63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

时尚辣妈指点:很喜欢裙装,可是,唉。。。

时尚辣妈指点:很喜欢裙装,可是,唉。。。

裙装都要配靴子或者紧身裤之类的,小腿粗啊,看着漂亮的靴子干瞪眼,试都没有勇气去试,而且,粗腿穿靴子,特别是长靴,不是强化弱点了吗?
难道这辈子就和漂亮的裙装绝缘了吗?
PS:个子也不算高,穿长裙也太拖沓了,怎么配呢?
还有噢,穿各种风衣、大衣,也是紧腿裤为美,sigh...

PS:实用的服装杂志有推荐吗?时尚上面尽是广告,超级不实用啊。
再PS:有裙装的品牌推荐吗?
再再PS:今年是不是那种长到快膝盖的靴裤不再流行了?商场里也很少看到,街上也不大有人穿了

只有一個辦法,減肥
只有一個辦法,餓.

喜欢就穿,自己高兴就好,毕竟完美身材的人不多,别太苛求自己,大胆的去尝试自己喜欢的DD吧!.

窄腿裤配平底浅口鞋也很好看的,不一定要靴子的,前提是要不怕冷。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-12-29 09:42 发表
喜欢就穿,自己高兴就好,毕竟完美身材的人不多,别太苛求自己,大胆的去尝试自己喜欢的DD吧!
我覺得還是不要,如果不是因為要美,就不會想到冬天要穿裙子,如果沒有把握美,就先整美了再穿,對自己對觀眾都比較好.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-12-29 09:54 发表

我覺得還是不要,如果不是因為要美,就不會想到冬天要穿裙子,如果沒有把握美,就先整美了再穿,對自己對觀眾都比較好
越发没信心了,小腿是最难减的部位呀.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-12-29 09:53 发表
窄腿裤配平底浅口鞋也很好看的,不一定要靴子的,前提是要不怕冷。
窄腿裤也挑人的呀.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-12-29 09:42 发表
喜欢就穿,自己高兴就好,毕竟完美身材的人不多,别太苛求自己,大胆的去尝试自己喜欢的DD吧!
嗯,我不要求完美,只要普通就行了,可惜呀,身材不算太差,就是小腿粗,气S啦,两条大象腿一亮出来,实在是伤自尊啊。。。.

我教你一个方法,小腿粗就显大腿嘛
穿膝盖以上的裙子。然后再配黑袜子(天热就配透明的)
还有有的衣服并不是你喜欢就好看的,风衣除了个子高还要配个人气质的。
有的人配出来就很拉风,有的人配出来就拖沓的.

每天晚上按摩提拉小腿,堅持.

只要不是太太粗的腿,可以买那种靴筒皱皱的宽松的款式,一般小脚裤也能塞进去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 10:27 发表
我教你一个方法,小腿粗就显大腿嘛
穿膝盖以上的裙子。然后再配黑袜子(天热就配透明的)
还有有的衣服并不是你喜欢就好看的,风衣除了个子高还要配个人气质的。
有的人配出来就很拉风,有的人配出来就拖沓的
在家里试过呀,如果配短的,黑袜子,看上去小腿那个形状,太吸引眼球了,黄鱼肚噢。。。而且你想呀,小腿粗么,大腿也不见得细喽
风衣的话,长款的不能选,那种膝盖上面10公分的,应该还将就.

热裤配靴子才好看, 裙装还是穿文雅的鞋子灵.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-12-29 10:31 发表
只要不是太太粗的腿,可以买那种靴筒皱皱的宽松的款式,一般小脚裤也能塞进去。
不属于粗得能吓倒人的,但比一般MM要粗不少的,所以才想着要不要试下,现在就是想知道,是不是只要能塞进去,那就不会太难看?
如果塞都塞不进,当然就彻底木想法了.

