91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东7.11日(同童趣活动)4岁以下宝宝聚会报名贴(仅限10个家庭)

浦东7.11日(同童趣活动)4岁以下宝宝聚会报名贴(仅限10个家庭)

现在组织者远远妈不在,我作为远远妈的助手发贴给大家.
大家都知道童趣7.11号(本周日上午)的活动(不清楚的看如下链接,
http://www.0-12.com/AD_INFO/64/
这个活动是童趣用浦东早教中心的场所和老师办的啦!

经过艰辛的谈判,现在公布结果如下:
为了体现我们浦东学前网和旺旺网会员的优越性,也为了鼓励大家参加早教活动,我们可以以一个比较优惠的价格参加童趣的活动,
我们这次活动每位妈妈要划掉卡上的2次纪录(也就是这次费用为我们平时活动的两倍,但也比童趣合算),如果卡上有剩余的,可以以后再花掉,但是关于费用的问题,去玩的时候就不要透露了,否则花了50元去的妈妈要......
特事特办,这次组织者要先付掉所有的费用.
请大家在下面报名,星期四之前截至报名.先来先报
可能第一次看见这个贴子的妈妈觉得有点莫名其妙,看看以前的几个关于7.4号浦东活动的贴子就行了.

现在报名的家庭有:文文妈,冬冬妈,cherry妈妈,精灵妈,congcongj,一一妈妈
sansanmama,nino妈(暂定),黄金妈妈,qqgao
暂定的妈妈们星期四确定一下吧,然后我们就汇总名单不变了.

[此贴被youyou在2004-07-6 13:05重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-6 13:08重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-6 14:32重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-6 15:30重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-6 15:59重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-7 0:25重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-7 11:08重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-7 11:11重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-7 11:11重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-7 11:14重新编辑]<br>[此贴被youyou在2004-07-8 12:53重新编辑].

Re:浦东7.11日(同童趣活动)4岁以下宝宝聚会发贴

不管那么多,我们先报名。 谢谢几们妈妈,辛苦了!.

是周日上午吗?我们也报名。我没有卡,咋办?.

你们准备好40大洋,准备组织者找钱给你就好了,组织者多准备点零钱啊.

看到你的努力,真的让我感激涕零啊。不过,我想问一个问题,这次童趣活动有什么具体的特别的内容吗?还是象往常一样,自己玩自己的?请告之。.

我帮你问问,如果是自己玩自己的,那我们就不用这次去凑热闹了..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 10:26发表的 :
看到你的努力,真的让我感激涕零啊。不过,我想问一个问题,这次童趣活动有什么具体的特别的内容吗?还是象往常一样,自己玩自己的?请告之。
内容大概如下可能稍微有些改动)
1、 活动名称:豆子搬家

活动内容:用筷子夹黄豆、赤豆、玻璃掸珠

活动时间:宝宝情感教室

2、 活动名称:投篮

活动内容:用球往篮球架子上投

活动教室:宝宝音符教室

3、 活动名称:套圈

活动内容:用小呼啦圈套不倒娃娃、和其他大小不一、前后有序的物体

活动教室:宝宝综合教室

4、 活动名称:五官不走样

活动内容:蒙着眼睛在爸爸或他*的指导下,在事先画好的脸部轮廓上画上五官

活动教室:宝宝七彩教室

5、 活动名称:海底探宝

活动内容:在海洋球中找出大的雪花片

活动教室:宝宝探索教室

6、 活动名称:心灵感应

活动内容:教师让成人模仿某种动物,让宝宝来猜

活动教室:宝宝生活教室

7、 活动名称:卡通剧场

活动内容:看各种卡通节目

活动教室:宝宝咿呀教室

8、 活动名称:猜谜语

活动内容:在走廊上、运动场外、活动器具上粘谜语让幼儿猜

9、 活动名称:两人三足

活动内容:宝宝的右脚和爸爸的左脚绑在一起,看谁走的快

活动地点:室外塑胶场地

10、活动名称:超级爆破

活动内容:在终点放上一排气球,爸爸驮着宝宝从起点出发到终点,宝宝用图钉针去戳气球,在跑回起点

活动地点:操场上

11、活动名称:对对碰

活动内容:做图形或数字卡片,排成有规律的几排,教师出示其中一张,让幼儿动脑筋快速选出和老师一样的卡片

.

看来童趣还是搞了一些活动的,不过,好象我们2.5岁的很多活动不能参加或者不能很好的完成。我要回去商量再定了。无论如何,真的很感谢你。.

对,还是商量一下好,我闺女也2.5岁,好像我也有同感,不过也有点想让她去见识一下.她太不爱运动了.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-6 10:52发表的 :
对,还是商量一下好,我闺女也2.5岁,好像我也有同感,不过也有点想让她去见识一下.她太不爱运动了
我们一样大啊,那么巧啊。55手了。我实在是自我估计我那儿子几乎没有一个活动会去参加的,如果去,也是自己玩的。
另外,这些活动,你们上次去,是不是就没有了?
你这周会去吗?
.

按童趣的安排,好像有100个家庭,到时候不要挤4啊,     .

内部消息,童趣找不到这么多人,所以......

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 10:58发表的 :

我们一样大啊,那么巧啊。55手了。我实在是自我估计我那儿子几乎没有一个活动会去参加的,如果去,也是自己玩的。
另外,这些活动,你们上次去,是不是就没有了?
你这周会去吗?
要是去,我也就是想让我闺女看看,然后激发她的参与欲望.我不知道这周有没有空.以后上周那种聚会每周都可以组织的,费用照旧..

