发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中
看来等我有空的时候我也要去买车打,怕马僧啥的,我也要优雅.不能再放任自己,只做面疙瘩系列了..

回复 687#evekissoscar 的帖子

香甜的饼干呀~~芝士焗蘑菇诶~~你的生活不是一点点的情调和优雅~~而是全部的生活都透着那份舒适~~.

回复 698#evekissoscar 的帖子

给可爱的锔蘑菇和美味的皮塔饼送花花.

回复 700#luer 的帖子

你给尧妈的蛋糕做得很漂亮。。。.

回复 701#ellenxd 的帖子

有空一道去。。。.

回复 702#carrie813 的帖子

我会的都是简单的啦。。。连那个字母,我都有点怕麻烦还不敢下决心买。。。理智瓦.

回复 703#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫送的花。。。.

回复 705#evekissoscar 的帖子

太好了,
我是这么想的,不好意思说出来..

回复 704#evekissoscar 的帖子

谢谢,你家的东西通常能让我学习的.

回复 698#evekissoscar 的帖子

口水都下来了哦。.

精彩

精彩生活,精彩女人,.

引用:
原帖由 piaopiao702 于 2010-1-18 14:40 发表
精彩生活,精彩女人,
引用:
原帖由 红心番薯 于 2010-1-18 14:27 发表
口水都下来了哦。
互相多交流啦。。。.

喜欢看你做的DD,但俺家还是以中餐为主,如果做西式的除了老公和我,基本没人吃,比较郁闷.

周日败了罐安佳淡奶油,孩子他爸这周生日,有推荐的食谱不?.

欣赏ing.......

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-1-18 09:34 发表
看来等我有空的时候我也要去买车打,怕马僧啥的,我也要优雅.不能再放任自己,只做面疙瘩系列了.
优雅看人头的
Eva做面疙瘩也会优雅 .

给Eva送花了
优雅气质由内而外散发

回复 713#Liudingdong2004 的帖子

裱花蛋糕不容易做好,推荐提拉米苏。。。操作容易又更显浪漫。。。
就是要买手指饼干和马斯卡彭比较麻烦一点。。。.

回复 714#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 716#Zwiebel 的帖子

等着一起饭饭.

回复 715#Zwiebel 的帖子

.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-15 21:23 发表
一个人闲赋在家,买了根法棍,做了个简易午餐。。。
材料如下图:蘑菇,火腿肉,蒜泥(家里没有洋葱了),马苏
法棍一段,对半切开。
黄油少许,煸炒蒜泥,蘑菇和火腿,撒少许帕玛森cheese粉,盐,黑 ...
哎,只会欣赏你的美图!我不喜欢吃西餐,泡饭,面条命啊!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-11-8 14:23 发表
1L的淡奶油,老实说不做冰淇凌,不做裱花,很难在保险期内吃完的,大包装就是容易浪费
所以,偶就譬如不如地做了慕司心型双色蛋糕
第一次做慕司蛋糕,折腾啊。。。我的那个塑料模根本不来赛要漏光 ...

周末操练.

回复 255#evekissoscar 的帖子

超喜欢你的菜饭碗(美食就不用说了),哪里觅来的?.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-18 20:34 发表
裱花蛋糕不容易做好,推荐提拉米苏。。。操作容易又更显浪漫。。。
就是要买手指饼干和马斯卡彭比较麻烦一点。。。
谢谢,先去找方子,有不明白的再请教你!.

回复 721#云323 的帖子

我做的中餐,儿子不喜欢。。。 所以只好另辟蹊径了。。。.

回复 722#帅气男孩 的帖子

现在的季节,吃慕斯蛋糕,有点冷哦。。。.

回复 723#帅气男孩 的帖子

特力屋买的。。。.

回复 724#Liudingdong2004 的帖子

加油加油。。。希望可以给你老公一个SUPERISE。。。搞得我也很期待这个蛋糕了。。。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-19 10:37 发表
现在的季节,吃慕斯蛋糕,有点冷哦。。。
特力屋买的。。。 [/quote]
实在太漂亮了,心动啊。开空调吃!
改天去特力屋搬回家,谢谢!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-18 20:37 发表
等着一起饭饭
我也要一起饭..