回复 12#小坏蛋妈妈 的帖子

那没有办法,只能减肥和进行腿部运动
而且腿上还蛮难减的。其实衣服只要适合自己,会配就行了。
索性穿长一点的裙子得了。
不过,蛮佩服你的,冬天裙子。
我是夏天也很少穿裙子(因为蚊子实在喜欢我)
不过,我有一个超级拉风的牛仔裙,很短很短
冬天更是难得穿裙子(怕冷)
一年4季牛仔裤穿的最多

引用:
原帖由 家有灵女 于 2010-12-29 10:35 发表
热裤配靴子才好看, 裙装还是穿文雅的鞋子灵
裙装,也要配紧身裤吧,这个更惨,还没有靴子能有点修形的效果
热裤?网上狗来的:火辣的身材和玲珑的曲线,热裤露出整条大腿很是性感,但也最直观暴露大腿缺点,所以对腿部修长而且腿型好看的女孩是个秀美丽双腿最好的选择。对于腿型不好,腿部粗的女孩来讲是很坏的选择,视觉效果太明显,不好看。.

我是大小腿都粗,上身瘦,我同事开玩笑说,十级风都刮不倒我..

回复 15#huihui0409 的帖子

嘻嘻,不一定冬天嘛,春秋天,夏天.

回复 17#sandylsy 的帖子

.

我买了双宽松的,到膝盖上一点的,正好把那的一点点肉肉遮住,效果很好,显得腿更细长了,我的小腿也不细的,有些靴子都拉不上拉链的。.

回复 14#小坏蛋妈妈 的帖子

我腿也很粗的,但是感觉穿长的靴子反而看不出来腿粗啊,因为反正装在里面的,别人也看不出来,只有自己知道,为什么你说腿粗穿靴子是暴露缺点啊?.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2010-12-29 10:39 发表
我是大小腿都粗,上身瘦,我同事开玩笑说,十级风都刮不倒我.
哈哈,你同事油菜,那你咋办的?不穿裙子?.

引用:
原帖由 胖兔她妈 于 2010-12-29 10:40 发表
我腿也很粗的,但是感觉穿长的靴子反而看不出来腿粗啊,因为反正装在里面的,别人也看不出来,只有自己知道,为什么你说腿粗穿靴子是暴露缺点啊?
我是想象的
我觉得靴子容易把注意力放在腿上,而且大家都知道腿是紧紧包在靴子里的,所以一眼就看出来腿有多粗了,而且裤子就没这么个问题吧,除非是紧身裤。难道不是?.

回复 23#小坏蛋妈妈 的帖子

我感觉不是,我腿就很粗的,现在就穿了双长筒到膝盖的靴子,感觉没有穿裤子时候那么明显的粗啊。.

回复 20#朵朵妈-085 的帖子

粗也有粗的不同,估计你正面看起来不粗,所以只要找到穿得上的,效果就好。我。。.

引用:
原帖由 胖兔她妈 于 2010-12-29 10:46 发表
我感觉不是,我腿就很粗的,现在就穿了双长筒到膝盖的靴子,感觉没有穿裤子时候那么明显的粗啊。
真的呀?那什么打底呢?打底裤?细腿牛仔?厚连裤袜?.

回复 26#小坏蛋妈妈 的帖子

我穿的打底裤,年纪大了,冬天穿个连裤袜怕冷,怕把膝盖冻坏了,如果穿连裤袜的话就显得没有那么特别粗了,呵呵.

我是怕极了老了得关节炎,不敢了。。。。我也是短裙控啊短裙控.

一直短裙,西短,花苞裙,靴子大衣的人飘过

.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-29 11:01 发表
兔妈的一枚炫耀贴.

回复 22#小坏蛋妈妈 的帖子

让她们笑,我说腿粗,屁股大生孩子容易.她们还得羡慕我呢..

引用:
原帖由 sandylsy 于 2010-12-29 11:07 发表
让她们笑,我说腿粗,屁股大生孩子容易.她们还得羡慕我呢.
MM心态哈好,超喜欢,呵呵.

我穿我过瘾头,只要胖的不是一塌糊涂就OK。

走自己的路,让别人无路可走,吼吼 .

腿粗一点可以穿暗色的打底裤,黑,灰,咖,冬天穿靴裤裙子的必搭品,我穿衣从来不顾忌别人,年近40,一年四季还是喜欢穿热裤,今冬又买了2条短靴裤,一条毛呢,一条短绒的。穿衣关键要自信,舒淇肩部那么一条大疤,人家还不是照旧穿的美美的,没人刻意去留意她的疤痕。.