原来是youyou,好像还有个yanyan?

是把钱给你吗?怎么找你?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 11:22发表的 :
原来是youyou,好像还有个yanyan?

是把钱给你吗?怎么找你?
现在就是报个名,钱是到了那里交给本次活动组织者(应该是远远妈)
.

活动看上去很丰富的,不过我也感觉好像小宝宝参与度不高。不知童趣那边组织了多少家庭参加?.

目前40个家庭童趣那边,人太多了效果就不好了
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-6 10:19发表的 :
你们准备好40大洋,准备组织者找钱给你就好了,组织者多准备点零钱啊
那还不如让每家准备36元更妥,否则组织者要多少零钱啊?
.

报名报名,不管他人多不多都去。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 12:25发表的 :

那还不如让每家准备36元更妥,否则组织者要多少零钱啊?
哈哈,敏感数字,我不想提的,对对,这样说更好!
.

报名!虽然宝宝还不到2岁半,想让他多参加集体活动.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-6 14:04发表的 :
报名!虽然宝宝还不到2岁半,想让他多参加集体活动
haha,我们还不到两岁,也去凑热闹。反正每周都愁带她到哪里玩,正好去探探路。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 10:16发表的 :
是周日上午吗?我们也报名。我没有卡,咋办?
看到冬冬妈在报名,我也来报名好了。

冬冬妈,洛克贴要不要带来?.

我先预报一个吧,回家和LG商量下下。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-6 14:55发表的 :

.......
这次你们可以结算余款了。CONGCONGJ,我的钱还欠着,方便的时候再给你哦!我们周日上午有课,不然我也来了。
.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-6 15:00发表的 :

这次你们可以结算余款了。CONGCONGJ,我的钱还欠着,方便的时候再给你哦!我们周日上午有课,不然我也来了。
人家钱早就给我了,东西放在我这里,搞得我老想和她见面。

你嘛,我不怕。看现在旺旺的活动越搞越多,我就不信碰不上你。
对了,你们在上什么课呀,搞得好象我们倒落后了。<br>[此贴被congcongj在2004-07-6 15:14重新编辑].

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-6 15:04发表的 :

人家钱早就给我了,东西放在我这里,搞得我老想和她见面。

你嘛,我不怕。看现在旺旺的活动越搞越多,我就不信碰不上你。
.......
这个我告诉过你的,人家少年宫里就有夏恩!.

不好意思,这两天工作比较忙,都是youyou在忙活,辛苦你了。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-6 15:23发表的 :
不好意思,这两天工作比较忙,都是youyou在忙活,辛苦你了。
没关系,有了这两次的经验,我们以后就好办了
.

本周日你去吗?.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-6 16:34发表的 :
本周日你去吗?
可能会去看一下的,我想去学习一下人家怎么组织的,这样以后我们自己好开展活动

[此贴被youyou在2004-07-6 19:20重新编辑]<br>[此贴被youyou在2004-07-6 22:56重新编辑].

我先暂时报个名,到时后要有时间就去.是不是还是9点?.

远远妈妈,我们那天去是打旺旺的旗号自己活动呢?还是混在童趣队伍里?需要对个暗号或者带个身份牌吗?     .

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也报个名吧, 其其,男,3周岁。 可如何碰头呢?.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-6 14:55发表的 :

.......
好啊,终于可以见到你啊,嗯,怎么认你呢,要么你胸前别朵玫瑰花?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-7 11:36发表的 :

好啊,终于可以见到你啊,嗯,怎么认你呢,要么你胸前别朵玫瑰花?
你当我花X啊!

如果一定需要有标志,我手里就拿个洛克贴呀!!.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-7 10:11发表的 :
远远妈妈,我们那天去是打旺旺的旗号自己活动呢?还是混在童趣队伍里?需要对个暗号或者带个身份牌吗?     
我们正在考虑这个问题,等商量好了,会发站内短信给你们。.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-7 10:11发表的 :
远远妈妈,我们那天去是打旺旺的旗号自己活动呢?还是混在童趣队伍里?需要对个暗号或者带个身份牌吗?     
建议每人拿一袋旺旺雪饼!   .

各位已经报名的妈妈:我已就周日活动发了站内短信给你们,去看看吧。如果周日有事不能去,提前通知我一声。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-7 15:30发表的 :
各位已经报名的妈妈:我已就周日活动发了站内短信给你们,去看看吧。如果周日有事不能去,提前通知我一声。
发给我了吗?我没收到。
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-7 14:14发表的 :

建议每人拿一袋旺旺雪饼!   
同意,可是正中我家妞妞的下怀。HAHA     .

我也没有收到,我是跟YOU YOU报的名 pd-baby那里.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-7 15:56发表的 :
我也没有收到,我是跟YOU YOU报的名 pd-baby那里
一一妈妈和sansanmama,再去看看,我又发了一遍。.

我也没收到呀
.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-7 15:54发表的 :

同意,可是正中我家妞妞的下怀。HAHA     
这主意的确不错,我也可以省点儿眼神。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-7 16:01发表的 :
我也没收到呀
怎么回事?我又发了一遍,还有没收到的吗?.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-7 16:08发表的 :

怎么回事?我又发了一遍,还有没收到的吗?
你发的旺旺网站内信息吗?名字不能错,要有标题。我没收到。
.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-7 16:08发表的 :

怎么回事?我又发了一遍,还有没收到的吗?
现在收到了,已经回了
.

我也回了,不过,我们可以早点去吗?.

91 12
发新话题