248 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

什么什么,团购什么?!.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 11:46发表的 :
什么什么,团购什么?!
买衣服呀,要是人多,凑个1手2手的,可以谈谈批发价。
.

算我一个,是不是不带孩子?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:10发表的 :
算我一个,是不是不带孩子?
是滴。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 11:49发表的 :

买衣服呀,要是人多,凑个1手2手的,可以谈谈批发价。
还不懂,都是些什么衣服?再介绍介绍?.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 12:19发表的 :

还不懂,都是些什么衣服?再介绍介绍?
小孩的衣服、鞋子啊。.

大人的衣服也有啊,大家一起买了当“网服”,
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 12:22发表的 :
大人的衣服也有啊,大家一起买了当“网服”,
同意,还想配母女。.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 12:19发表的 :

还不懂,都是些什么衣服?再介绍介绍?
主要是去淘小人的外贸衣服鞋子,顺便可以看看大人的,有时会淘到点又便宜又好的东东,你可翻阅一下以前的贴子,有妈妈买了贴上来过的。
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 12:26发表的 :
天,我刚报名那个什么童趣活动。嗯,要不先这里也报个名,那个童趣让我妈带冬冬去,就是不知道我老妈能不能在关键时刻赶到啊!

兜兜妈妈,如果我来,打你手机好吗?
好的,希望你能来噢!
.

不好意思,我刚把帖子给删了。我这个人实在是脑子不清楚,我的心里太想来了,以至于忘记掉我的可怜的脚了。我的脚不知道能不能让我来呢!唉,最近倒霉透了。.

结棍结棍.买那么多衣衣,今年穿不下,是不是准备明年再穿,还是买明年穿的? .

天哪,你们又去买衣服了.别人我不知道,我看兜兜的衣服大概要泼出来了.   .

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 12:31发表的 :
不好意思,我刚把帖子给删了。我这个人实在是脑子不清楚,我的心里太想来了,以至于忘记掉我的可怜的脚了。我的脚不知道能不能让我来呢!唉,最近倒霉透了。
你的脚怎么啦?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 12:32发表的 :
天哪,你们又去买衣服了.别人我不知道,我看兜兜的衣服大概要泼出来了.   
你家是男男头,捡不到喽。。。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:32发表的 :

你的脚怎么啦?
同问?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-6 12:32发表的 :
结棍结棍.买那么多衣衣,今年穿不下,是不是准备明年再穿,还是买明年穿的?
只要喜欢就先买下来,选大一码,明年穿。我周日去迪卡侬给桐桐买了件很漂亮的羽绒服,只要79元哦。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-6 12:32发表的 :
结棍结棍.买那么多衣衣,今年穿不下,是不是准备明年再穿,还是买明年穿的?
我们准备去淘便宜落市的夏装,还有秋装可能上市批发了,要赶早看看有点啥灵光的,先抢回来。
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:35发表的 :

只要喜欢就先买下来,选大一码,明年穿。我周日去迪卡侬给桐桐买了件很漂亮的羽绒服,只要79元哦。
哈哈,做妈妈的就是这个样子滴.有一次,我也是这样,看到好的棉衣,又正好打折,就买了,结果放在家里第二个冬天才轮到穿上. .

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 12:31发表的 :
不好意思,我刚把帖子给删了。我这个人实在是脑子不清楚,我的心里太想来了,以至于忘记掉我的可怜的脚了。我的脚不知道能不能让我来呢!唉,最近倒霉透了。
脚哪能了?
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:35发表的 :

只要喜欢就先买下来,选大一码,明年穿。我周日去迪卡侬给桐桐买了件很漂亮的羽绒服,只要79元哦。
我也上次迪卡侬打折买了两件棉衣做库存。
.

冬冬妈的脚扭了!可经不起那样的折腾!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 12:32发表的 :
天哪,你们又去买衣服了.别人我不知道,我看兜兜的衣服大概要泼出来了.   
你买书那架势也很利害的噢!论箱买的!
  .

