61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 基本够了!!儿童可用优惠券,科技馆半价门票!!

基本够了!!儿童可用优惠券,科技馆半价门票!!

[move][注意]我们够了!!儿童可用优惠券,科技馆半价门票10元/人,1.2米以下的孩子!![/move]

http://www.wheelchairfoundation.org.cn/events/0412/showtime.htm

感谢凌凌她爸,提供最新动态消息!
每个IP地址只能下3张!我已经问过了,可以参观6个展区和蜘蛛馆。

[fly]下好的桶子把文件传给我,我来统一打印!
黑白打印完全可以[/fly]

下好的桶子到这儿说一声,便于我们统计

小酸枣妈*3(100425/437/438)
   澄 澄 妈*3(100474/478/482)
   珍 珍 妈*2(100216,223)
   冬 冬 妈*3(100615/618/622)
amy妞妞妈*3(100645/639/643)
  天  宝  妈*3(100739/744/747)
玫 玫 妈妈*2(100933/917)
yumama*2(100633/642)
泽泽妈*2(101107 &101116)
EVE*3(100285/287/290)
潇潇*5(100716/101184/101197/101198/10200)
月亮妈妈*3(100390/402/410)
lilian*2(101634/101638)
亮亮妈妈*3(100346/487/503)
能能妈*3(102699/102712/102721)
非非兔妈*1(102117)
淘淘妈*3(102097,102101,102103).
佑佑妈妈*1(103376)
梦妍*3(103728,103744,103750)
鋆鋆*1(105017)
恺恺*7(102900、102904、102908、100433 、105063、105064、105065)
昕元妈妈*3(636/638/640)
凌凌她爸*6(104556/4558/4518/4519/4520/5182)
小鴨嘴龍媽媽*3(105068/5069/5070 )

共计68张了

可以参观6个展馆和蜘蛛馆。

上海科技馆首期对外开放六个展区:体验各种地质变化的地壳探密展区;展现雨林地形、热带植物、奇妙物种,展示生命奥妙的生物万象展区;少年儿童观察外部世界,参与科技实践活动的儿童科技园;揭示自然规律,演示多种科学现象的智慧之光展区;强调“好主意”是创新之源的设计师摇篮展区;展示现代信息和影视技术的视听乐园展区。
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 10:58重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 12:24重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 12:30重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 12:31重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 12:32重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 12:47重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 14:32重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-3 10:53重新编辑]
[此贴被高兴在2004-12-3 11:17重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-6 9:46重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-6 12:39重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-6 16:29重新编辑].

我也下载了,有空可以去看看了。.

下好了3张。ID:346/487/503<br>[此贴被高兴在2004-12-2 11:00重新编辑].

我已经下好了,425,437,438三张。

打开上面的网页后,点击那张蓝绿色的票子,然后在新页面中,右键“图片另存为”。看好你的ID号码,一起报上来吧.

下好了,474,478,482三张。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-2 10:54发表的 :
我也下载了,有空可以去看看了。
你不参加咱们的集体活动?!
http://321ww.net/baby/read.php?f ... &page=1#lastatc
或者
http://321ww.net/baby/read.php?fid=27&tid=344&fpage=1.

我也下好了,216,223.只下了两个,另一个给我误操作弄没了,准备回家再试试.

我已经自己打印好了,黑白的.<br>[此贴被真真妈在2004-12-2 13:26重新编辑].

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-2 10:57发表的 :

你不参加咱们的集体活动?!
http://321ww.net/baby/read.php?f ... &page=1#lastatc
或者
.......
我得和LG商量一下,因为儿子幼儿园昨天刚刚组织他们去过,但我回来问他,好象说不出来什么,所以我打算大人带他去一次。
LG又出差了,等他回来商量一下,再向你汇报。.

刚才去凌凌他爸的帖子上下载了,615、618和622。谢谢!<br>[此贴被冬冬妈在2004-12-2 11:29重新编辑].

下好了,645,639,643三张。
.

