99 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

s

s

s

他们只见了4次面,就定终身了.

大S是处女座的吧?处女座好像比较挑剔哦,汪小菲是什么星座?子玖妈妈来818吧。.

回复 3#核桃酥 的帖子

我看不是星座决定的,是经济实力决定的
听说小s一直在帮姐姐物色富豪.

不会吧?小S的老公是富豪吗?多有钱?.

回复 5#核桃酥 的帖子

我只听说小S帮姐姐物色富豪.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-10-30 19:16 发表
大S是处女座的吧?处女座好像比较挑剔哦,汪小菲是什么星座?子玖妈妈来818吧。
大s天枰座
汪小菲据说可能是巨蟹.

虽然说前任张雨绮无论身材还是相貌还是年龄等都胜过大S
但大S胜就胜在她背后的因素,其实主要还是小S的功劳
她有小S这个长袖善舞的妹妹,真是太占便宜了
大家想想小S这五六年来的蜕变,简直是娱乐圈最成功的女艺人
从一个靠搞怪kuso扮丑的女丑,一跃成为美女、一线巨星,主持天后,豪门少奶(虽然有些人认为许家不算豪门)
更厉害的是,她情商实在太高。她这么多年来主持逐渐减少,除了家庭外,都用在了经营自己的交际圈上了,可以说,娱乐圈最善于交际的女星,除了刘嘉玲就属小S了
从台湾到内地,到处都是她的朋友,而且选的都是大明星。
在北京成功打入王菲的圈子,在台北是自己的地盘,一帮姐妹淘,还有富豪圈的关系,蔡康永还能帮着拉一下政界名流的线,还有香港的谢家,刘嘉玲
可以说小S已经是华人演艺圈的社交中心。
就是因为小S的长袖善舞,大S才显得那么有价值。
俏江南是做高档餐饮和会所的,这个行业是跟娱乐、政商密不可分的。
有了SOS姐妹这个关系,无论是进一步提升俏江南在内地的地位,还是将来进入台湾和香港市场,都极有帮助。
从这个角度分析,张雨绮简直是一无是处。
大S是背着一个巨大的关系网加入俏江南的。.

回复 8#LSGLSH 的帖子

分析得很有道理.

回复 2#回忆里再续 的帖子

我一个师兄,和老婆从第一次见面到结婚,一个星期。
现在结婚十年了,很幸福。

缘分的事,说不上来,祝福!.

不看好这一对,大S有文化、以难搞出名,两岸的文化差异不是金钱、二十天可以弥补的。.

回复 10#浩然妈 的帖子

缘分或许就是这样妙不可言吧

希望天下有情人终成眷属.

如果不是来电,即使是碰上富豪,也不会二十天就订婚。.

小S和老公婚前据说有过协议,双方财务独立、不干涉老公社交自由。从这些来说,我很欣赏她。又拼命想为老公家生儿子,这么一个既现代又传统的女性,我是婆婆,对这样的媳妇也接受。
要说情商,大S不输给小S,只是她比较高傲、难弄。为了汪雨霏转性了,不太相信,现在还是被捧的公主吧,时间长了才知道。

真是高人,分析得很到位啊。

以前看小S的节目时,没有太多好印象,这几年下来,确实感觉这个女孩子不简单。.

比偶像剧还偶像剧。
大S总算觅得一位有家底且比自己年轻又肯结婚的帅哥,厉害!
最近台湾明星和内地富豪结亲的好多,有钱人真多啊!.

不看好,女大男五岁,呵呵。女方出名的难弄拜金,男方情史也不简单。
对大小S一直都不喜欢,说不出为啥,就觉得她们看上去就是一种没文化,读书很少的样子,我是看到就转台,大概文化差异也有关系的。别砸我,大家8自己的看法。.

还是喜欢这种一见钟情的浪漫,希望他们给闪婚闪恋者争气吧,别爱得快冷得快。.

我怎么就那么喜欢大S呢?不熟悉她的电影、节目,只是喜欢她的模样,很甜,很东方,还想留一份杂志封面,等女儿长大了,照着她的模样打扮呢。.

回复 14#子玖妈妈 的帖子

同感!两个人的差距太大了,真不好说。。。

同样欣赏小S,这个女人的情商实在不一般。.

