 09:49 ].

引用:
Originally posted by lily9399 at 2005/3/4 09:37:
还有名额吗,我们也参加,一大一小,报名。
你LG不去吗?我们早上一起走吧!.

我们也报名吧,一大一小.

领导:lily9399是我的邻居,两个宝宝是同班好朋友,他们第一次参加旺旺活动,好不好将我们两家安排在同一辆车上?谢谢!.

引用:
Originally posted by lily9399 at 2005/3/4 09:37:
还有名额吗,我们也参加,一大一小,报名。
好的,我把你名字加上去了,请把联系方式发短消息给我,谢谢!.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 00:19:
我把你侄女加在你的名字下了,这样你就是四大二小。
我侄女的在宝宝生日这里也报名了,名额在那里也有,不过会跟我在人民广场一起上车,请不要重复统计。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 09:43:
shirley妈、玉玉妈、shelley、宝宝豆和小榆妈的联系方式我还没有,谢谢源源妈。
shelley和宝宝豆的联系方式没有,其他3位已发短消息给你。这几位妈妈迟迟没有回复,建议你电话和他们确认一下。.

谢谢katherine1101.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 09:56:
好的,我把你名字加上去了,请把联系方式发短消息给我,谢谢!
领导:孩子他爸也要去,可以再加个大人吗,就是两大一小,给您添麻烦了。.

我的联系方式已短信给你,增加1人有关系吗,我动员老妈也参加活动,这样我嘛也可轻松点。嘻嘻。2大1小,盼回复。.

我们是以家庭为单位的,所以,欢迎家庭成员一起参加!.

高兴同志, 还有名额吗, 有的话, 我一朋友也想参加,  1 大  2 小.  谢谢!
另外, 我自己原来的参加人数里, 在增加一个大人, 5 大1 小, 贴子上我已经改了.
短消息你了.
如果我朋友没有名额了, 麻烦跟我说一声, 好伐.,谢谢!

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-3-4 at 11:25 ].

发新话题