回复 730#ellenxd 的帖子

好个好个。。。.

回复 731#evekissoscar 的帖子

还有我.

亲爱的筒子
可以开专业西餐馆了
不管调调,还是做的东东都老西化的。。
欢喜.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-20 17:02 发表
亲爱的筒子
可以开专业西餐馆了
欢喜
同意,做个培训教室吧,网上文怡的不是做的很好吗,现在上海还没有呢?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-20 10:57 发表
还有我
要得要得.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-20 17:02 发表
亲爱的筒子
可以开专业西餐馆了
欢喜
总觉得你的名字很好听唉。。。可以媲美小小花园的。
不然阿拉联合出品.

回复 734#Liudingdong2004 的帖子

很多酒店的西餐厅都有培训的。。。贝太厨房也有的。。。还有很多呢。
要了解更多详情,可以联系我。。。怎么搞得我跟代理似的。。。.

灵得来!
只能望你项背.

柠檬葡萄干软曲奇

方子照例来自玛莎,喜欢她们家的饼干库,无比的丰富。。。
这款饼干是酸甜带着奶香味的软曲奇,我个人比较偏爱的口味。.

附件

材料:
无盐奶油113克
糖粉 1杯 (我减到了3/4杯)
酸奶油 1/4杯 (没有酸奶油,我用同量的淡奶油+4汤匙柠檬汁)
低粉 1.5杯
泡打粉 1/4茶匙
盐 1/4茶匙
葡萄干 1/2杯切碎
鸡蛋 1个

步骤:
1。预热烤箱175度。
2。将奶油跟糖打发至蓬松变淡。
3。加入淡奶油和鸡蛋分次打发到融合。
4。将面粉,泡打粉,盐拌匀后与3混合充分成湿面团。
5。再拌入葡萄干。
6。用小勺直接分割出等量小面团放在油纸上进入烤箱烤制约20分钟,放凉后即可食用。
Tips:烤完后,最好连带油纸一起拿出凉置一点时间后,再上架子凉置。因为刚烤完的饼干可能比较易碎。
下面有一张未烤前的饼干样子,因为进了烤箱才想起来拍,所以只好凑合下看了。.

附件

回复 738#普通 的帖子

唉要。。。我的背要发热的。。。.

回复 740#evekissoscar 的帖子

真不错!周末我也来尝试.

.

太灵了~~我也喜欢~~等我玩儿回来试试~~.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-21 21:14 发表
材料:
无盐奶油113克
糖粉 1杯 (我减到了3/4杯)
酸奶油 1/4杯 (没有酸奶油,我用同量的淡奶油+4汤匙柠檬汁)
低粉 1.5杯
泡打粉 1/4茶匙
盐 1/4茶匙
葡萄干 1/2杯切碎
鸡蛋 1个

步骤:
1。预热烤箱1 ...
收藏了,我昨天也做了饼干哦,是乳酪味的。.

唔~~稀饭这个口味的~~
请教:一杯是多少克啊?奶油冷冻过的可以用吧?.

周末了,送大家一首JAMES BLUNT的YOU ARE BEAUTIFUL,希望大家周末好心情

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3MDA4MA==/v.swf

酸奶油是很好的东西,对养胃很有好处,是叫人美丽的
我也学来做做看

酸奶油波特曼楼下有地,德国产,不错地~.

回复 746#carol02 的帖子

冷冻的奶油应该可以的吧。
关于重量,找来这个你看看:
1杯=200克细砂糖=220克黄糖=125克面粉=185克生米=175克熟米=227克黄油=108克切片杏仁=224克油=322克枫糖浆=245克低脂牛奶=306克练乳=71克西兰花的小花=165克葡萄干=245克酸奶=236克水=110克糖粉=125克可可粉=68克奶粉。.

回复 747#evekissoscar 的帖子

家乐福也有的。。。不过没注意什么牌子。.

发新话题