175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 迪迦奥特曼衣服

迪迦奥特曼衣服

托朋友内部买的奥特曼衣服和专柜比较过 完全正版。在大家要求下自发团购。所以重新发帖   基本都是短袖T  尺寸不全。  季节关系工厂短袖不做了,今年新款秋装已经上市 图片在第2页 正在预定中需要垫付的请给个准消息,首次发货定于8/21 请在此日期前汇款,谢谢! 团购要求:满20件可申请此价格团购
价格:奥特曼短袖T 55/件     过江龙长袖T 60/件  要隔天快递+5元

编号001  无货   同款蓝色  尺寸150   100

编号:002   尺寸:120  140  

编号  003       尺寸100---160

编号004    尺寸   100-160   

编号005  尺寸   150   

编号  006   尺寸  160     专柜看了178  
.

编号  008   尺寸  150   就一件(已售  没有了)

编号009              尺寸  160   就一件(已售  没有了)

编号  010     尺寸  130--160    全棉长袖   ¥60

编号  011  尺寸110    120     ¥60

编号  012   尺寸110   全棉

编号   013   暂时无货   全棉   ¥60

编号  014   “游戏王”夹克   4岁---8岁   ¥100    我觉得高了不过蛮好看的   那就欣赏欣赏吧

蓝色的

编号:015     尺寸:110   130  140   150  胸口有些瑕疵  150这件在背面款式倒是不错可惜了

编号016      尺寸:130   140   领口有点白斑  不太显  样子不错网眼袖的

编号017     尺寸160  

编号018   尺寸150
.

编号  019  尺寸150  网眼袖

编号  020   尺寸 90  100   160

编号 021  过江龙  尺寸 120   1件  加厚    70元  

编号  022  过江龙  尺寸 120   60元

我要010的一件140..

那件夹克最大是多少码的?.

引用:
那件夹克最大是多少码的?  
红色最大140      还有黑色 150  没照片.

谢谢LZ还惦记着我上次要的那件,谢谢!

这次想要015号的那件要130的尺码一件.130的胸前也有暇疵的吗?.

引用:
谢谢LZ还惦记着我上次要的那件,谢谢!
有一点点织布的疤  说不清楚   仔细看看得出   我也很喜欢这件的粉嫩粉嫩的  诶 可惜了   150这件还可以 疤在背后看不出来.

我们要130的,怎么就找不到这合适的呢?
还有伐?.

130尺寸有003   004   015   016      没办法都是断码的   有尺寸很合算的.

我已经收到皇陈妈妈的衣服了,在这么热的天有她这么热心为我们购衣服,实在是非常感谢!.

都是为了孩子  .

长袖的也断码了?我也要130的,备战备荒140的也能接受,不会有货了吗.

我也收到了!!!

谢谢黄陈老妈!!!!
儿子收到衣服真啊真高兴!!! .

引用:
长袖的也断码了?我也要130的,备战备荒140的也能接受,不会有货了吗
长袖奥特曼没尺寸了,过江龙 长袖尺寸有的

珂珂妈
不用谢我  多亏那个快递帮忙,连夜赶去换单子,不然就错过你儿子的活动了.

我儿子要那件002的120尺寸,还有吗?颜色是不是太深了,可选择的不多了..

衣服带回家后,儿子激动地马上套在身上,虽然尺码大了,他还是舍不得脱下来。谢谢皇城老妈。如果有胜利队的队服,千万要记得给我们留一套哦,120就行了。 .

[quote][我儿子要那件002的120尺寸,还有吗?颜色是不是太深了,可选择的不多了./quote]

其实我觉得003这个颜也很漂亮 可能照片有点失真.

有哈利 波特的衣服团购吗?.

回复 #22 tonysmum 的帖子

如果人多的话,我可以帮忙问一下。.

喜欢第一张图片,有120或130的吗?.

