发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 迪迦奥特曼衣服

照片?期待中.......

终于等来了长袖,和专柜同步上市 甚至有的专柜还在卖老版本 新货还没上。我们先穿个时髦吧     下面正式登场,全是正品货,价格远低于专柜当然比短袖贵些 全部新品 每件80(满10件起团)

交易方式:
1. 货款+5快递直接汇款--发货.  短信索取账号留地址
2. 叫快递付款自提                  
3. 当面付款 陕西路地铁口自提。

要垫付的请留个联系方法

编号 :101   尺寸:110   120   130
专柜  128/件     旺网 80

编号 102    尺寸 90   130   专柜  128/件     旺网 80

编号103     尺寸90---150全
专柜  128/件     旺网 80

110   120 暂时没有

编号104   尺寸:90  120  130  140  150 全  专柜  138/件     旺网 80

编号 105   尺寸 130   150  专柜  138/件     旺网 80
130暂时没货 这件好可爱的那个怪兽的尾巴躲在背面哦

编号  106   尺寸  90  110  130  140  150       130暂时没货专柜  138/件     旺网 80

编号 107  尺寸 90  130  专柜  158/件     旺网 80
   130暂时没货

编号  108      尺寸 160  专柜  158/件     旺网 80

编号109  龙衫双龙宝剑    尺寸130----160

编号  110  连帽     尺寸 100   120   140    专柜  158/件     旺网 80 120暂时没货

编号 111    尺寸  140  仅1件    专柜  158/件     旺网 80

编号  112  过江龙  加厚里绒 80  尺寸130  140 已售

喜欢游戏王夹克蛮多的  上件同款蓝色    暂时无货
老编号014    蓝色

要一件103#尺寸140CM
一件110#尺寸140CM.

儿子看了图片后,自己重新选了两款 ,我帮他选的他都不喜欢,没办法!!所以请楼主帮我改一下: 104#:140一件 ;107#:130一件

lz,我想要二件,一件短袖,一件长袖

004#,一件 130,
103#,一件130,
我儿子身高121CM,体重26公斤,不知道130会小吗?请LZ帮忙,如果小的话,请帮忙改成140.谢谢!

我儿子身高120CM,体重22公斤,不知道130会小吗?请LZ帮忙,如果小的话,请帮忙改成140
定二件:103#
需要快递送货的.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-8-10 11:57 发表
这个专卖店有的,我这里没有,胜利队服皮夹克有的 现在可以预定
可以预定皮夹克了吗?我要,120的(5岁,不知够大了吗?)如果还有长袖的各种奥特曼衣服我都有兴趣订,我儿子超喜欢奥特曼的。.

要一件103的130尺寸,102的140尺寸.

请问006的是什么价格?.

我要预定
021#    120尺寸    1件
014#    120尺寸    1件
102#    120尺寸    1件
104#    120尺寸    1件
110#    120尺寸    1件.

预订:006号,尺寸160,1件
      004号,尺寸160,1件(均快递)
什么时候可以付款?因为我马上要出差,28日才能回来,怕耽误付款。.

谢谢,我要订以下衣服。
101              130CM
102              140CM
103              140CM
105              130CM
014(蓝色)  130CM.

你好,昨天儿子看到衣服,很喜欢,谢谢。
我另外定103号和110号的120尺寸各一件,谢谢.

皇陈老妈特地送过来,,东东真不错,先预订一套胜利队的110就可以了,120的太大了儿子穿上后高兴的..

长袖第一次团统计名单:
臭宝妈   004   120   自提

崴崴妈      103   130   
自提         102   140

乖宝咪咪    110    130
快递自提   014兰  130

旻旻妈妈    103    140
+5快递      110    140

anne88     104    140
+5快递      107    130

tq妈         004   140
               103     140

天天妈      103    130
+5快递      109   130

wuliwen       021     110
                  014黑    120
                 102     120
                 104         120
                 110     120

billy妈妈     006      160
+5快递      004      160

杰杰宝贝    101   130
自提          102   140
               103     140
               105     130
               014兰      130      2件?

helenchen-666    103       120
                         110       120

山岚                103       110  120  130  3件

DooDoo妈      106   130
自提             107   130

happyjudy     105    150
自提             104    140
                   110    140

lulumama     103     130
                  111     140

共37件  以上请确认,谢谢!

确认。.

106,107各一件尺寸130,自提,谢谢。.

请问,胜利队夹克可以看到图片吗?.

长袖超赞啊!我订
#105     150
#104     140
#110     140

周一一块提。.

确认.

我要定,
103的, 130
111的, 140

谢谢!.

对不起, 第一次团购, 请问如何付款?.

交易方式:
1. 货款+5快递直接汇款--发货.  短信索取账号留地址
2. 叫快递付款自提                  
3. 当面付款 陕西路地铁口自提。

要垫付的请留个联系方法.

今天去拿货发现2件T袖不错

蜘蛛侠来咯!

看看商标 也是正品  50/件 尺寸140  150  已售     

超人也来了   正品  尺寸120    50/件  已售

还是商标

我最喜欢左下角的小超人商标

确认,自提。
什么时候可以提?.

要得

002一件,120。自提。.

衣服很灵,谢谢!!!.

已收到啦!谢谢!!.

编号107       110       一件
编号103       110       一件        
编号110       110       一件         130一件

82楼83楼  
不客气。小朋友满意就好
84楼
目前尺寸没有,先帮你预订,凑到人数在团

编号004                   140       一件
编号103                   140       一件      
编号014 (蓝色)      150       一件
蜘蛛侠                     140       一件.

衣服回家给儿子试过了,很喜欢,谢谢!
以后有好看的男孩子衣服也请多多组织团购。.

*110----140 ,袖子上印的是什么字母?
蜘蛛侠----140
请问有尺寸吗?

定购:
编号004   120一件
编号010   130一件
要快递,货到付款?.

长袖第2次团
amy-chenchen(迪迪妈)    002      120          自提

michelle2003                   103       110

旻旻妈                        后+101      120          快递

小花豆妈                      107          110
                                  103          110       130     +5快递
                                  110          110

杰杰宝贝                    后+ 103      130  
                                 104           140       自提

对对妈                      004            140
                               103            140
                               014            140
                              蜘蛛侠         140

骏骏妈                      004           120
                               010           130

xiaoximama               012or013    120

yy6281009              110            110or120

wangkui                   104          120
                              106          110              +5快递
以上确认  谢谢

确认!请问什么时候送货,这个周末不在上海.

012和013这个款喜欢,不知有没有120的?随便哪个颜色。.

提示: 该帖被自动屏蔽

关于尺寸不全的  都先订着 让朋友去补补货 刚上市因该会有的.

确认,快递.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #54 皇陈老妈 的帖子

我要两件,#104  尺码:120   #106 尺码:110  快递,请短信给我帐号,周六汇款行吗?.

谢谢皇陈老妈, 收到, 儿子一定要穿上, 可是是长袖的.

皇陈老妈,谢谢这么漂亮的衣服。你人真好。.

谢谢

确认。谢谢.

发新话题