61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 基本够了!!儿童可用优惠券,科技馆半价门票!!

引用:
下面是引用dlc于2004-12-3 11:02发表的 :

我下不了,大概已经被别人下过了。能帮我下三张吗?  谢谢!!
我也是,哪位好心人给我两张,谢了。
.

引用:
下面是引用丁丁妈于2004-12-19 21:48发表的 :

我也是,哪位好心人给我两张,谢了。
才看到,你还要吗?你要的话就留你的信箱给我,我发给你.

我这里多3张,不过都是打印出来的,电脑里没有寸盘.其中有两张打印的时候没有注意,横的票面竖的打了,所以靠右边的有一部分没有打印出来,不过左面有序列号的那边都打印出来了.我也不知道能不能用,想要的话可以跟我联系..

引用:
下面是引用真真妈于2004-12-20 20:53发表的 :
我这里多3张,不过都是打印出来的,电脑里没有寸盘.其中有两张打印的时候没有注意,横的票面竖的打了,所以靠右边的有一部分没有打印出来,不过左面有序列号的那边都打印出来了.我也不知道能不能用,想要的话可以跟我联系.
可以用的。.

引用:
下面是引用真真妈于2004-12-20 20:53发表的 :
我这里多3张,不过都是打印出来的,电脑里没有寸盘.其中有两张打印的时候没有注意,横的票面竖的打了,所以靠右边的有一部分没有打印出来,不过左面有序列号的那边都打印出来了.我也不知道能不能用,想要的话可以跟我联系.
我想要的,给你短消息了。.

不打出来可以吗?我下载了三个号码,可是没有打印机。如果能用就给需要的筒子吧,我路远不方便去,而且老公要考试也没空。
ID:110593、110594、110595.

大部队行动定在哪一天啊?.

我没下过,可电脑提示我的IP地址已经有人下过了,为什么?
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-22 21:36发表的 :
我没下过,可电脑提示我的IP地址已经有人下过了,为什么?
说明你公司里有人下载了。每个IP地址只能下载3张。
    我有多余的5张,你要吗?这个月我是没有时间去了。要的话,把你的邮寄地址和姓名发给我,我寄你。.

想在元旦的时候,带儿子去科技馆,上面说的能用吗?如果能用,哪位妈妈能给我三张吗?.

引用:
下面是引用jerryma于2004-12-23 8:40发表的 :
想在元旦的时候,带儿子去科技馆,上面说的能用吗?如果能用,哪位妈妈能给我三张吗?
有限期到12月31日.

61 12
发新话题