发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 卢湾区星之健游泳票团购取消!-退款请短信Angelamother招行卡号

引用:
原帖由 helenwang 于 2006-9-2 12:48 发表
Angelamother和安奕妈妈是同一个人么?
是同一个人。

你不用客气,我们也是有“私心”的。呵呵,便宜了好多呢。该谢谢你。.

有谁认识Anthea和ANNIE啊,麻烦让她们快点转帐啊。.

ANNIE 的钱,会汇到我这里。.

那就缺Anthea一个了。.

我今天下午五点半左右将钱汇入你帐户了,请查收..

回复 #55 庭庭妈妈 的帖子

收到。.

还差一个,谁能够找到那位妈妈啊!.

我担心啊,同志们,这个Anthea是位新同志,5月份注册的,最后登陆是9月3日,我不知道她有没有看见我的短信,我又发了一次给她,希望她能看见,如果万一她……,我们怎么办?看看谁还要加啊?要不再去吆喝吆喝谁还要参加本次团购的?.

实在不行,要不我们分分看,各加几次?.

Anthea是新同志啊?最后登陆9月3日,难道一直不关注这个团购么?.

有她的电话吗?.

我没有。.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2006-9-5 15:09 发表
实在不行,要不我们分分看,各加几次?
我同意的。.

我原来有她手机,我通知她。.

等你的好消息。.

她如果不要我问问fay,上次fay说有兴趣的.

好的,谢谢了。这么多钱,我要快点了了这个事情。.

.

Anthea说,不要了。她本来帮别人买的,怎么办?.

对于这种情况,是要进入黑名单的。.

回复 #70 Angelamother 的帖子

是呀。但是人家到时候换个用户名好了,还是没什么约束力的。.

那现在怎么办???少了50张,.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-9-6 10:32 发表
她如果不要我问问fay,上次fay说有兴趣的
你问过了伐?怎么说?.

短信多次,不要了,也不回个信,我能看见她的IP,她登陆过的,为啥不给我回信。.

回复 #72 helenwang 的帖子

应该是缺了100张啊。.

晕,,,100张阿。。。.

同志们来说说,要是没有人要的话,我要退款了。.

先暂时别退。。。。。.

别退款,,,我已经跟JS谈好了,就1500张吧,,,他晚上给我电话,弄好的话,明天或者后天去付钱。.

真是谢天谢地,你给我电话好了。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2006-9-7 15:26 发表
别退款,,,我已经跟JS谈好了,就1500张吧,,,他晚上给我电话,弄好的话,明天或者后天去付钱。
什么时候去啊,叫上我,我的卡钱还在我这里呢!!.

楼上几个妈妈辛苦了。
.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-9-7 16:32 发表
楼上几个妈妈辛苦了。

.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-9-7 16:32 发表
楼上几个妈妈辛苦了。

.

谢谢楼上的组织者,晚点也好,明年还能游一个暑假..

本来今天去付的,因为RINE说今天没时间,那我就改到星期天上午10点钟,大家马上就可以拿卡了。假如住的近的妈妈,可以那天去取卡,当场把卡分掉了。.

好啊好啊.
给我个联系方式吧.
谢谢..

楼上的妈妈辛苦了,请给我一个联系方式,有空我就去拿卡。.

HELENWANG,请给我个联系方式吧

我打算星期天上午10点去取,请给我个联系方式,万一碰不到,可以打电话.
谢谢.

接到helenwang的通知,今天上午那个办卡的人不在,大家不要去了。

我又接到Helenwang的通知了,说那个JS又反悔了,不同意这个价格了,我只能把钱退给大家了,大家短信我账号吧,我白忙活了!

我对大家也是万分的歉意。。。。。。
我想办法去另外找个卖家,,,,希望能拿到些票子,所以先叫安亦妈妈先把钱退给你们。.

由于我已经把这些钱从卡里面拿出来了,今天下雨我就不去存了,明天去存了,再转给你们,最好都是招行的。否则的话,我只能等双休日去银行转了。.

.

我找到个人可以买,已经短angelamother了。

50次半年有效,100次一年有效。只能游泳。

其他没什么分别的。.

这个人说如果是可以以公司名义买的话,可以27元一次。但是只能游泳。有效期一年。.

回复 #96 Angelamother 的帖子

我还是退吧。帐号短你,谢谢。.

不会吧。期待了好久的.

买或退都行..

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-12 11:08 发表
由于我已经把这些钱从卡里面拿出来了,今天下雨我就不去存了,明天去存了,再转给你们,最好都是招行的。否则的话,我只能等双休日去银行转了。
太遗憾了,也真是辛苦安奕妈妈了,让你忙乎了这么多天,偶真是感到非常非常抱歉,回头偶把招行的卡号发给你。.

发新话题