下好了,三张 10739 ,10744 ,10747.

谢谢啦,我也下好了,不过弄掉了一张,100933  100917.

我也下载好了,打印出来了(黑白的没有问题吧?)633,642.

怎么只让我下2张呢?101107 &101116。.

3张,已打印。
285/287/290.

5张:100716/101184/101197/101198/10200

我同事帮我下的,说略做修改可以无限下载。.

问过了,黑白打印没有关系.

我也打印了,真划算,正有效期一个月呢。.

3张,390/402/410.

我下好了,不过掉了一张101634/101638
.

因为IP不一样,我还可以下载3张,我会发给楼主。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-2 10:54发表的 :
我也下载了,有空可以去看看了。
谢谢!.

我也下好了,102699/102712/102721.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-2 14:14发表的 :
5张:100716/101184/101197/101198/10200

我同事帮我下的,说略做修改可以无限下载。
我下不了,大概已经被别人下过了。能帮我下三张吗?  谢谢!!.

引用:
下面是引用dlc于2004-12-3 11:02发表的 :

我下不了,大概已经被别人下过了。能帮我下三张吗?  谢谢!!
我也是。.

下好了3张:102097,102101,102103.

我怎么只有1张:103376.

我也下好了,103728,103744,103750.

[fly]我们还大大的不够!!儿童可用优惠券
科技馆半价门票10元/人,1.2米以下的孩子!!![/fly]
.

Re:[注意]基本够了,科技馆半价门票!!

我也只有一张55555:105017
.

顶,大家快去找地方下啊.

如果拨号上网,每次上网IP都不同,可以无限下载,我在家试过。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-6 9:50发表的 :
如果拨号上网,每次上网IP都不同,可以无限下载,我在家试过。
哇噻!谁拨号呀,速速!!!!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-6 10:22发表的 :

哇噻!谁拨号呀,速速!!!!
我周五在家下了4张,明天发给你。.

我家的太小,估计是看不懂的。

我下了3张,怎么给你?.

是呀,每次上网联接的IP地址不一样的,所以可以反复下呀,我一共下了七张,ID 102900、102904、102908、100433 、105063、105064、105065.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-6 10:23发表的 :

我周五在家下了4张,明天发给你。
好!
引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-6 10:24发表的 :
我家的太小,估计是看不懂的。

我下了3张,怎么给你?
我的MSN也是邮箱站内短消息给你了:)谢谢哦.

引用:
下面是引用恺恺于2004-12-6 10:29发表的 :
是呀,每次上网联接的IP地址不一样的,所以可以反复下呀,我一共下了七张,ID 102900、102904、102908、100433 、105063、105064、105065
最后如果不够,就只有麻烦你喽.

没关系的,有机会再试试多下点,在旺旺网上分享了这么多快乐,也难得有机会出力一次呀!!!.

3张,已打印。
636/638/640.

呵呵,谁还要啊,要几张,俺也帮忙下吧,下好了给谁?.

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-12-6 11:50发表的 :
呵呵,谁还要啊,要几张,俺也帮忙下吧,下好了给谁?
谢谢啊,你也来吗?
下好了可以给我,我的邮箱短消息给你了

谢谢,收到:
104556/4558/4518/4519/4520/5182<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-6 12:32重新编辑].

我也多下了三張,如何給你呢?
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-12-6 12:15发表的 :
我也多下了三張,如何給你呢?
谢谢哦,也短消息你了:)

收到:
105068/5069/5070<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-6 12:33重新编辑].

下好了:105234,105235,105237.

ID105246/105249/105250,只打印出半张,可以用吗?我们太小了,不去,怎么给你?.

我又下了三张103452,103448,103438.

下了三张,105336、105337、105338,.

偶已经叫同事和老弟下载了一些,如果需要,还可以再找些同学和同事帮忙,因为没法和大部队汇合了,打算自己去,留下3张就可以了,看方便的话早些发过来!.

太好了
已下ZAI.

61 12
发新话题