中午去哪里FB啊?大家先商量商量。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 12:33发表的 :

你家是男男头,捡不到喽。。。
那没关系,我们可以检源源的吗?西西。
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:58发表的 :
中午去哪里FB啊?大家先商量商量。
游子老鸭粉丝!!   .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:58发表的 :
中午去哪里FB啊?大家先商量商量。
不带小孩,我们可以吃火锅,在宏基广场有一家蒙羊,和小肥羊一样不粘调料的,还可以。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-6 13:07发表的 :

游子老鸭粉丝!!   
也可以,好象太省了,还有就是就餐环境太差,没有空调的,中午要热S了。
.

好啊,游子老鸭粉丝和小肥羊之类的火锅我都没尝过,你们决定吧。.

大人的衣服也要看。这次我要弄两件我穿的回去。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 13:09发表的 :

也可以,好象太省了,还有就是就餐环境太差,没有空调的,中午要热S了。
没空调现在大概不行,留到冬天再去。.

啊?已经进行到吃了?我要有空调的,要不派曈曈妈买老鸭粉丝外卖,我们在火锅里边敷空调边等。.

火锅!!!------------------
通吃!!!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 13:14发表的 :
啊?已经进行到吃了?我要有空调的,要不派曈曈妈买老鸭粉丝外卖,我们在火锅里边敷空调边等。
应该派哭着喊着要减肥的去,好机会啊。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 13:14发表的 :
啊?已经进行到吃了?我要有空调的,要不派曈曈妈买老鸭粉丝外卖,我们在火锅里边敷空调边等。
我倒是不怕排队,就怕后面的人听我一人要那么多跟我急,来个限制数量,格记僵特!.

说我呢?!我可是路盲,准备和兜兜妈手牵手逛的,单飞是打狗的肉包子,回不来的!<br>[此贴被duoduo妈在2004-07-6 13:26重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 13:17发表的 :

应该派哭着喊着要减肥的去,好机会啊。
阿拉格记发扬风格,勿跟伊抢了!!!
  .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 13:01发表的 :

那没关系,我们可以检源源的吗?西西。
源源的衣服,偶都有点不好意思,昨天还在家里说,一件汗衫今年穿第三年了,哈哈哈,偶买的尺码大,你看吧,三年穿下来,你还要伐?.

桶子们,不带小人,偶不在外面吃中饭了,不然窝里格位又要叫了,偶就只好流着哈拉子乘公交车回窝里。。。 .

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-6 13:35发表的 :

记得做好撬边!!!
撬正边还是反边?

一个人撬不起来,再招募一个搭子?.

我老想去咯,捺会啥勿晏一个礼拜啦?
      .

要带蛇皮袋伐?乡下人也做回老板?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-6 13:56发表的 :
我老想去咯,捺会啥勿晏一个礼拜啦?

改期好象不太可能了,看着你们在秀山品海鲜,我们这里总也要犒劳自己一下的。
要不你秀山不要去了?
.

正有人虎视眈眈你的房呢!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 14:11发表的 :
要带蛇皮袋伐?乡下人也做回老板?
再怎么装也不像的啦。.

我也报名。我想给淘买背心,自己也淘点东西。最主要又可以和你们见面啦,开心开心。   .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 14:13发表的 :
正有人虎视眈眈你的房呢!
这个不怕,偶是打虎英雄。/比酷.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 14:11发表的 :
要带蛇皮袋伐?乡下人也做回老板?
侬当人家七浦路是垃圾筒啊,想得出来格。/晕倒.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-6 14:15发表的 :
我也报名。我想给淘买背心,自己也淘点东西。最主要又可以和你们见面啦,开心开心。   
欢迎馋牢胚美女参加!     .

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-6 14:15发表的 :
我也报名。我想给淘买背心,自己也淘点东西。最主要又可以和你们见面啦,开心开心。   
我还一直在想你怎么还不来呢。.

248 12345
发新话题