一直感觉张雨绮面相不好,我蛮看好王小菲和大S..

大S長得不行啦,太普通,整得都變形了,年紀也大過男方,不看好
张雨绮比大S漂亮,身材也好,山東大妞就是有些陀背
感覺张雨绮以后會大紅,分手對张雨绮應該算好事,张還年輕,拼拼事業啦
大S再不嫁,也是剩女一個

這臉型怎么可以隨便變化的,太強了

附件

大S的兩個招風耳有點像外星人

上面那張照片是好幾年前的,現在沒這么嫩了.

大S闪婚,可是是俏江南上市计划中的既定环节。大S 9月30号在安以轩的生日会认识汪小菲,如果汪小菲真的喜欢大S,两人打可以慢慢谈恋爱。何必大张旗鼓得博眼球?又不是十几岁,还真以为一见钟情啊?  大家太不了解张兰阿姨了,她可是狠角色啊。我觉得这一切尽在张兰阿姨的掌握之中。俏江南最近要上市,需要造势,这么造,当然是一分一合最博眼球啊。还有俏江南要进军台湾市场,这不就打开台湾市场了吗?  汪公子80后,订婚这么了,又不是结婚,对他毫无损失,再说了,即使结婚也没什么,李湘黄奕不就是闪婚闪离的吗?那么,大S可以生啊,且不说大S这种年纪和体制还能不能生,即使生了,那人家贾静雯不是照样离了啊?  张兰阿姨今年才49岁,这么年轻能干厉害的婆婆,是大S对付得了的吗?  哎,女人啊,就是容易被富二代所谓浪漫的攻势打动,人家周迅可是活生生的例子啊。大S不是小女生了,她输不起啊,马上就奔四了,这么还那么天真。.

还是喜欢张雨绮,漂亮的.

小S大赞“姐夫“斯文及体贴度赶得上其夫婿许雅钧,并在微博送祝福:”小飞(菲),我姐交给你了,要好好对她!不然我在节目上说你坏话。“之后她更新微博,直认写错姐夫名字:”她(大S)现在看起来像个18岁少女……我们全家充满爱,以后我吃‘俏江南’免费吗?“

这个婆婆超级厉害!.

四川新闻网-成都商报10月31日报道 “大小恋”传出之后,一直态度模糊的准婆婆、俏江南集团董事长张兰昨日终于接受台湾地区某电视媒体的采访。在采访中,张兰的态度与之前的传闻大相径庭,她一脸兴奋异常激动,说大S成为汪家的媳妇是她的荣幸,还称不介意儿子谈姐弟恋,大有女大三抱金砖,女大五赛老母之势。此外,之前有人猜测大S要离开娱乐圈,但昨日大S的经纪人透露,大S暂时没有退出娱乐圈的打算,马上就要拍摄一部新电影。

准婆婆态度前后不一

自“大小恋”订婚消息传出之后,很难看到汪小菲的母亲俏江南集团董事长张兰的公开表态。目前仅有几家台湾地区媒体采访到了她本人,不过这几次采访报道中张兰的口径各不相同。最早传出的版本是:张兰就儿子订婚一事称他们是闹着玩的,“我没参加不算正式订婚”。她当时还强调,订婚要双方家长一起出席,细节要双方坐下来谈,但当时她还没见过大S。不过昨日,台湾地区某电视媒体联系上张兰时,张兰的态度来了个大转变。在镜头前,张兰一副激动、幸福的模样,她说自己听到订婚的消息非常地兴奋。

祝福姐弟恋非常给力

在谈到准媳妇大S时,张兰一脸满意地说:“我很多在台湾地区的朋友和企业家一提到大S都伸大拇指,我也觉得能找到这样一个被伸大拇指的儿媳妇,是我的荣幸。我祝他们幸福永远,白头到老。”虽然儿子与大S相差了5岁,不过张兰却很看好这对姐弟恋:“女孩子大一点,还会照顾和疼爱人,反正我觉得无所谓,只要真心相爱,就祝福他们吧。”至于汪小菲订婚声明中暗示大S可能结婚后就此退出娱乐圈,张兰说:“不管是做什么,女人都该有她的一份事业,都应该在社会上完善自己的价值,如果大S成为我们家的媳妇,我也很愿意支持她的事业。”.

