66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于东方绿舟的考察报告

关于东方绿舟的考察报告

东方绿舟坐落在淀山湖畔,门票50元人民币。
可以开展的活动有:
1、自行车环公园游--父母带宝宝环游公园。(推荐三口之家骑带棚的车,宝宝在中间,父母左右骑,组成车队,场面一定壮观)
2、烧烤--烧烤场地很不错,适合集体烧烤。(2~3个家庭可以为一个单位)
3、游船--各类游船环湖游。(有不错的各类游船供大家使用)
4、儿童乐园--可以供小宝宝疯一把。(不过,设施比较老套)
5、绿舟剧场--周末有演出。(剧目质量一般)
6、大草坪--数量众多,且足够大。
7、国防园区--可以哄哄孩子。(整体上没有很好的组织及介绍,可以乘坐水陆两用车)
8、午餐--有快餐及中国餐厅。(我只用了快餐,非常抱歉,中国餐厅没去,不过我推荐烧烤)
9、其他--可以放风筝、攀岩、看运动员训练(如果巧的话)
总结:
推荐活动:家庭自行车环游、烧烤、游船、儿童乐园、大草坪亲子游戏。
活动时间:一天。(最好是秋高气爽)
<br>[此贴被高兴在2004-06-15 11:05重新编辑].

要想玩的尽兴又不太紧张的话还是住一天比较合适,5.1时住绿舟别墅380元/天,可免两大一小两天门票,一般人多的话下午2点才能拿到正式房卡,没拿到可开代房卡,凭代房卡入园,别墅门口有餐厅,是自助的48元/位,早餐大人15元,小孩5元,2大一小的话点一大一小就够了.晚餐可到朱家角吃,比里面的实惠.另外住宿的还有度假村和绿苑宾馆.
大宝宝推荐勇敢者道路,趣桥世界爸爸也可以玩的.

我们是5.1去的。国防区有水陆两用车,是我家小榆的最爱,男宝宝一定也会喜欢。建议秋天2日游。   .

强烈要求!!秋高气爽的时候组织活动!!.

就等秋游去咯!

强烈要求住一晚上!!! .

强烈要求去烧烤。 .

引用:
下面是引用may_gx于2004-06-15 8:52发表的 :
   就等秋游去咯!

强烈要求住一晚上!!!
同样要求,同样强烈!.

还大热天的,已经讨论到秋高气爽时的安排啦!我们小小宝宝也似乎逐渐跟得上潮流了捏!呵呵!.

上次去的时候是02年的春节,东方绿舟还在试营业,虽然天气很冷,冬冬已经玩得很开心了。一直想带他再去一次,期待中。。。   .

记得4月份带炫炫去,逼着她上勇敢者道路,结果我自己都吓得差一点没哭出来呢 .

我们五一的时候也去过了,总结下来一定要租辆车,否则太累了.

秋天组织吗?我现在就报名 .

引用:
下面是引用彬彬妈于2004-06-16 9:24发表的 :
秋天组织吗?我现在就报名
最好星期日去。.

秋游。.

關於賓館有預訂的嗎? 怎麼網上查不到?.

报名 !报名 !.

预报名.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-19 11:13发表的 :
预报名
.

好,一定要去一次.

算我们家一个!.

我中"旺網"毒, 是始於碰碰頭.
現在....我非常討厭碰碰頭內的新帖啊! 有得睇, 無得去! 非常, 非常討厭呀!.

好也,好也!!我们肯定积极响应!
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-19 11:36发表的 :
現在....我非常討厭碰碰頭內的新帖啊! 有得睇, 無得去! 非常, 非常討厭呀!
亲一个先~
等你回来还会有更多好的活动等你来参加啊~~.

等这个活动很久了。强烈要求住一晚。是不是可以在10。1长假当中找2天去啊,因为周末有亲子班,要去玩就非得缺课了。.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-19 11:36发表的 :
現在....我非常討厭碰碰頭內的新帖啊! 有得睇, 無得去! 非常, 非常討厭呀!
抱抱先,等我们这里都玩遍了,很快会组织去香港碰碰头的,安心等着吧。.

我也报名^_^.

好啊,报名.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-19 12:28发表的 :

抱抱先,等我们这里都玩遍了,很快会组织去香港碰碰头的,安心等着吧。
那肯定是她带队了!!!
.

引用:
无得去?你回香港了吗?
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-19 12:28发表的 :

抱抱先,等我们这里都玩遍了,很快会组织去香港碰碰头的,安心等着吧。
我早想去了,海洋公园。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 13:33发表的 :

我早想去了,海洋公园。
我想等香港迪斯尼开幕哦,脖子都长了。。。.

香港的迪士尼什么时候竣工啊,我想等竣工了一起去,否则去香港就是购物,我脚劲老差的,逛个百货店,一个楼层歇一回,去香港不是要我老命啊。.

我在想等旺旺网的孩子们长大了,说不定他们自己组团去了,把我们这些老妈老爸都给甩了,苦的我们只能参加老年团!:(.

我也是屏牢想等到DISNEY开张一起去的,可好象要到2008年了,要屏伐牢了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-19 13:42发表的 :
我在想等旺旺网的孩子们长大了,说不定他们自己组团去了,把我们这些老妈老爸都给甩了,苦的我们只能参加老年团!:(
老年团就老年团好了,反正我也不想跟他们去。(好象有点酸葡萄反应哦).

老年团也蛮好的呀,步步他阳,噶噶三物,切切俗。。。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-08-19 13:44发表的 :
我也是屏牢想等到DISNEY开张一起去的,可好象要到2008年了,要屏伐牢了。
好像说是明年年底完工。.

源源妈

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-19 13:35发表的 :

我想等香港迪斯尼开幕哦,脖子都长了。。。
我那能跟侬想了一样呵拉,我跟淘就是这样说的。侬白相好回来啦?交归宁牵记侬。
.

是的呀,我也记得是2005年完工,所以一直屏老,可前几天一个香港的朋友说要到2008年再开张,希望不是真的。.

2008年,我家女儿都10岁了,都成大姑娘了,说不定都不愿意跟我去了。.

唉,唉,又跑题了。

这下成了香港旅游贴了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-19 13:38发表的 :
香港的迪士尼什么时候竣工啊,我想等竣工了一起去,否则去香港就是购物,我脚劲老差的,逛个百货店,一个楼层歇一回,去香港不是要我老命啊。
2005年年底至2006年年初竣工,到时人肯定是多多的,不过人再多也要去。.

我也报名!.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-20 0:16发表的 :
我也报名!
.

东方绿舟我们也要去.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-08-20 15:19发表的 :
东方绿舟我们也要去
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-08-19 13:44发表的 :
我也是屏牢想等到DISNEY开张一起去的,可好象要到2008年了,要屏伐牢了。
快了,计划2005年开幕.

引用:
下面是引用彬彬妈于2004-06-16 9:24发表的 :
秋天组织吗?我现在就报名
跟上,2大1小..

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-08-20 15:19发表的 :
东方绿舟我们也要去
还没想好住不住,因为周六没时间:(.

66 12
发新话题