发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[分享] 18岁的纠结~~咖啡 白 红

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#carrie813 的帖子

好感动啊
虽然我人在旅途
但还是被你吸引进来了,送了花
也感慨你美丽的文字.......

回复 51#小猫宝宝 的帖子

旅游快乐~~嗲猫,希望等你回来看你的游记,和你一起分享人在旅途的快乐与遐想~~.

好细腻,好美的蛋糕 .

惊艳啊!
每一款都是独具匠心滴。
.

赞!

十八岁和二十一岁在国外都是大生日,要好好庆生的,18岁开始灿烂的人生。.

回复 53#小老虫 的帖子

你做的也很棒啊~~.

回复 54#helen_az 的帖子

谢谢亲爱的~~.

回复 55#不二周助 的帖子

恩,希望小姑娘能在以后的日子里越来越灿烂~~谢谢亲爱的不二~.

回复 1#carrie813 的帖子

师傅就是师傅,到底出手不一般啊。.

本来想今天做这个蛋糕的,可是胃疼了一天,实在没有力气动手了,材料也 都备齐了
明天是哥哥的生日,早几天都答应嫂嫂,我亲自做个蛋糕送去的,都泡汤了.

回复 60#兔子波波 的帖子

可怜的波波,抱抱先~身体要紧,不世道你的胃痛是受凉引起的还是怎么引起的,可以先吃点胃达喜缓和一下。明天要是好些了也不要装饰了,直接烤个蛋糕做个巧克力淋面写上生日快乐就OK了~

回复 61#carrie813 的帖子

是吃了冷的东西刺激的,达喜已经吃过了。
明天来不及做了,我要出门几天,已经跟哥哥讲过了.

我来了,失败的蛋糕也来了

污染严重

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-2 22:20 发表
蛋糕
失败
因为怕奶油用不掉,还特意买了这个短命的总统牌小包装奶油,可是怎么打也打不发,想豆腐花一样的
我的艺术蛋 ...
咋一看,没见蛋糕,倒是羡慕你家的砧板不错,有树桩的质感。
仔细寻找,才在树桩这里发现蛋糕.

回复 64#豆豆爸爸 的帖子

从上面看,还能看见年轮呢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-2 23:23 发表
从上面看,还能看见年轮呢
味道不错就行啦,真裱出年轮,就比813都厉害了…….

好漂亮!!.

回复 63#兔子波波 的帖子

夏天打奶油是蛮难的,你可以在外面垫上冰块再打发这样或许就能打发出来了,我没用过总统牌的,一直用的是安佳的。不过自己做不送人的话咱就不用太在意卖相了,好吃就行~.

兔子,蛋糕蛮好的丫,不过是以我的标准。
好吃伐啦,好吃就可以了,表追求卖相,好像追求起来老有难度的。.

兔子,花花是我撒的。我么撒给813(以后不叫carrie了,813有腔调,803813一样一样的 ),撒给你了 等哪天在美食圈又看到妖叽叽的标题了,像河豚鱼啦,歌剧院啦~~~再撒,穷撒8撒
蛋糕是你家昨夜的夜宵?我早饭还没有吃。。。.

回复 68#carrie813 的帖子

垫了冰块的,觉得打蛋器都要热的爆炸了
打出来就是像豆腐渣
混在奶酪牛奶里面就像豆腐花了
最后大概是白巧克力还没有完全冻住就浇了果冻,所以白花花的都漂起来了
早上让老公带给公司同事们吃了,反正他们不在乎卖相的
粗糙的人做出粗糙的蛋糕.

回复 69#wm007 的帖子

味道还可以,味道好是因为LZ的方子给的好,卖相就靠自己弄了.

回复 70#wm007 的帖子

昨晚么吃,早上恶狠狠的吞了几块下去.

回复 71#兔子波波 的帖子

会不会奶油过期了?

还有,你这个蛋糕的卖相太污染这个帖子了.

回复 74#Zwiebel 的帖子

我本来就打算过会儿就删掉的,是跟LZ讲一下,交个功课
奶油是昨天刚从超市里搬回来的,28块200ml,好像也没有打折,生产日期倒也没看
气人.

回复 75#兔子波波 的帖子

垫冰了还这样啊,那我也不明白为什么打发不出来了~~疑惑中~~.

回复 76#carrie813 的帖子

今天回去超市里看看那个奶油是不是过期了
我把照片删掉了,洋姐姐说污染了你的帖子 我也觉得是
昨天本来想铺饼干的,后来还是做了个6寸的蛋糕当底模,蛋糕做的很淡,不太甜,吃口也很松软,但是后来铺了那些东西后,让我糟蹋了.

