131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/30森林公园烧烤议事贴

你的感冒好啦?怎么精神又来了?? .

5月30日吧,周六我和越越妈妈都要带宝宝上课滴。.

大家有什么好的提议?.

就1天,去公园吧,森林公园、动物园都可以啊。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-8 12:32发表的 :
就1天,去公园吧,森林公园、动物园都可以啊。
和我想的一样。.

东方绿洲很不错哟。不近不远,大人小孩都有的玩。

就是中午吃饭的地方不灵。我们上次找了半天,好像只有一个类似大学食堂的吃快餐的地方,人多,也不太干净。.

糟糕,刚订了30号看《皇帝的新衣》,咋办?.

我儿子这次五一去了几个公园,但印象最深的还是在草地上野餐。
对森林公园印象很好,免费停车,环境很好,虽然人多,但公园大,人散得开。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-05-8 12:49发表的 :
东方绿洲很不错哟。不近不远,大人小孩都有的玩。
笑4我了,有“打人”玩哪,源源一定喜欢,     .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 12:50发表的 :

笑4我了,有“打人”玩哪,源源一定喜欢,     

偶很快就纠正了,但是还是没有你copy的快。

.

我们大家可以野餐,我是特级烧烤师(自封的)。保证大家吃到烤熟的东西!.

我们可以放风筝、玩飞碟、老鹰捉小鸡.............

引用:
下面是引用高兴于2004-05-8 13:16发表的 :
我们大家可以野餐,我是特级烧烤师(自封的)。保证大家吃到烤熟的东西!
那就森林公园好了。
到时只怕你来不及烤呢。   .

不是我自夸,高兴烧烤的手艺的确可以,反正当时我们约定过哪一天没活干了,就让他架个炉子去卖烧烤。
6.1怎么过倒是还没有考虑,不过大家有好去处我们一定积极响应。
亮亮今天偷懒没去幼儿园,心里还想着一群小伙伴呢,一会儿哲胤、一会儿旺旺,一会儿又想起诺诺来了。.

同意森林公园,同意烧烤!!!   .

引用:
下面是引用哲胤妈于2004-05-8 13:19发表的 :

那就森林公园好了。
到时只怕你来不及烤呢。   
好诶!我举算手赞成,这下不用带着辉辉赶来赶去了,      ,烧烤我也喜欢,一次性的小碳炉欧尚才15,16元一个,同时也有烧烤的炉子和碳,心里早就痒痒了,只是找不到机会诶。来va啦!.

如果可以自带炉子的话,大超市里买好最便宜的炉子(一次性使用)、木炭也没多少钱的。.

公园会让我们在草地上烧烤吗?.

去年5.1去森林公园烧烤过,有时也在公婆家的小院子里烧烤,这也是我的强项,可与亮亮爸爸切搓一下手艺了,东西一定要全部自带,我们家有一个小炉子,估计只够7-8人用,上次去也看到有人在烧考区以外的草地上烧,我想应该是不允许的,就怕管理员来查。.

找个稍微深一些的林子,别让人家发现。
.

他们有专门的烧烤区,就是打听一下是否让我们自带烤具(能否免费或适当的加些费用).

我们五一刚去过东方绿舟,那里有一个很大的烧烤场地,不需要自己带炉子和木碳的.另外有时间的话建议大家在那儿住上一天,利用晚上的时间可以去朱家角,在放生桥边的小店里吃吃河鲜,品品扎肉,也蛮有味道的..

引用:
下面是引用高兴于2004-05-8 13:39发表的 :
如果可以自带炉子的话,大超市里买好最便宜的炉子(一次性使用)、木炭也没多少钱的。
炉子一定不要用一次性的,上次看旁边用的烤出来的DD卖像很差,不能吃的,碳也最好买进口的,还有炭精油,否则要很长时间才能把碳烧着。.

引用:
下面是引用高兴于2004-05-8 13:48发表的 :
他们有专门的烧烤区,就是打听一下是否让我们自带烤具(能否免费或适当的加些费用)
可以请小顽固妈妈先打听一下。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-05-8 13:48发表的 :
我们五一刚去过东方绿舟,那里有一个很大的烧烤场地,不需要自己带炉子和木碳的.另外有时间的话建议大家在那儿住上一天,利用晚上的时间可以去朱家角,在放生桥边的小店里吃吃河鲜,品品扎肉,也蛮有味道的.
东方绿洲远了些,对于偶们这些没车的麻烦了些。所以偶还是倾向于森林公园。.

引用:
他们有专门的烧烤区,就是打听一下是否让我们自带烤具(能否免费或适当的加些费用)
可能是按人头算的,一个好象30元,我记不清了,又去过的妈妈知道吗?.

我觉得

如果是一天的话还是森林公园比较好,东方绿洲最好可以住一天。问题是去公园就是要看老天爷的脸色,找个风和日丽的日子。这次不要源源妈定日子了,她定的日子总是下雨。.

