87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 全职妈妈的油画,数字油画,十字绣,手绘瓷器,摄影,美食聚会

全职妈妈的油画,数字油画,十字绣,手绘瓷器,摄影,美食聚会

首先作个简短的自我介绍,本人由于各种原因,已经有近8年没有正式去上班了。
     孩子生下来以后我觉得在她三岁前应该给她一个良好的成长的环境,于是毅然舍弃在家乡小有成就的教育事业,带着孩子到上海与她爸团聚。孩子上幼儿园后发现在上海要重回我看得上的职场不是件容易的事,于是投入到考研大军,咬牙复习半年后进入一所上海的二流大学,苦读三年后如愿拿到了硕士学历学位。接下来的近两年每次上班不到一个月,就因为家庭突发事件而被迫辞职。
     在这8年的岁月中,我结识了越来越多的全职妈妈,在交往中有很多的共鸣,比如孩子的教育,夫妻之间的关系处理,经济问题等等。其中不乏幸福安逸的全职妈妈,但也有不少妈妈遇到了很多的问题,有些问题甚至是很严重的。期间我也经历了一些风雨,还好在这些风雨中有一些善良热心全职妈妈给了我很多的帮助和关怀,使我受益匪浅,在此严重感谢这些古道热肠聪慧的全职妈妈们。当然我也尽我所能帮过别的妈妈。我希望我们这些全职妈妈们能相互信赖相互依靠。尤其是像我一样的新上海人,在上海缺少亲戚朋友和根基,我希望“全职妈妈之家”能像你的娘家一样,带给你温暖和帮助,陪你一起走过迷茫困惑的日子。
     “全职妈妈之家”总部设在徐汇区漕溪路165号华谊党校内,在虹口区广纪路(近中山北一路广灵一路路口,3号线赤峰路站)和浦东区高行的“绿地威廉”都设有分部。我们会每月定期在这些地方召开活动或聚会,也会组织大家一起出去聚会或游玩。
近期将要举行的活动有:全职妈妈创业见面会,饼干制作,美食经验交流会(已经邀请了部分全职妈妈达人给我们讲解制作美食的经验,并现场品尝美食)K歌,十字绣拼布等手工制作交流,充电再学习经验交流等。
    感兴趣的妈妈快来加入吧。请跟帖或短消息简单说明下你所在的区域,你感兴趣的活动或话题,以便我统计,好合理组织安排活动,谢谢。全职妈妈之家QQ群139686171,会加快开通我们自己的网站。[/

1.烘焙西点美食聚会:[/size]
(1)时间:每周一,周三9:30-16:30之间随时欢迎你来
地点:虹口区广纪路25号2楼(3号线赤峰路站 )

(2)时间:每周二,周四9:30-16:30之间随时欢迎你来

地点:徐汇区漕溪路望族城902(1号线漕宝路站,近漕溪路漕宝路口)

(二)十字绣、数字油画、手绘瓷器沙龙

(1)时间:每周一至周三9:30-16:30之间随时欢迎你来
地点:虹口区广纪路25号2楼(3号线赤峰路站 )

(2)时间:每周二,周四9:30-16:30之间随时欢迎你来

地点:徐汇区漕溪路望族城902(1号线漕宝路站,近漕溪路漕宝路口)

打乒乓球、油画、摄影请提前预约周一至周五9:30-16:00之间均可。

聚会沙龙每次收取体验费,在成本价的基础上稍稍加一点,大概在30-100元之间每次。根据你选择的项目而异。

如有疑问,欢迎拨打18201998416咨询,谢谢关注。

第一次活动 美食制作经验交流和小西点现场制作品尝      
     时间:2011年2月23日 周三 9:30-13:30
          2011年3月1日  周二9:30-13:30
     地点:漕溪路169号206,漕溪路田东路口,近宜家附近
      内容:1.美食制作经验交流
            2.现场制作可爱的造型饼干
            3.品尝小西点
      费用:50元(平摊场地费和西点原料费)
      参加人数:因为场地限制,限额15人以内
      报名方式:1.站内短信告知参加时间,电话号码
                2.直接电话报名18916794500,如果占线,请发短信
       备注:随身带个类似乐扣乐扣的盒子,装造型饼干回家给家人尤其是孩子品尝。

3 活动总结和反馈.