回复 77#兔子波波 的帖子

可怜的波波~~抱抱先~~至少这么难的作业你也做了,不管如何,开始的时候我们一直会遇到成功的妈妈,所以没关系,总有一天我们会遇见她的帅儿子.

回复 78#carrie813 的帖子

不灰心的,我最不怕打击了
我还会继续做的
不做花哨的东东了
我看出来了,我只适合做大饼油条.

为啥我今天才看到这个帖子 .

回复 78#carrie813 的帖子

烤箱还没有来。
等烤箱来了,我也会交作业的。肯定要开红灯的。不过,我会努力的。.

回复 81#wm007 的帖子

呵呵~~现在是为女儿开学加油,以后是开拷加油咯~~.

回复 82#carrie813 的帖子

我把签名改了 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-3 10:31 发表
不灰心的,我最不怕打击了
我还会继续做的
不做花哨的东东了
我看出来了,我只适合做大饼油条
说实话,你昨天的蛋糕就是奶油没打好,其他都不错啦,镜面很好,蛋糕的造型也真的是别具风格的。昨天我没打击你哦……
不过,大饼油条你可能不适合做,这个论坛里,我还没见过谁这两样做的像样的.

回复 84#豆豆爸爸 的帖子

豆爸爸,善意的玩笑跟恶意滴讽刺偶还是分得清滴
那个蛋糕嘛,我知道自己是没有那个金刚钻还要揽那个瓷器活,肯定做不好滴
大饼油条偶是彻底放弃了,顶多炸炸麻油馓子了.

回复 85#兔子波波 的帖子

兔子,豆爸表扬你类~~~
兔子,在联盟看到你的火龙果面包类,像面包的,你真茄~~~.

回复 86#wm007 的帖子

面包拍完照片就进垃圾桶了 一股发酵粉味道
昨天的蛋糕,老公带去公司给同事吃,都说好吃。给了嫂嫂几块,侄子侄女简直是羡慕的眼珠子都要弹出来了,嫂嫂说要跟我学手艺 我怎么配当师傅啊 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-4 09:01 发表

面包拍完照片就进垃圾桶了 一股发酵粉味道
昨天的蛋糕,老公带去公司给同事吃,都说好吃。给了嫂嫂几块,侄子侄女简直是羡慕的眼珠子都要弹出来了,嫂嫂说要跟我学手艺 我怎么 ...
下次给你家小的送蛋糕,配一个你的吉祥物,考她们成语! .

回复 87#兔子波波 的帖子

兔子,第一行略过。
第2行我读了2遍。她们都说好吃,你自家觉得好吃伐啦?
还有,你老公带给女同事吃啊 MS女的喜欢吃蛋糕-----我心理蛮不健康的.

回复 89#wm007 的帖子

男的女的都有的,我不在意的
还有曾经暗恋过他的.

回复 88#豆豆爸爸 的帖子

啥成语啊 .

回复 89#wm007 的帖子

我自己吃了一点点,吃口还可以,都熟了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-4 09:09 发表
啥成语啊
守株待兔…….

回复 90#兔子波波 的帖子

兔子
侬老健康的,老好的。
我不健康,不好的.

回复 93#豆豆爸爸 的帖子

难怪昨天说我的蛋糕像树桩,原来早就想好了要寒搀我啊.

回复 94#wm007 的帖子

不怕,不怕,该发生的总要发生的,不会发生的永远都发生不了
真要发生了,偶还为他高兴呢,一辈子只有一个女人,也蛮难为他的哦
一辈子只有一个男人,也蛮憋屈偶的哦.

回复 96#兔子波波 的帖子

更喜欢兔子类~~~.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-4 09:12 发表
不怕,不怕,该发生的总要发生的,不会发生的永远都发生不了
真要发生了,偶还为他高兴呢,一辈子只有一个女人,也蛮难为他的哦
一辈子只有一个男人,也蛮憋屈偶的哦
你家小的不是儿子吗,怎么一辈子只有由一个男人呢?不是亲生的???.

回复 97#wm007 的帖子

你的烤箱啥时候能拿到手啊
我建议你从最基本的蛋糕开始做
我那个树桩蛋糕的底模就是用了晶晶的清蛋糕的方子,很好做的。
你记得要买电动的打蛋器哦,手动的要打S人的.

回复 98#豆豆爸爸 的帖子

豆爸撒气.

发新话题