91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东7.11日(同童趣活动)4岁以下宝宝聚会报名贴(仅限10个家庭)

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-7 16:37发表的 :
我也回了,不过,我们可以早点去吗?
应该没问题,到时候可以和前台商量一下。.

我们定下来去了,去打个样,以后好的话多去。.

各位参加活动的妈妈,请把你们孩子的名字发短信到远远妈信箱.
对了,他们中心有个1500的年卡(我们可以9折买)(120次,有效期一年),问了可以给我们做成6张20次的卡,算下来每次11块多点(可以玩3个小时),20次的话200多,比这个400块的合算,这次活动照样划2格,你们有兴趣买吗,我想弄一张自己用,我们一起买合算啊,时间也变成1年了,可以慢慢玩,还可以带孩子的小伙伴一块去,我觉得挺好的,最好这次活动前可以确定下来,这样我们这次活动就更加合算了.
[此贴被youyou在2004-07-8 16:27重新编辑]<br>[此贴被youyou在2004-07-8 16:28重新编辑].

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 16:20发表的 :
对了,他们中心有个1500的年卡(我们可以9折买)(120次,有效期一年),问了可以给我们做成6张20次的卡,算下来每次11块多点(可以玩3个小时),20次的话200多,比这个400块的合算,这次活动照样划2格,你们有兴趣买吗,我想弄一张自己用,我们一起买合算啊,时间也变成1年了,可以慢慢玩,还可以带孩子的小伙伴一块去,我觉得挺好的,最好这次活动前可以确定下来,这样我们这次活动就更加合算了.
我要一张好了。只是有没有有效期的?

.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-8 16:33发表的 :

我要一张好了。只是有没有有效期的?

.......
我也要一张,上面写了有效期一年。.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 16:20发表的 :
[此贴被youyou在2004-07-8 16:27重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-8 16:28重新编辑]
买呀,当然买了。就这么定了,少花钱大家都愿意的。不怕推销不掉的。就这样定吧。实在推销不掉,我要一张。
.

再来一个妈妈就够了.

那就是我了

.

急忙占位子,还没搞清是什么东西。
是不是有沙子玩,还可以乱涂鸦,可以玩过家家?.

是童趣的卡还是浦东早教中心的?每次都在这个地方吧?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-8 17:01发表的 :
急忙占位子,还没搞清是什么东西。
是不是有沙子玩,还可以乱涂鸦,可以玩过家家?
是的
下面名单如下:

youyou ,congcongj,桐桐妈,一一妈妈,文文妈,7.11活动集体

决定团购120次卡, 每人20次,费用225元,7.11日付给远远妈吧.
以后大家可以组织活动了,自己花也行!
蛮合算的!
<br>[此贴被youyou在2004-07-8 17:10重新编辑].

是童趣的卡还是浦东早教中心的?每次都在这个地方吧?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-8 17:03发表的 :
是童趣的卡还是浦东早教中心的?每次都在这个地方吧?
是早教中心的卡,它的硬件挺好的,适合小孩子玩的.童趣没有场所的.
.

好的,谢谢。我们住得近,用得掉的。.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 17:03发表的 :

是的
下面名单如下:

youyou ,congcongj,桐桐妈,一一妈妈,文文妈,7.11活动集体
.......
不是要6个人吗?怎么5个就截止了?.

远远妈,现在看到我的贴子也不晚的,别急,我的卡也可以拿来组织活动,或者还有其他妈妈也想买的话,可以再增加团购组就行了.
.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-8 17:14发表的 :

不是要6个人吗?怎么5个就截止了?
7.11集体活动也算一个人买了一张卡了!想买的话,再找5个妈妈吧.
你别急,我们买了卡,组织活动优先考虑你就行了,呵呵.

.

我这个位子占得好,哈哈。小孩子们玩总是人多点好,下次再一起去就行了。.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 17:03发表的 :

是的
下面名单如下:

.......
youyou,这6个人里包括我吗?.

大家别急,我住得比较远,宝宝也比较大,所以去的次数不一定多,我可以和别的妈妈合买一张,谁愿意啊?.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 17:17发表的 :

7.11集体活动也算一个人买了一张卡了!想买的话,再找5个妈妈吧.
你别急,我们买了卡,组织活动优先考虑你就行了,呵呵
我还是用自己的吧,最好有人也用我的,我最好有10次就够了。要么那张给远远妈的大家少用点,怎么样?
.

ok!这次活动,没买卡的妈妈从买卡的妈妈那里划掉两次就行了,省事..

11日我来不了,要去七浦路团购的,YOUYOU麻烦你帮我先垫上钱,下次活动我再取,行吗?其他妈妈要用先用上好了。谢谢!.