穿裙子不就是为了掩盖腿粗的嘛?不要穿很短的裙子,个子不高也不要穿很长的,只到膝盖的A字裙
前几年流行褶皱的靴筒倒蛮好的,可惜这2年不流行了,买长靴买最简单的式样,一点花哨也不要,直接和营业员说要那种靴筒大的,跟不用很高,可以买大半码,因为这样相应的脚腕这里可以大一点,里面垫内高鞋垫,筒和裙子之间只露出巴掌宽度,这样搭配是比例最好,最简单的也不会出错
你一定会买到合适的靴子,这是款式问题,多试试
不要羡慕短裤,肯定也有适合你最漂亮的衣服,只穿适合的,不穿流行的.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2010-12-29 10:35 发表

不属于粗得能吓倒人的,但比一般MM要粗不少的,所以才想着要不要试下,现在就是想知道,是不是只要能塞进去,那就不会太难看?
如果塞都塞不进,当然就彻底木想法了
有种铅笔裤也可以啊,只要不是小腿粗到跟大腿相似的程度,可以穿铅笔裤,既不是完全贴身(贴身就暴露缺点),但又很显瘦,因为腿型被拉长了。这样的裤子也是可以塞到靴子里去的,当然最好买马靴那种略有宽松的款,而不是完全紧贴的靴型就行呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 10:37 发表
那没有办法,只能减肥和进行腿部运动
而且腿上还蛮难减的。其实衣服只要适合自己,会配就行了。
索性穿长一点的裙子得了。
不过,蛮佩服你的,冬天裙子。
我是夏天也很少穿裙子(因为蚊子实在喜欢我)
不过,我 ...
冬天穿裙子现在也不冷的,有那种双层打底裤,外面一层和连裤袜一样的质地,内层是保暖的竹炭绒,又不透风又暖和,但是外观看上去以为只穿了条袜裤 而且一定要买黑色,因为双层毕竟有厚度,只有黑色更显瘦,否则就和穿了裤子一样,不显瘦不好看呀。.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2010-12-29 10:39 发表
重心稳的 这样的A型身材很适合韩版风格啊,不过肚子千万不能大,否则坐公车人家会给你让座滴.

回复 37#m宝贝 的帖子

还是免了吧,虽然裙子很好看,但是我更多的时候是心血来潮的时候穿一下.

回复 39#huihui0409 的帖子

我也和LS一位一样喜欢穿裙子和热裤的,里面一条竹炭裤,外面随便套条裙子热裤就行了,套牛仔裤里面穿这么厚吧又太热了,不穿又太冷.

回复 40#m宝贝 的帖子

热裤还可以的,裙子要注意坐姿的,不喜欢.

天天穿羽绒衣和羽绒裤的飘过.

我的烦恼是胳膊粗,不好穿吊带衫。这个也不知道怎么减。.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-12-29 11:17 发表
穿裙子不就是为了掩盖腿粗的嘛?不要穿很短的裙子,个子不高也不要穿很长的,只到膝盖的A字裙
前几年流行褶皱的靴筒倒蛮好的,可惜这2年不流行了,买长靴买最简单的式样,一点花哨也不要,直接和营业员说要那种靴筒 ...
贴心呀!我去试试看,不过只及膝盖的A字裙我也试过,不行,要那种膝盖再上面的更短的款,还不大容易让人一眼就注意到小腿上.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-29 12:19 发表
我的烦恼是胳膊粗,不好穿吊带衫。这个也不知道怎么减。
吊带还要看胸的吧
如果胳膊粗,但是胸也粗,应该也可以,你看有些超重的老外MM,胳膊和我们腿差不多粗,人家也照样穿吊带.

引用:
哈哈,这个妈妈幽默的。.

回复 38#m宝贝 的帖子

我是到A,好像更适合韩版。不过我也不太想别人给我让座.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-29 12:19 发表
我的烦恼是胳膊粗,不好穿吊带衫。这个也不知道怎么减。
减不掉胳膊就在吊带外面套一件借掉点力.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2010-12-29 12:31 发表

贴心呀!我去试试看,不过只及膝盖的A字裙我也试过,不行,要那种膝盖再上面的更短的款,还不大容易让人一眼就注意到小腿上
要想不让人注意啥,就要忽略它。反之把别人视线吸引到你想让人注意的地方呀,比如让人往上看 头发啦,面孔啦,上身啦,吸引人的眼球就好啦。.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-12-29 13:43 发表
我是到A,好像更适合韩版。不过我也不太想别人给我让座
身材的款型,要仔细讲的话话太多 总之就是借力使力.

63 12
发新话题