发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[分享] 歌剧院蛋糕方子已上,在1楼

本主题被作者加入到个人文集中

回复 45#果酱妈妈 的帖子

让我们一起做解忧蛋糕吧~~.

回复 1#carrie813 的帖子

震撼,相当的震撼!!!
简直是太完美了,堪称完美的艺术品!.

太,太,太灵了。。。

你的每一个作品都令人垂涎欲滴

美,很美,太美了。。。

光看看,也是一种享受.

来了一次又一次,欣赏了一遍又一遍.

很久没进美食版块,一看名字,我便想到了是经理的杰作,一进来,真是一种视觉的享受!!完美+经典!! .

哇塞~~如此完美的蛋糕,太崇拜你了.

回复 52#提拉提拉 的帖子

谢谢喜欢和分享我的快乐~.

回复 53#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖也能做的很美很美~~因为你有那个灵气~.

回复 54#luer 的帖子

晚上我会上方子和大该的操作过程~到时看你的了~.

回复 55#悠然 的帖子

好久没看到你了,很想念诶~.

回复 56#yoyo.zou 的帖子

谢谢喜欢与分享呢~.

回复 59#carrie813 的帖子

谢谢,我试试看.

要不经常看你的帖子,我肯定认为是那个超超5星酒店的糕点大师的杰作了!
不对,我觉得你可以做他们的师傅.

回复 26#carrie813 的帖子

贝儿有个仙女MM不要太开心哦,亲爱的,问一下,类似这款蛋糕的口味,那个牌子有的买?明天就想去找找。.

回复 63#妞妞她妈 的帖子

谢谢亲的认可~比他们我还差的远诶~要学习的太多了,在这条路上越走就觉得自己越是需要学习~.

回复 62#luer 的帖子

亲爱的~已经上方子了,要是看不清楚可以下载了看,因为做好要放到BLOG上所以做成照片形式了,希望能够理解~.

回复 64#谢家庭院 的帖子

亲爱的,我也没注意哪里有卖这款诶~~要是你知道了也告诉我下我也想买了吃吃看~.

回复 66#carrie813 的帖子

看到了,谢谢啊
我好像缺了几种材料,等配备齐了一定要做一次.

回复 60#carrie813 的帖子

亲爱的经理,看到了你的方子,我更佩服你了,这么繁琐,我不知哪天才会有勇气尝试了.....

你!
恨我自己不是个男人,不然说什么也要把你抢到手!.

回复 69#悠然 的帖子

亲爱的,我也是看到方子后偷懒了大半年诶~~你再过半年估计也有勇气去做了~.

回复 70#mei_mei95 的帖子

亲爱的~就算抢我到手你也不开心的,因为我的菜实在是做的不怎么滴~~总不见得咱俩过日子天天吃蛋糕面包?.

我抢到就不用只吃蛋糕啦,.

回复 13#carrie813 的帖子

来交作业了,卖相不好,迷道蛮好
下次做得要更好.

附件

再来张处女作

处女作可可粉放多了,上周做的都不敢见人.

附件

回复 73#豆豆爸爸 的帖子

小心被豆豆,豆妈罚句搽板.

回复 74#young919 的帖子

自己做图的就是放心和好吃啊~~.

回复 77#carrie813 的帖子

第三杯的心形做得不成功.

回复 78#young919 的帖子

下次做的时候可以弄张大点的纸头~这样把整个杯子盖住了再撒可可粉试试看~.

回复 79#carrie813 的帖子

我就是这样操作的,可能这张不够硬,也离表面太远了的缘故.

回复 41#carrie813 的帖子

亲爱的,这两天寻过几家店,今天在必胜客看到和这款类似的,叫欧风蛋糕。.

回复 81#谢家庭院 的帖子

好的,知道了~谢谢亲爱的,我慢点也去吃吃比较下味道~~.

唉,不用比了,味道一般啦。好热,我去睡了,88.哈,昨晚梦见自己在做面包,希望今晚再做这样的梦。.

回复 83#谢家庭院 的帖子

安啦~~我好9不做梦了~.

听名字就灵,进来一看果然更灵。
华丽无比的蛋糕呀!
.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-16 17:02 发表
我希望自己要记得切一刀擦干净之后再切下一刀~还有那个乐符要写的漂亮些~~嘿嘿~
...
你不说,没有人看的出,而唯有这小小的瑕疵让人相信,这是真的,可以吃

这是我的目标

从今天开始,等我能做出来的那天,贴图上来

希望不是……一百年.

回复 86#撒风子 的帖子

不需要那么久啦~只要你会做西点肯定也能做这个,其实对我来说也是第一次尝试做这么复杂的蛋糕诶~.

回复 87#carrie813 的帖子

是不是蛋糕不能紧贴模具啊?不然好像巧克力不能把蛋糕的边缘包裹住吧?
因为我看你蛋糕的侧面都没有露出里面的糕体
能听懂我讲什么吧.

回复 88#兔子波波 的帖子

恩,是我把蛋糕四边切小了,离模具1CM的空隙~.

回复 89#carrie813 的帖子

明白.

方子收了,谢谢楼主。
看看我要放多久才会鼓足勇气做这个蛋糕。
.

楼主可否帮忙,把方子那两张照片打包以后作为附件上传?
因为旺网现在蛮怪异的,要点击以后才能看大图;可是看大图时又不能另存...

添麻烦了。谢谢~
送花先。.

还有,香草酒是什么?我只有香草粉,另外听说过香草精,还没买到。
谢谢~.

回复 93#grant 的帖子

用两支香草荚剪成小截,放在二两米酒里浸泡。存放数日后,酒的颜色越来越深,香草的味道也越来越浓。
还有你说打包是不是压缩包?我还没弄过这玩意诶~~.

引用:
原帖由 young919 于 2009-8-18 21:26 发表
来交作业了,卖相不好,迷道蛮好
下次做得要更好
为什么觉得你的提拉米苏的Cheese好象比较硬啊?
我做的那个在进冰箱前几乎是半流质的,所以放一会儿表面就很平了。
下次我也要弄可可粉装饰。
.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-26 22:04 发表
用两支香草荚剪成小截,放在二两米酒里浸泡。存放数日后,酒的颜色越来越深,香草的味道也越来越浓。
还有你说打包是不是压缩包?我还没弄过这玩意诶~~
谢谢... 回复的真快。
香草荚在卖烘焙原料的地方有卖的是吧?

打包,就是压缩。你用鼠标选中那两张图,点鼠标右键,就有“添加到压缩文件...”这样的选项出来了。.

回复 95#grant 的帖子

弄好了,不知道对不对,能干的琦琦爸爸看下行不.

回复 96#grant 的帖子

香草荚在TB有卖的.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-26 22:09 发表
弄好了,不知道对不对,能干的琦琦爸爸看下行不
下载试过了,对的。这样就清楚多了,非常感谢!
我的西点刚刚起步,虽然CK-25B到家都一年多了,但大部分时间被我拿来烤肉食的。
忽然想起来,以前有一个“烤地瓜”的方子,好象也是你发的对吧。
.

回复 98#carrie813 的帖子

谢谢~ 心动中...
还要去买米酒... 东西蛮多的。
.

发新话题