发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

我是等你们分好工后再多悠悠上来报名滴。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-6 14:42发表的 :
我是等你们分好工后再多悠悠上来报名滴。
多悠悠!嘎好事体?!还缺个撬边的,就是你了,我正撬侬反撬噢!
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 14:45发表的 :

多悠悠!嘎好事体?!还缺个撬边的,就是你了,我正撬侬反撬噢!
纳有空啊,一个正撬一个反撬,等于白撬。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 14:53发表的 :

纳有空啊,一个正撬一个反撬,等于白撬。。。
不对呀,这个办法好啊。只要把老板的脑子搞成糨糊就行拉,他也吃不准你们什么意思,就亏本卖给你们,,开心伐
            .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-6 14:55发表的 :

不对呀,这个办法好啊。只要把老板的脑子搞成糨糊就行拉,他也吃不准你们什么意思,就亏本卖给你们,,开心伐

最好钞票也忘记特收,是伐 .

我和sunny一样问你们,为什么是这个周末?!       

最想给儿子买白色的、薄薄的、七分肥裤,哪位发现了可怜捎2件           

还有什么合适的,买来再兜给我们吧       .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 15:07发表的 :

.......
你们穿多大号的?110?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 15:07发表的 :

.......
你们都拿了熊掌了,所以,我们就拿点鱼吧。 .

引用:

.......
要不我们利用一下现代通讯设备,看到好的,用手机拍下来,用短彩信发过来,你们遥控看要不要买?.

报名哦!一直想去七浦路,但又怕在里面迷路,这次有行家领队,哪能可以不去! .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 15:14发表的 :

要不我们利用一下现代通讯设备,看到好的,用手机拍下来,用短彩信发过来,你们遥控看要不要买?
嘎烦啊。除非要她们凑一手,不然不考虑她们。哪能让她们鱼和熊掌兼得 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 15:14发表的 :

要不我们利用一下现代通讯设备,看到好的,用手机拍下来,用短彩信发过来,你们遥控看要不要买?
灵咯灵咯。可是我不知道我的手机有些什么功能,只知道是SUMSUNG,连型号都搞不清楚。小酸枣妈你的行VA?
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 15:21发表的 :

嘎烦啊。除非要她们凑一手,不然不考虑她们。哪能让她们鱼和熊掌兼得
坏人。           .

引用:

嘎烦做啥,多买两件就是了,到辰光阿拉搞拍卖~~.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-6 15:28发表的 :

坏人。           
啊??没过河就忙着拆桥了!!!人家叫兜兜妈,可不是要把你们的衣服“都兜嘛”。   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 15:29发表的 :

嘎烦做啥,多买两件就是了,到辰光阿拉搞拍卖~~
价高者得!多出来的阿拉买冷饮吃!!
  .

我也想来,路好远啊。没有截止时间吧,我回去好好研究一下怎么走。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 15:08发表的 :

你们穿多大号的?110?
谢了谢了,我又要    ,本来就已经水泡眼了

我要110的,20元以下2件.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-6 15:27发表的 :

灵咯灵咯。可是我不知道我的手机有些什么功能,只知道是SUMSUNG,连型号都搞不清楚。小酸枣妈你的行VA?
没那么高级呀,急呀。不过,我就放心交给她们了。呵呵,用人不疑,疑人不用嘛,再说了,用人也不易呀。都表      我.

哈哈,我最近刚想着是不是再去一次七浦路,结果你们还真又开始拉?哎呀呀,yanyan 那里有活动哎      头大,而且主要是天好热,我发现里面没空调的好象   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-6 17:38发表的 :
哈哈,我最近刚想着是不是再去一次七浦路,结果你们还真又开始拉?哎呀呀,yanyan 那里有活动哎      头大,而且主要是天好热,我发现里面没空调的好象   
夏天有空调的,还可以的,不热的。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-07-6 16:51发表的 :
我也想来,路好远啊。没有截止时间吧,我回去好好研究一下怎么走。
你在那里呢,能搭上轨道交通的话,过来还可以的,蛮方便的。.

偶现在周日算是给这个游泳亲子班套牢了!5555,眼睁睁地看着大家去逛七浦路,偶只能在池子里     .

捺哪能又介早出去了啦,偶爬不起来的呀,要么我晚点来。拍照手机倒是买了一个,不过还不能发彩信,弄不来。.

这次总算赶上了,我也来凑个热闹。
          .

