108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 卢湾区星之健游泳票团购取消!-退款请短信Angelamother招行卡号

卢湾区星之健游泳票团购取消!-退款请短信Angelamother招行卡号

代helenwang来组织一下卢湾星之健团购的事情,现在最后的价格是每次25.5元。

2006年8月29日团购名单和数量:

rina:100次/2张卡
age22:100次/2张卡
graceyu:50次+10=60次/张
庭庭妈妈:50次+10=60次/张
Anthea:100次
悬铃木:100次/2张卡+20次=120次/2张
米粒妈:100次/2张卡 +20=120次
Justin妈妈:50次 +20=70次
敬熙宝贝:50次 +20=70次
晶妈:50次
生姜水:50次
嘉嘉妈:50次+20次=70次
ANNIE:150次
helenwang:170次 +30=200次
安奕妈妈:50次
我爱圆圆:50次+30次=80次
ANNIE:50张
cocoma:50次
wuliwen:50次

总共是:1600次,现在就涉及到一个付款方式了。

第1个方式,自己去游泳馆付钱,然后他们开发票给你。但是这个有缺点,万一有妈妈没去付的话,估计就有问题了。

第2个方式,就是我们统一来收。但是金额那么大,我也有点担心的。

大家说是我们统一收起来去买好后分开来好,还是大家约定一个时间一起去付款好呢?

我都行..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-8-29 15:19 发表
我都行.
我也都可以..

我也是都可以.

回复 #4 庭庭妈妈 的帖子

能告诉我游泳馆在哪里吗?.

都可以。只是想快点。.

我也都可以,想快点拿到票子.

都可以,最好着礼拜办完,下周要出差..

helenwang希望大家统一汇款到指定帐户,然后由我们统一去买了把发票和卡分给大家.这样是为了防止有的妈妈预定了而不履行,大家认为可以吗?.

那就公布帐号吧 最好有招行的。.

听从安排吧.

回复 #10 cocoma 的帖子

好的呀。.

弱弱地希望能打到一位比较熟悉的老桶子的帐上去,比如安奕妈妈等。别砸我,我胆子小的。
.

同意转帐.那样最好了.

啥时候开始啊
我等着转帐呢..

回复 #13 米粒妈 的帖子

同意。本来也想这样说的,但怕LZ不高兴。还是这位妈妈直率。.

同意转帐.

公布帐号吧.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-30 15:26 发表
弱弱地希望能打到一位比较熟悉的老桶子的帐上去,比如安奕妈妈等。别砸我,我胆子小的。
有老桶子一起参预经办最好了,LZ别生气啊..

同意的,按照大家的商量结果来操作吧,大家认为可以吗?.

回复 #19 rina 的帖子

那就快点操办吧。.

我算了算 40800元 ,不怕我携款潜逃啊?

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-8-31 09:50 发表
我算了算 40800元 ,不怕我携款潜逃啊?
你是逃不出去的。嘿嘿.

交不交帐户啊..

我只有招行的,可以吗?我也急啊。.

需要招行的我短你们。.

回复 #24 安奕妈妈 的帖子

已经短你了。谢谢.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-8-31 10:04 发表
我只有招行的,可以吗?我也急啊。
我要招行的。

又,是否要统一一下汇款截止日期呢,否则的话,怕有闪失.

也希望楼上名单上的TZ再来这里确认一下.

我在跟rina商量呢,大家不要急啊!.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-8-31 11:01 发表
我在跟rina商量呢,大家不要急啊!
可以的,我同意的,接着就是等钱收齐了,我和安奕妈妈一起去..

我就巴望是招行的..

我就住在游泳馆对面,到时候,在门口直接付钱,直接拿卡,可以吗?.

引用:
原帖由 晶妈 于 2006-8-31 11:27 发表
我就住在游泳馆对面,到时候,在门口直接付钱,直接拿卡,可以吗?
游泳馆要收讫全部1600次的费用,才能发卡的。
要不你看安奕妈妈她们啥时候去,你一起..

好,谢谢,听你们安排,到时候通知我,手记号码已经给过你了,对吗?.

引用:
原帖由 晶妈 于 2006-8-31 11:27 发表
我就住在游泳馆对面,到时候,在门口直接付钱,直接拿卡,可以吗?
可以的!.

rina:100次/2张卡
age22:100次/2张卡                          收到2550元
graceyu:50次+10=60次/张               收到1530元
庭庭妈妈:50次+10=60次/张
Anthea:100次
悬铃木:100次/2张卡+20次=120次/2张      收到3060元
米粒妈:100次/2张卡 +20=120次     收到3060.01元
Justin妈妈:50次 +20=70次            收到1785.05元
敬熙宝贝:50次 +20=70次             收到1785.03元
晶妈:50次
生姜水:50次                                        收到1275元
嘉嘉妈:50次+20次=70次                       收到1785.01元
ANNIE:200次
helenwang:170次 +30=200次
安奕妈妈:50次
我爱圆圆:50次+30次=80次                      收到 2040.06元

cocoma:50次                           收到1275.11元
wuliwen:50次                                      收到1275元

要帐户的给我短信啊

卡是像磁卡一样的吗?到时候咋拿卡啊,如何知道卡里存了多少次?.

回复 #35 嘉嘉妈 的帖子

这个要问rina啊,我负责收钱和交钱的。:)我想应该不会有问题的。.

回复 #36 安奕妈妈 的帖子

安奕妈妈,我已经把钱汇入了你的招行帐号并短你。请查收。.

收到安奕妈妈的短信了,今晚汇款给你。
安奕妈妈真是好桶子,费心了,赞一个。.

安奕妈妈,我已经把钱汇入了你的招行帐号并短你。请查收.

收到的,我就直接在那个名单里面注明了,不一一回复了。.

争取双休日搞定,就可以去游了,尽管我不会,要是看见游泳池了套了救身圈的就是我.

引用:
原帖由 Agelamother 于 2006-8-31 15:41 发表
争取双休日搞定,就可以去游了,尽管我不会,要是看见游泳池了套了救身圈的就是我
太好了,有个跟我一样的!

明天一早上班划帐..

安奕妈妈,招行汇款1785.05元,短你了。
谢谢!.

不记名的,划次数的.
有问题可以随时短我..

安奕妈妈,招行今天下午让家人帮汇款2550元,不好意思没有加零头..

上面的汇款都收到了。双休日汇的妈妈给我短信吧,我的网上银行家里的电脑里面没有。:(.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-1 14:48 发表
上面的汇款都收到了。双休日汇的妈妈给我短信吧,我的网上银行家里的电脑里面没有。:(
自己账户钱不够,托朋友汇。
我的120次+生姜水的50次。
一共是170次。4335元,已转。

哈哈。。。。我在这里可以跟帖的闹。。。。。

这次能团成,非常感谢悬铃木,RINA的帮助,特别感谢Angelamother代偶们收钱。感谢,感谢。。。。.

Angelamother和安奕妈妈是同一个人么?.

我招行已经汇款70次。.

108 123
发新话题