2家的背景在,闪婚可能,闪离应该不会的

本来没什么,只是前一阵还在晒张雨琦的幸福才认识这个汪小菲,好像才几个月却立刻和其它人闪婚了,总是有点不能接受.

那位达人来8一8张兰的老公是哪位大人?搜了半天也没有搜出来,刚掰着指头算了下等偶到49岁孩子也22岁了,这么年轻孩子就要谈婚论嫁,百感交集呀.

喜欢《转角遇到爱》里的大S。.

回复 24#LSGLSH 的帖子

果然是内幕消息。难怪这婆婆的反应我认为不合情理。.

小S很成功吗?也许表面看是的吧,左右逢源风生水起。

我怎么前一阵看到有个段子说她拼命生孩子,是因为婆家很传统,她一直没能生到儿子,加上她在节目里和别的男的过分亲密,所以婆家一直对她很不满。而且传出家暴,老公外面有花头,已经回娘家住了。难道和老公又和好了?.

回复 30#xyc18 的帖子

我来转贴八卦一下
亲生父亲汪某 豆制品厂的供销科长

继父田益宾  摄影师

在以往的受访中,无论是张兰对汪小菲亲生父亲始终避而不谈,于是公众只知道俏江南里有个女强人和她的独生子继承者,那么汪小菲生父究竟是谁?

既然汪小菲不跟随母亲姓张,那他的汪姓必是其父亲的姓,真实的情况是:上世纪80年代中后期,汪小菲的父亲汪某与母亲张兰当年同在北京三里屯附近的蔬菜公司工作过,老实巴交的汪某还做过豆制品厂的供销科长,而张兰则是厂里的会计,两人离异后,张兰带着年幼的儿子汪小菲去了加拿大打工,1991年回国,之后这个漂亮能干、不甘平庸的女人在北京开始做餐饮业,最初是在东四东南角, 租用东城粮食局的门店, 第一家起名叫阿兰酒家。

汪小菲现在的继父真名叫田益宾,摄影师,他曾经用新闻纪实的方式拍摄无家可归者,在艺术圈里,老六绝对是知名人士,1963年生于东北大庆,爱音乐,吉他、鼓、唱歌皆上乘,但仅限于自得其乐或与朋友同乐,因在家排行老六,外称老六,两人是1994年认识的,不过也有同居但未领证的说法。.

回复 33#m宝贝 的帖子

家暴的事情,因为小S和老公状告那本爆新闻的杂志获胜,应该是假新闻。小S的婆婆过去是名律师,喜欢职业妇女的媳妇,所以小S夫妻俩有婚前协定可能是真的。对于老公泡夜店不闻不问,应该是协议内容。
我觉得小S对这个家庭付出蛮多的。.

臺灣人重男輕女比大陸還嚴重,我們公司的臺灣人,生了女兒的都是拼了命的要生兒子,
沒兒子的經常被其他臺灣同事開玩笑,很沒面子的樣子
一個副總的臺灣老婆生了兩個女兒沒有生到兒子,他在大陸的二奶給生了個兒子,二奶做月子大奶從臺灣過來伺候月子,現在大奶都要巴結二奶才能有得過,副總投資二奶在這邊開了家大餐館,副總毫不避嫌,經常帶公司的同事過去聚餐吃飯。
小S雖然會做人嘴也硬,但如果最終生不了兒子,很難硬得起來的,她老公可是獨子。臺灣就這風氣。特別是有點錢的人家更厲害
貌似生男生女也有一定的遺傳啊,你看S的媽生了3個女兒沒有兒子,小S生兩個女兒沒有兒子,大S搞不好也是生女兒(瞎說說)
我同學姐妹兩個沒有哥哥弟弟,姐姐生的女兒去年二胎還是女兒,妹妹生了又胞胎女兒(可能是湊巧)
很無聊,八卦一下 .

剩女的根源在男尊女卑

辽沈晚报:那“剩女”现象呢,一些职业女性往往会在爱情和婚姻上遇到问题?

