66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于东方绿舟的考察报告

这个贴应该放在碰碰头里面吧。
去东方绿洲,快组织起来吧。.

引用:
下面是引用大源源妈于2004-06-14 22:43发表的 :
要想玩的尽兴又不太紧张的话还是住一天比较合适,5.1时住绿舟别墅380元/天,可免两大一小两天门票,一般人多的话下午2点才能拿到正式房卡,没拿到可开代房卡,凭代房卡入园,别墅门口有餐厅,是自助的48元/位,早餐大人15元,小孩5元,2大一小的话点一大一小就够了.晚餐可到朱家角吃,比里面的实惠.另外住宿的还有度假村和绿苑宾馆.
大宝宝推荐勇敢者道路,趣桥世界爸爸也可以玩的
请问房间在哪里订?谢谢
.

报名报名报名!!!.

我准备8月30和31日两天去东方绿洲,有同行的妈妈吗?还有那里可以订到便宜的房间?多谢!.

1101原来你去东方绿洲啊!
这个集体活动何时搞,我也报名。.

紧跟!.

怎么说着说着就没声息了?
10.1长假有人去绿洲吗
谁组织?
我紧跟!!!.

10.01的话我就去不成了!周末的话是要凑凑热闹的! 2大1小.

可以通过旅行社预定,好像其他渠道的价格较高,而且东方绿舟网上没法查到价格。他们有点皇帝女儿不愁嫁的味道。刚有客户在那里搞活动,所以有点了解。感觉上度假村好点,别墅相对太阳岛来说简陋了点。中国餐厅的质量不敢苟同,度假村还行。集体烧烤应该是唯一有趣的地方了。其他好像没什么好玩的了。绿洲宾馆和度假村、别墅分属三个单位,不是一起的。内部挺复杂。.

10月5日的时候我们去过了,是通过小贝壳订的房,原价380,满10间按330算的,为了便宜,就索性多定2间,想想反正也比单独定便宜,结果去了又因为有退出,所以在前台又退了2间,她们倒仍然按330的算,之前谈的时候是少于10人就没有特价呢!所以等于拣了个大便宜!!
刚开始担心没有适合升升这么小的小孩玩的,结果第二天进去就有个儿童游乐场,很多的滑梯,攀岩什么的,升升玩的疯死了,都不愿意走,还爬了3层的滑梯,他以前胆子很小的,老不肯从滑梯上下来,这次穷玩滑梯了!!很开心!!
就是费用最贵的其实在于那个人力车的租用,40元/小时,10点进去,3点出来,200元大米就没有了,心疼啊~~~~
烧烤呢是几位爸爸们负责,味道还真不错,有专业水准!!忘了把第一天没吃完的玉米给带上去烧烤了,很浪费!建议自己带烧烤用的食物,可以省不少钱~~
这样凭一天的住宿其实可以省2天的门票了,退房了也还可以凭发票进去好象。.

其实那个人力车费是可以省掉的, 正对度假村大门的,马路对过的那个小门, 要是从那里直接进去,走一点点就是烧烤区和儿童游乐区了, 要是只想玩小孩的项目,不想逛到大门那里的, 完全可以不需要租人力车了..

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-4 13:55发表的 :
其实那个人力车费是可以省掉的, 正对度假村大门的,马路对过的那个小门, 要是从那里直接进去,走一点点就是烧烤区和儿童游乐区了, 要是只想玩小孩的项目,不想逛到大门那里的, 完全可以不需要租人力车了.
啊~~~~你不早说~~~~~我的米米~~~~~~55555555
都怪我没跟着你们呀~~~~.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-4 15:18发表的 :

啊~~~~你不早说~~~~~我的米米~~~~~~55555555
都怪我没跟着你们呀~~~~
我们也是事后发现的。后来他们去退房就是走的那个小门。这次就当是花钱买经验喽。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-3 17:19发表的 :
10月5日的时候我们去过了,是通过小贝壳订的房,原价380,满10间按330算的,为了便宜,就索性多定2间,想想反正也比单独定便宜,结果去了又因为有退出,所以在前台又退了2间,她们倒仍然按330的算,之前谈的时候是少于10人就没有特价呢!所以等于拣了个大便宜!!
刚开始担心没有适合升升这么小的小孩玩的,结果第二天进去就有个儿童游乐场,很多的滑梯,攀岩什么的,升升玩的疯死了,都不愿意走,还爬了3层的滑梯,他以前胆子很小的,老不肯从滑梯上下来,这次穷玩滑梯了!!很开心!!
就是费用最贵的其实在于那个人力车的租用,40元/小时,10点进去,3点出来,200元大米就没有了,心疼啊~~~~
烧烤呢是几位爸爸们负责,味道还真不错,有专业水准!!忘了把第一天没吃完的玉米给带上去烧烤了,很浪费!建议自己带烧烤用的食物,可以省不少钱~~
这样凭一天的住宿其实可以省2天的门票了,退房了也还可以凭发票进去好象。
原价可不是380哦,是480呢。
不过带着孩子烧烤就免了吧,省得到时候吃了不消化。我那天晚上还到医院挂了急诊的呢。还好孩子没事。.

我也去过了。环境不错,车是要租的,在里面骑车真是放松过隐,地方大人又少,难得。如果开车的话,就没必要住了,交通方便只有一小时不到的车程。冬天来临之前还想去。.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-4 16:42发表的 :

原价可不是380哦,是480呢。
不过带着孩子烧烤就免了吧,省得到时候吃了不消化。我那天晚上还到医院挂了急诊的呢。还好孩子没事。
对对对,是480,380是讨价还价后的一个成果,后来不知怎么就成了330了,去付押金时狂喜~~~.

66 12
发新话题