87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 全职妈妈的油画,数字油画,十字绣,手绘瓷器,摄影,美食聚会

徐汇点的,报名.

全职三年多,家住闵行,离徐汇的点比较近,报个名!谢谢楼主提供这个平台!.

全职在家,报名.

全职在家浦东的,报名.

全职两年多了,在浦东张江,报名参加.

全职

徐汇的,报名,有活动请短我.

全职

浦东金桥,报名.

报名,徐汇区,对全职妈妈创业感兴趣,希望有组织活动,感谢。.

太好啦。报个名吧.

可有英语口语学习,肚皮舞?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-2-18 21:09 发表
报名,漕溪路,但是我很笨,什么全职妈妈会做的家务事都不会做。不知行不行。
谁说全职妈妈非要做家务呢?除了赚钱养家,全职妈妈大事小事都要管呢.

刚刚申请加入全职妈妈群了,我离徐汇点近,如果能排进可报周三的聚会,谢谢!.

回复 60#小鱼儿的妈妈 的帖子

有英语口语学习,肚皮舞现在没有。
有活动马上通知你,站内短信给我下你的电话。
我刚买了中级口语的资料,准备复习下去考考看,会召集一些志同道合的妈妈一起学习的。.

报名!徐汇点的。.

报名,徐汇区,很近。有事通知我.

浦东金桥,全职四年半了,报名~.

报名参加3月1日的活动,谢谢啊~.

回复 63#天天添乐 的帖子

刚看到这个帖。可惜错过了今天上午的活动。申请加入QQ群。这样交流更便捷。.

回复 45#天天添乐 的帖子

我住徐汇。97年大学毕业,毕业后也没好好上过班。如今孩子大了,我也一直想找点事情做。找工作不太现实,想自己开个店吧。希望能碰到志同道合的妈妈。最好有实战经验。.

浦东联洋,全职两年多,报名!

宝宝3岁过了,已经读全托了,工作日白天比较有空且无聊,希望能认识一些差不多境况的妈妈,可以讨论学习进修,创业等等。我对厨房烹饪不是很有兴趣。.

全职妈妈

你好,我也是全职妈妈,有兴趣参加英语口语活动,.

今天做的曲奇很好吃,人生头一遭,聚会很开心.

回复 72#仙女妈妈 的帖子

开心就好,全职妈妈之家的宗旨就是能尽量让我们这些全职妈妈们每天都开开心心的
和大家聊得都蛮开心的,以后活动还要多来哈。.

回复 10#xlf5427 的帖子

我住花木,小儿中班,刚全职,有空多多交流,呵呵!.

报名虹口的,

家住水电路汶水东路,好像这边的点离我很近噢,全职8年啦,很高兴看到此贴。.

金桥的全职妈妈,在家3年了,找到组织真高兴!.

报名虹口.

报名参加,虹口的。.

回家又做了一遍,没有低筋粉就用一般的精面粉凑合着用,揉粉的时候觉得干了点,烤好的曲奇还不错。好开心.

引用:
原帖由 天天添乐 于 2011-2-22 09:47 发表
有英语口语学习,肚皮舞现在没有。
有活动马上通知你,站内短信给我下你的电话。
我刚买了中级口语的资料,准备复习下去考考看,会召集一些志同道合的妈妈一起学习的。
离徐汇比较近,虹口的活动也可以参加,各主题的活动都感兴趣,尤其美食方面的。

口语学习偶可以来当陪练的,中级应该没啥问题的哈~~.

全职在家7年,感谢组织,浦东张江报个名!.

全职在家3年半,住在闵行,希望加入。.

离虹口比较近,也报个名.

实在很抱歉,暑假忙着孩子星级考游泳等事情,成天忙得团团转 ,因此没时间来开展全职妈妈之家的活动,让大家失望了。
开学了,白天基本又空出来了,我们又可以开始聚在一起了。
这段时间联系了游泳俱乐部,也联系了编织、吉他、古筝老师,不日即将开始精彩的活动了。请大家继续关注。.

好的,关注.

虹口周一至周三9:30-16:30欢迎妈妈们来坐坐,
徐家汇周四至周五9:30-14:30欢迎妈妈们。
其余时间段请提前电话联系哈。.

引用:
原帖由 天天添乐 于 2011-11-1 10:17 发表
虹口周一至周三9:30-16:30欢迎妈妈们来坐坐,
徐家汇周四至周五9:30-14:30欢迎妈妈们。
其余时间段请提前电话联系哈。
请问现在还有活动吗? 可以参加吗?.

87 12
发新话题