我住在张江,对孩子的小学教育和体育运动、兴趣班、旅游等感兴趣,希望全职妈妈之家早日建立。.

我不是全职,但是比较空,好参加不?.

家住徐汇,新上海全职妈妈,恭祝"全职妈妈之家"成立.并且会一直关注,有适合的活动一定参加.

我住张江,新上海人,家有小一小朋友,经常和大家出去玩。恭祝"全职妈妈之家"成立.希望张江早日成立分部,我们参加活动的话方便些。建议LZ建立一个群,这样方便大家交流。.

家住闵行,全职在家。对小孩的教育和家庭美食都感兴趣。.

回复 8#祥宇妈咪 的帖子

我是现在中班孩子的妈妈,全职5年了,一直孤军奋战,花木有组织吗?.

全职8年了,一直孤军奋战,现在有组织了,关注中.

我住浦东北蔡 做了二年的全职妈妈了,有活动通知我哦.

家离徐汇点比较近,也想参加.

家离徐汇点比较近,想参加.

一直苦恼于自己长达5年的全职生活又是个新上海人在此地无亲戚朋友无聊透顶这样的生活。现在有貌似要找到组织了,兴奋不已呀!
对孩子的教育和充电再学习感兴趣,关注中!.

回复 8#祥宇妈咪 的帖子

我也住张江,小一,目前是全职妈妈,有空多交流哦!.

回复 1#天天添乐 的帖子

对全职妈妈创业感兴趣.     准备怎么创业?  有计划吗?.

曾经是幼儿园老师,现在是两个孩子的全职妈妈,报名找组织.

报名参加,找到组织了,幸福!.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2011-2-17 12:44 发表
对全职妈妈创业感兴趣.     准备怎么创业?  有计划吗?
同问。.

也一样欢迎的。.

回复 17#恬妮妈 的帖子

关于创业要根据每个人的情况来定的,我会尽快组织创业见面会,请一些创业的妈妈和懂相关法律政策的人士共同参与,解答有志创业的妈妈的疑惑。.

怎样和组织联系呢?.

家离徐汇点比较近,也想参加.

徐汇,有进展了短~
静候.

徐汇点。2个宝宝妈妈全职,报名.

外高桥

2个宝宝妈妈全职.

徐汇点的,报名。.

回复 10#xlf5427 的帖子

你好!我发你短消息了,有空的话带小朋友一起出来聚会啊.

回复 16#ruyunpiaoyi 的帖子

你好!我们有个上海快乐小一群的,全部是小一的小朋友家长,群号是:105124740 天气好的话经常带小朋友出来聚会的,欢迎加入。.

和lz很像哦,为了老公和孩子来上海已9年,全职7年。闵行,离徐汇挺近,报名。.

我在浦东金桥,全职1年,报名.

二宝妈

我住金桥,全职5年了,报名.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2011-2-18 09:12 发表
你好!我们有个上海快乐小一群的,全部是小一的小朋友家长,群号是:105124740 天气好的话经常带小朋友出来聚会的,欢迎加入。
等会就去申请入群!.

我住虹口,全职4年,报名

.

有兴趣

家住徐汇 全职7年  对活动有兴趣.

家在江湾镇,今年就准备开始全职啦,儿子今年要上小学,所以......,希望得到组织的关心啦!.

我也是全职 希望妈妈组织越办越好.

呵呵,全职妈妈创业?很难的哦。加油吧。.

也报名参加。全职八年了,住浦东。希望有组织活动参加。.

有没有MSN群阿,没有QQ呢.

补充,就住在漕溪路旁...很近.

报名,参加.

报名,漕溪路,但是我很笨,什么全职妈妈会做的家务事都不会做。不知行不行。.

回复 44#凡士林 的帖子

呵呵,我们没要求全职妈妈一定要会做家务。
欢迎你。.

全职在家,闵行,靠近徐汇。找到组织真好。.

全职在家11年,感谢组织,徐汇报个名!.

全职七年

浦东报个名。.

黄浦区妈妈报个名.

报名徐汇.

87 12
发新话题