发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中

回复 839#evekissoscar 的帖子

用不掉的巧克力有办法了。。赫赫。。。儿子索性把草莓串在筷子上沾,吃起来很爽.

回复 848#carrie813 的帖子

55手 厚土司烘烤后加黄油,果酱或者冰淇淋都很赞。。。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-7 19:19 发表
用了戚风的方子,换算成3个蛋,160度,烤20分钟。。。等蛋糕凉透,铺上打发好的奶油和草莓,卷好之后,放入冰箱30分钟,以便成型。
这个我喜欢,这好开了盒淡奶,估计这个春节要在上海过了,可以尝试这个蛋卷。.

回复 842#evekissoscar 的帖子

有幸品到了美食,苹果的味道很浓郁,非常的赞
碰头会也非常有意思,期待下一次哦.

巧克力隔水溶化?我尝试了一下,水斗烧开了,里面还是稀的软巧克力,我用的是德芙,如何化成巧克力浆呢?.

回复 853#Liudingdong2004 的帖子

啊?留在上海过年啦?那你还折腾那些铁罐不?.

回复 854#piaopiao702 的帖子

下次水煮鱼哦。。。.

引用:
原帖由 annymama 于 2010-2-8 13:23 发表
巧克力隔水溶化?我尝试了一下,水斗烧开了,里面还是稀的软巧克力,我用的是德芙,如何化成巧克力浆呢?
把德芙放在碗里,碗放在盛了水的锅子里,锅子放在煤气上。水煮开后,用小火让水保持着水温,直到巧克力完全融化为止。
这个就是隔水融化了.

楼主,你的贴子,偶还是不要进来的好,太馋人.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-8 14:54 发表
啊?留在上海过年啦?那你还折腾那些铁罐不?
已经买了,但要调货或退款,有几个盒子是次品.

回复 841#evekissoscar 的帖子

厉害.

回复 859#撒风子 的帖子

.

回复 860#Liudingdong2004 的帖子

果然还是次了。。。啥人负责运费啊?
对了,可以去屈层士看看,那里常常有卖漂亮的罐子,装曲奇的,也不贵。.

彩豆小方

弄拙成巧。。。本来要做巧克力蛋糕卷的,结果卷断了,索性让它变成小方。。。反正都要装到肚肚里面去的.

附件

回复 864#evekissoscar 的帖子

巧克力千层?!因为它,我败了一堆烘培工具,可怜它们天天在那睡觉啊!.

最近灰常地高产呀
学习学习.

回复 865#云323 的帖子

冲动时魔鬼。。。不过,难办还是可以拿出来玩玩得.

回复 866#piaopiao702 的帖子

恩,其实最近最喜欢做的是戚风。。。原料简单又好吃。。。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-9 20:32 发表
恩,其实最近最喜欢做的是戚风。。。原料简单又好吃。。。
恩,我决心继续实践戚风,相信失败是成功之母.

节日里,会有什么好的片子推荐呢?!.

新年快乐!.

祝姐妹们虎年快乐,万事如意!.

新年快乐!.

虎年如意!虎虎生威哦!.

拜年喽,拜年喽,祝LZ家春节愉快,全家幸福!.

感谢各位姐妹的美好祝福。。。在此恭祝大家虎年吉祥,身体健康,万事大吉
节前颈椎问题的困扰,让我在这个春节可以做回一只懒羊羊,只管吃吃喝喝,好好休息一番啦.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-14 23:35 发表
感谢各位姐妹的美好祝福。。。在此恭祝大家虎年吉祥,身体健康,万事大吉
节前颈椎问题的困扰,让我在这个春节可以做回一只懒羊羊,只管吃吃喝喝,好好休息一番啦
祝愿你在新的一年里身体健康,快乐如意

来,请跟小兔子一起做做操:
转一圈~
转半圈~
扭一扭~
好啦!!!你的困扰都不见啦!.

恭祝身体健康!笑口常开!.

回复 877#小猫宝宝 的帖子

谢谢猫~~大家一起来强身健体吧!.

回复 864#evekissoscar 的帖子

你的照片和情调永远是那么的美丽~~欣赏呢~
祝虎年吉祥~~健康快乐~~.

新春快乐!

JMS,我回来啦......祝大家新春快乐! 健康美丽!.

回复 880#carrie813 的帖子

祝新年快乐!万事大吉!.

回复 881#piaopiao702 的帖子

新年快乐~~~.

面包条

一直对某些咖啡馆或者西餐厅插着给客人解闷的面包条情有独钟。。。.

附件

现在才发现,这个东西其实不难做。。。可是这样的贴心之举,给我等客人徒增了不少乐趣
用发酵好的PIZZA面团,搓成长条定型,然后入烤箱180度烤20-25分钟。。。简单的咸香脆,我还烤了几个小圆饼.

附件

回复 885#evekissoscar 的帖子

面包做不好,退而求其次了
新春快乐!.

今天终于献花成功,耶
新年第一个新品,.

趁着女儿不在身边,快快来送花
.

回复 885#evekissoscar 的帖子

有调调的.

回复 886#Zwiebel 的帖子

虽然叫它面包条,其实跟面包么沙大关系的,应该算是一种snack啦。。。
不过面包做不好倒也是事实

新春快乐.

引用:
原帖由 piaopiao702 于 2010-2-20 10:08 发表
今天终于献花成功,耶
新年第一个新品,
哈哈,看了今年的风水说东北角不太好,尽量少呆。。。我家的厨房正好是东北角 所以,今年的产量会很少。。。

迷信瓦.

回复 888#谢家庭院 的帖子

瓦。。。888楼留念哦。。。.

回复 889#peterwl 的帖子

ms条子搓得还不够匀称.

回复 893#evekissoscar 的帖子

均匀了就不美了.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-2-20 22:11 发表

哈哈,看了今年的风水说东北角不太好,尽量少呆。。。我家的厨房正好是东北角 所以,今年的产量会很少。。。

迷信瓦
个么,我家的厨房也是东北角哦,呵呵
可以搬到餐厅折腾.

回复 891#evekissoscar 的帖子

哇哇哇
今年要发了
股票穷发财了.

收藏着,慢慢享用呵呵!非常好的帖子,谢谢LZ能拿出来给大家共享。.

哇塞,原来是你的帖子啊,强哦!
俺要好好学习,
首先拍拍MP,鲜花鲜花哈.

回复 897#kaima 的帖子

不客气大。。。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-2-23 18:46 发表
哇塞,原来是你的帖子啊,强哦!
俺要好好学习,
首先拍拍MP,鲜花鲜花哈
看侬整天FB,叫规滋润哦。。。啥晨光来南东FB啦.

发新话题