Re:我觉得

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 13:57发表的 我觉得:
如果是一天的话还是森林公园比较好,东方绿洲最好可以住一天。问题是去公园就是要看老天爷的脸色,找个风和日丽的日子。这次不要源源妈定日子了,她定的日子总是下雨。
对啊,特别是快黄梅天了,呵呵。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-8 13:52发表的 :

炉子一定不要用一次性的,上次看旁边用的烤出来的DD卖像很差,不能吃的,碳也最好买进口的,还有炭精油,否则要很长时间才能把碳烧着。
不会吧!可能是碳还没烧透吧!以前我也用过,不过鸡翅之类的最好是半熟的。.

Re:[讨论]6。1怎么过啊?

引用:
东西都可以自带,不另外收费,只要进去时按人头交好买路钱就行了,里面有大的烧烤炉可以租,不过不是放在架子上的(可以派1、2人负责),要自己拿着叉子烤(效率太低),而且那里面环境不怎么好,孩子们也没得玩。.

麻烦,她们星期六要上课,我星期天要上课。看来要有一方牺牲一下了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 13:57发表的 我觉得:
如果是一天的话还是森林公园比较好,东方绿洲最好可以住一天。问题是去公园就是要看老天爷的脸色,找个风和日丽的日子。这次不要源源妈定日子了,她定的日子总是下雨。
有这么灵吗?源源妈都成神仙了。   .

引用:
不用打听,我5月5日刚去过,可以自带所有的东西,进烧烤区每人收1元管理费。所以建议有烧烤用具的妈妈们自带(便宜很多),食物是更加一定要自带了,卫生嘛!但是说实话,森林公园的烧烤区不是很灵,环境太差了,建议大家还是看看有没有可以铺得开的地方吧,那么多小朋友,最好是又能玩又能烤,环境又好的地方。.

Re:Re:[讨论]6。1怎么过啊?

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 14:02发表的 Re:[讨论]6。1怎么过啊?:
麻烦,她们星期六要上课,我星期天要上课。看来要有一方牺牲一下了。
怪不得你说别让我定日子,呵呵。.

引用:
瞎说!我看不是很好,上次去森林公园就是好天,谁让你不来啦!还有这次去崇明不冷不热真好,我还省了40元空调费呢!源源妈就你定日子吧!再来一句风雨无阻,准保是个好天。.

29日跳跳上课。
30号有一场《皇帝的新衣》。
看来咱也得牺牲一回了。.

我觉得这样好了,暂定5月30日(duoduo妈,先牺牲你一下),到时候看天气预报,看29日30日哪天天好。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 13:53发表的 :

可以请小顽固妈妈先打听一下。
要不下星期我去探探路踩个点(这个星期幼儿园要报名),烧烤肯定要找个人烟稀少的地方。
.

去的人多,那烧烤的东西是统一买还是分头买呢?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 14:08发表的 :
我觉得这样好了,暂定5月30日(duoduo妈,先牺牲你一下),到时候看天气预报,看29日30日哪天天好。
好滴。这个烧烤炉的信息还有待继续跟踪。我就不动这个脑筋了,到时,桶子们说哪个好我就买哪个得了。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-8 14:09发表的 :

要不下星期我去探探路踩个点(这个星期幼儿园要报名),烧烤肯定要找个人烟稀少的地方。
那太好了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 14:08发表的 :
我觉得这样好了,暂定5月30日(duoduo妈,先牺牲你一下),到时候看天气预报,看29日30日哪天天好。
为什么受伤的总是我??? .

也有问题,万一谁统一采购了,碰到下雨活动取消怎么办?不见得让她一家人吃一礼拜烧烤。
不好意思,偶喜欢在一个问题上反复考虑成熟,为了活动顺利举行。 .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-8 14:19发表的 :
也有问题,万一谁统一采购了,碰到下雨活动取消怎么办?不见得让她一家人吃一礼拜烧烤。
不好意思,偶喜欢在一个问题上反复考虑成熟,为了活动顺利举行。
要不烧烤作为加餐,大家先自己带好野餐的东东。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-8 14:19发表的 :
不好意思,偶喜欢在一个问题上反复考虑成熟,为了活动顺利举行。
要是这一次老大不去,看来管钱的非你莫属了。 .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 14:22发表的 :

要不烧烤作为加餐,大家先自己带好野餐的东东。
我的理解是:野餐的DD肯定要自己带的,烧烤只能作为补充食物。这样对吗?.

引用:
下面是引用哲胤妈于2004-05-8 14:23发表的 :

要是这一次老大不去,看来管钱的非你莫属了。
难道是说我吗!我就只会在那儿想,只会提问题,咱在家也不管钱的。
  .

引用:
下面是引用哲胤妈于2004-05-8 14:26发表的 :

我的理解是:野餐的DD肯定要自己带的,烧烤只能作为补充食物。这样对吗?
心有灵犀 .

什么时候可以到西南角来玩玩啊,一天到晚东北角,我已经吃不消了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 14:22发表的 :

要不烧烤作为加餐,大家先自己带好野餐的东东。
那妈妈们要汇报一下自己带的东东,以免重样,最好是拿手的,好让偶解解谗。
.

131 123
发新话题