请公布一下统计人数

maggie wu
014   140   快递自提付款

jason
004   130  快递自提付款

上海麦麦
004   140   快递自提付款

崴崴妈妈
002   120   地铁自提
002   140

DooDoo妈
004   140    自提付款

qun1716
003   120    +5快递

happyjudy
003   140
005   150       自提付款

helenchen-666
004   120      自提付款

vivian66
004   130     自提付款

youziyin88
004   120
012   120     +5快递

臭宝妈
004   120    自提

共14件  请预定的妈妈确认

我要003 140一件,005 150一件。请问自提地址在哪?.

谢谢,如果有时哈利波特的衣服请一定通知我!.

引用:
谢谢,如果有时哈利波特的衣服请一定通知我!
哈利波特没有  蜘蛛侠到有的.

编号004  120一件  要快递送.

皇陈老妈, 还有长袖的, 奥特曼, 蜘蛛侠, 或超人的吗?.

别忘了,我还要一件015的140尺寸哦.

下周1向斑竹申请完就能团了,请大家耐心等待.

不好意思请问一下LZ有没有胜利队员的衣服? 昨天在车上看见路边一男孩穿着胜利队的T恤短裤, 儿子看的眼都发直了, 那个羡慕呀. 不知道哪里有卖? 有知道的妈妈吗? 谢谢先!.

这个专卖店有的,我这里没有,胜利队服皮夹克有的 现在可以预定.

回复 #35 皇陈老妈 的帖子

谢谢! 小儿1.2M不到, 订130差不多吧?.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-8-10 11:57 发表
这个专卖店有的,我这里没有,胜利队服皮夹克有的 现在可以预定
胜利队服皮夹克团购价是?.

引用:
胜利队服皮夹克团购价是?
现在价格还没出来,拿货时才知道。这套衣服专柜从不打折,我也想了好久

我儿子也不到120cm穿130很宽松的   他瘦是瘦的来~.

回复 #38 皇陈老妈 的帖子

有没有图片呀.

回复 #38 皇陈老妈 的帖子

我预订套130胜利队服皮夹克先. 没办法, 白色男孩穿得又易脏, 可孩子实在喜欢, 团购总归能优惠些. 我在新世界没见到有胜利队的T恤短裤, 还有那里有专柜呀?.

现在这个季节专柜肯定还没上架,照片没有,等要有货我才能拍到,价格也是看朋友拿什么价,现在都不好说.

刚给儿子看了上面的这些YY,儿子硬是要。LZ,请帮我订一件编号004,尺寸120。
另外,问一下,奥特曼120的长袖的有吗?
谢谢!.

请问LZ:编号004,120尺寸还有吗.

预定胜利队服皮夹克 130.9月可以拿到货吗? 儿子希望当生日礼物. 多谢!.

请教

我儿子5岁,身高1.05,体重16KG,请问要穿多大的号码?谢谢。.

引用:
预定胜利队服皮夹克 130.9月可以拿到货吗? 儿子希望当生日礼物. 多谢
帮你预订了  希望能赶上生日

以上名单里各位可以来提货了.

请LZ帮我改一下预订的胜利队服皮夹克尺寸, 我要一套140的. 总算在天山的专卖店里看到了实物, 感觉130小了些. 现在商场里反季销售打8折, 一套衣服也要400元了, 期待着皇陈老妈的团购..

刚看到这个帖子,请问130的哪款有货?非常有兴趣的!
另外预定胜利队员的衣服(130、140二选一)
非常感谢.

引用:
请LZ帮我改一下预订的胜利队服皮夹克尺寸, 我要一套140的. 总算在天山的专卖店里看到了实物, 感觉130小了些. 现在商场里反季销售打8折, 一套衣服也要400元了, 期待着皇陈老妈的团购.
居然打折了 ,难得的。我就没看到过打折,我这边肯定便宜的不过现在不知道价格  耐心等待
帮你尺寸改好了

回天天妈
130比较少的现在剩下的尺寸都不全的    马上要上秋装了晚上上照片 长袖奥特曼
尽请期待.

预定胜利队员的皮夹克140一件
非常感谢

175 1234
发新话题