黄金妈妈,qqgao,请看到帖子后发站内短信给我。现在就剩下你们没跟我确认了。.

引用:
[此贴被youyou在2004-07-8 16:27重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-8 16:28重新编辑]
YOUYOU,我也想要一张。我7月11日的活动是参加的,到时候给你钱。谢谢。 .

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-9 9:33发表的 :

YOUYOU,我也想要一张。我7月11日的活动是参加的,到时候给你钱。谢谢。
我那张让给你吧,我宝宝比你们都大,不一定适合那里的活动。

要是我想去的话,再找你们有卡的一起去好了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-9 10:09发表的 :

我那张让给你吧,我宝宝比你们都大,不一定适合那里的活动。

要是我想去的话,再找你们有卡的一起去好了。
谢谢,星期天见。     .

忙得我头大.整理了一下,不知道大家有没有意见:
cherry,一一妈,文文妈,远远妈,桐桐妈,youyou,,  买卡
划卡呢,优先考虑给每位参加活动的妈妈划上4格,用掉两个人次.

比如cherry ,一一妈妈,文文妈,远远妈每个人要划掉4格,每人剩下16格好用.考虑到桐桐妈有事情不能来,给她也划掉4格.这样
           精灵妈,congcongj,sansanmama,nino妈,黄金妈妈,qqgao依次找上面的妈妈划吧,先对号入座,防止到时候乱套. 我手里的卡暂时不划,哪个妈妈愿意也可以和我调一调,反正一年好用,呵呵!
吾要晕倒,请精灵妈找cherry ,congcongj找一一妈妈,sansanmama找文文妈,nino妈找远远妈

[此贴被youyou在2004-07-9 14:15重新编辑]/晕倒<br>[此贴被youyou在2004-07-9 14:40重新编辑].

引用:
下面是引用youyou于2004-07-9 14:01发表的 :
忙得我头大.整理了一下,不知道大家有没有意见:
youyou, cherry, 桐桐妈,一一妈,文文妈,远远妈 买卡
划卡呢,优先考虑给每位参加活动的妈妈划上4格,用掉两个人次.比如cherry ,一一妈妈,文文妈,远远妈每个人要划掉4格,每人剩下16格好用.考虑到桐桐妈有事情不能来,给她也划掉4格.这样
精灵妈,congcongj,sansanmama,nino妈,黄金妈妈,qqgao依次找上面的妈妈划吧,先对号入座,防止到时候乱套. 我手里的卡暂时不划,哪个妈妈愿意也可以和我调一调,反正一年好用,呵呵!

.......
别说你忙得头大,我看得也心闹得慌!!
反正一句话:到时候,一手交钱,一手交格子。
[画外音:格子,格子,格子。。。。].

好呀,我就找youyou划了!但钱还是给远远妈吗? .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-9 14:10发表的 :
好呀,我就找youyou划了!但钱还是给远远妈吗?
别去,看来你也看得头大了,所以我改了上面的贴子,跟谁划就给谁交钱了,所以进去之前先和准持卡人接头.

买卡的人集体交钱给远远妈吧!,就这么定了..

那我找cherry妈妈对暗号吧,因为小女的名字中也有个“睿”字,比你家ppmm大一个月。.

明白了,我先找youyou接头,钱交给youyou.

关于划卡的事我和远远妈商量了一下,我希望我的卡多划点,因为我家太远,去得多不方便。她表示同意,你看哪?youyou。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-9 14:21发表的 :
那我找cherry妈妈对暗号吧,因为小女的名字中也有个“睿”字,比你家ppmm大一个月。
没问题。 .

有没有人算过参加一次要多少钱啊。

我来算:

卡的总费用:                  1500元×0.9 = 1350元。
每位买卡的妈妈要付:      1350元/6  = 225元。
每位参加的妈妈要付:      225元/20×2 = 22.5元  (要不就直接付25元吧)

可以吗?.

请精灵妈找cherry ,congcongj找一一妈妈,sansanmama找文文妈,nino妈找远远妈
考虑一一妈妈的特殊情况,桐桐妈的那4格就划你那,好吗?也就是黄金妈妈,qqgao找一一妈妈划,还有cocotim今天才报上来,也划一一妈妈如何
算了是多少给多少吧,让妈妈们准备一些5角零钱..

谢谢 youyou。
划我卡的妈妈,请带好22.5元(不要25元啊),有congcongj、黄金妈、qqgao、cocotim。我大概8:30就会到了。如果我不在,我会把卡留给远远妈。.

我给同事的宝宝报个名,宝宝叫吴雨奇。

也在一一妈妈那里划卡吧。.

决定了,星期天我去.远远妈, 我找你划卡..

91 12
发新话题