63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

时尚辣妈指点:很喜欢裙装,可是,唉。。。

试一试这个吧.

附件

偶也腿粗呀,穿铆钉打底裤很时尚嘛,楼主不要老把自己想的太胖困扰自己。
要抓住青春的尾巴,好好打扮自己
我店里客人250J的没听见说要减肥的,来了100斤的客人吵着要减肥嫌自己穿太胖了.

既然穿裙子或者靴子,除了会搭配,一定要扬长避短,
如果本身不属于瘦款或者标准型的,还是别费那个神,我常常在公众场所看到,很多腿超粗的(此标准因个人审美而异)女孩还特意露出自己的腿部线条,实在是佩服他们的勇气
冬天,如果是工作以及下班的场所比较暖和,温差较小的话,可以考虑天天裙装,养心养眼,反之,真为他们老了担心,呵呵,杞人忧天

个人观点,轻拍~.

回复 53#nick54 的帖子

大冷天穿裙装,会让腿更粗的,因为腿感觉冷了就会让自己多堆点脂肪,所以会粗的。.

引用:
原帖由 nick54 于 2010-12-29 16:18 发表
既然穿裙子或者靴子,除了会搭配,一定要扬长避短,
如果本身不属于瘦款或者标准型的,还是别费那个神,我常常在公众场所看到,很多腿超粗的(此标准因个人审美而异)女孩还特意露出自己的腿部线条,实在是佩服他们 ...
受打击,狂受打击啊
枉费我昨天晚上失眠,就是因为老想着:如果我这么配,这么配,看这里,看这里,(就是别看腿),多么的美啊.

回复 52#不起眼的小叶子 的帖子

请看#53楼.

回复 55#小坏蛋妈妈 的帖子

呵呵,至于吗?还失眠了哈哈
实在想,就偶尔美一美,也很开心啊。不过天天那么打扮,即使是美腿美身材,大冬天的,说实话,对女人没什么好处
夏天么,还是可以尽情的穿的,裙装就不要有其他负担,如果既要保暖又想裙,那还不如别穿,不好看
仅仅个人观点,我这人干什么都讲究实惠舒服(估计也是太懒),想穿就穿,想美说明你还年轻哈

回复 57#nick54 的帖子

不一定是裙,就算配大衣,或者风衣,如果下面宽宽的配条裤子,总是没有紧紧的美呢。.

回复 48#m宝贝 的帖子

我一般都这样的 极度羡慕那种胳膊和肩膀都瘦的mm.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-29 17:11 发表
我一般都这样的 极度羡慕那种胳膊和肩膀都瘦的mm
你看人家的胸了吗? 是不是也很瘦呀? .

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2010-12-29 16:43 发表

受打击,狂受打击啊
枉费我昨天晚上失眠,就是因为老想着:如果我这么配,这么配,看这里,看这里,(就是别看腿),多么的美啊
别纠结了。几乎没有女人会说自己的腿很细的,都说自己粗的。
别说是瘦腿裤,就是宽松裤也是要瘦人穿好看,前两天我妹说看到个女的穿老好看的,宽松的马裤配个短靴,裤腿塞靴子里。我问她,那人是不是很瘦啊,她回答是的。反正总结下来,穿衣要好看,人就得瘦.

我刚买了双长到膝盖的靴子,穿紧身或者那种贴身的裤子,腿显的不粗。.

1、可以穿修身作用的打底裤和连裤袜,选择全黑的或者竖条花纹的,可以使腿看上去细一点。七铺路和淘宝上都有卖。
2、今年很流行的那种蓬松的长毛袜套,买短款的(大约到脚踝上面一点位置),搭配黑色的打底裤和连裤袜,上面配长款上衣或者超短裙(长度盖过臀部既可),尽量把腿都露出来,这样搭配也会使小腿显得很细。.

63 12
发新话题