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-07-6 21:48发表的 :
捺哪能又介早出去了啦,偶爬不起来的呀,要么我晚点来。拍照手机倒是买了一个,不过还不能发彩信,弄不来。
侬这个懒虫起不来就晚点来,到了打我手机好了。.

筒子们,人家批发的一手都是有大小不同3--5只码,捺最好算好尺码.勿然人家勿肯发单只码额..

哎呀,大家伙这么热烈啊,看的我心痒难挠。忍不住啦!
桐桐妈,你去的时候带上我行不?我是全无敌超级大路盲!.

地图我翻好了,不带拖斗好,我打算逃出来一个上午跟大家到七浦路淘淘便宜货,总算找到机会了。       .

源源妈看过来

这次周末LG都加班,想参加团购也不行了.所以拜托你帮我看看这双夹脚拖鞋,我儿要20码的,看到后帮我带一双,好吗?
还有,替我看看红色的全棉T恤衫,我儿要110或120的,我要165的(或大号),嘿嘿.   .

附件

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 17:48发表的 :

你在那里呢,能搭上轨道交通的话,过来还可以的,蛮方便的。
我在浦东呢,到了人民广场有什么车过去?是不是到了七浦路那就看得到兴旺城,有没有门牌号啊或标志性建筑?吴淞路到那边近吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-6 23:13发表的 :
筒子们,人家批发的一手都是有大小不同3--5只码,捺最好算好尺码.勿然人家勿肯发单只码额.
我记得上次有统计的,男孩子的和女孩子的,你们翻翻以前的贴子吧,嘿嘿,打印下来,到时好凑一手啦.     .

Re:源源妈看过来

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-7 10:13发表的 源源妈看过来:
这次周末LG都加班,想参加团购也不行了.所以拜托你帮我看看这双夹脚拖鞋,我儿要20码的,看到后帮我带一双,好吗?
还有,替我看看红色的全棉T恤衫,我儿要110或120的,我要165的(或大号),嘿嘿.   
晓得了。
兜兜妈妈,麻烦你帮忙记着点,别到时候看漏了。.

若有空也去凑热闹。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-07-7 10:13发表的 :

我在浦东呢,到了人民广场有什么车过去?是不是到了七浦路那就看得到兴旺城,有没有门牌号啊或标志性建筑?吴淞路到那边近吗?
记得哪里大概是七铺路368号,在河南路七铺路口,门前就是66。929。14。15。25路车站,
如果你地铁二号线河南路下来66。929坐一站就到了。
人民广场好象没有直达车过来近的,17路过来要走10分种。
吴凇路如果搭19路方便的话,到河南北路下来要走个三五分钟。
.

谢谢了!周日见!.

看得我这个心痒啊,你们说,我这个脚能吃得消VA,要么我就舍命一下?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-7 11:42发表的 :
看得我这个心痒啊,你们说,我这个脚能吃得消VA,要么我就舍命一下?
叫你LG背你来啊!
要不,咱们做付担架?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-7 11:42发表的 :
看得我这个心痒啊,你们说,我这个脚能吃得消VA,要么我就舍命一下?
要不去借个轮椅,既载人又载货?.

看得我也心痒,跟着你们淘衣肯定不会错,可是小孩没人带呀,怎么办啦,   .

好啊,你们拿我取笑。/救命.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 11:56发表的 :

要不去借个轮椅,既载人又载货?
      .

TO: ZYY
你也去的啊,能不能帮忙带点DD呢?我短消息给你。.

算上千零一个。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 13:59发表的 :
算上千零一个。
加上了,千零可立了大功了,把我们最头疼的问题解决了。
.

那么多人拉,估计从第一个人到最后一个人进小店也要不少时间了。.

我不晓的人家JS看到阿拉一帮子人进去啥表情,大概从来看不到噶庞大购物团队,看样子要准备一面小旗子,啥人最高啥人挠.

不行不行,挑面旗人家以为来了什么什么旅游购物团,立马磨刀!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-7 15:46发表的 :
不行不行,挑面旗人家以为来了什么什么旅游购物团,立马磨刀!
要末看啥人最高戴顶帽子,不然集合倒蛮麻烦的,叫比有伐?
.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-07-7 13:49发表的 :
TO: ZYY
你也去的啊,能不能帮忙带点DD呢?我短消息给你。
DD是提前1~2周预定的,最起码下周龙船上再带给你!.

发新话题