胡因梦:根源上还是男尊女卑的社会吧。女人以嫁人为出路,呈现出女性的自我价值感不能够完整。都是条件式的,比如,要成家,要嫁个好人才能得到认定。但是,对男性的价值认定却是自我的实现能力,这种衡量标准是不平等的。女性只有把对自己的价值认定这块发展出来才能和另一半有一个完整的结合,否则还是无法有内在的稳定感。.

回复 34#荦荦妈妈 的帖子

蛮强的女人,男人只是生活中的点缀品..

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-10-31 13:38 发表
家暴的事情,因为小S和老公状告那本爆新闻的杂志获胜,应该是假新闻。小S的婆婆过去是名律师,喜欢职业妇女的媳妇,所以小S夫妻俩有婚前协定可能是真的。对于老公泡夜店不闻不问,应该是协议内容。
我觉得小S对这个 ...
挺搞的,花边新闻也满天飞,没几天再出来另一个,谁知道。这种不平等条约,真是有所图就得有所付出,各人想要的东西不同。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-10-31 13:42 发表
剩女的根源在男尊女卑

辽沈晚报:那“剩女”现象呢,一些职业女性往往会在爱情和婚姻上遇到问题?

胡因梦:根源上还是男尊女卑的社会吧。女人以嫁人为出路,呈现出女性的自我价值感不能够完整。都是条件式的, ...
也可以说,不少男人家庭观念不重,所以婚姻幸福不幸福,家庭幸福不幸福,对男人的伤害不如女人大。而普遍女人女人家庭观念较重,婚姻和家庭如果不幸福,对女人的身心打击是很大的.

回复 36#aug_lily 的帖子

大小s的姐姐生了个儿子,跟小s大女儿差不多大.

静观其变。.

8喜欢台湾人,娱乐圈的姐弟恋也没有长久的。.

喔喲,订婚罢了,炒作可能性很大。.

引用:
原帖由 LSGLSH 于 2010-10-31 10:48 发表
大S闪婚,可是是俏江南上市计划中的既定环节。大S 9月30号在安以轩的生日会认识汪小菲,如果汪小菲真的喜欢大S,两人打可以慢慢谈恋爱。何必大张旗鼓得博眼球?又不是十几岁,还真以为一见钟情啊?  大家太不了解张 ...
是啊。

而且张兰现在说她不知道,他们弄着玩的,不算数。.

转天涯:
额,我在这里8汪小菲的事,不过是和8友们当笑料说说而已,那些要我上图什么的,不好意思,我又不是娱乐记者,3年前汪小菲又不是什么公众人物,谁会去拍他们啊,只不过这富二代太极品,案件太戏剧,所以我才记得比较深,事情绝对属实,天涯潜水的娱记多,有兴趣的去挖,不过跟个人无关,个人没兴趣去当搅屎棍或狗崽,他汪小菲和酒吧妹前妻也好和大S也好关我P事,看看笑话而已就行了,爱去深挖的娱记们去挖去,咱只回忆看笑话.

不过这汪小菲确实一极品,他当时打离婚官司的时候,说的话真令人无语
  1.拿没办酒来说事,法盲一个,领了证就是合法夫妻,他家估计还活在旧社会,认为没办酒只领了证就不算结婚,还想否则和前妻关某的夫妻关系
  2.还说和前妻领结婚证是被她以怀孕逼迫,所以不得不领证,好笑吧,20好几的人了还被人胁迫领结婚证?
  3.最好笑的是,说自己没钱,做生意也是亏,连生活费都是妈妈给的,所以和前妻无共同财产,连女儿都没能力养,当时笑翻一群人,不过他说的还是真的,法院去调查了,他确实没钱,他的钱都是他妈给的.
  4.他前妻关某也够戏剧化的,判决下来后,哭得比窦蛾还冤枉呢.把汪小菲全家都骂遍了,最后激动得自己都抽过去了....

现在回想起来那是真真好笑啊
  3年前的旧事
  8友们看看就好
  要不杀汪小菲搭上大S这个小明星,他和他前妻离婚这事还真没啥可8的.

在说个,当初汪小菲前妻死活不愿意离婚,还差点把孩子丢法院里,说如果汪小菲不要女儿,那她也不要了,还是法院的工作人员强制她带走孩子的呢!不管怎么说,孩子都是无辜的么,这对父母真一对狗男女,都把女儿当皮球了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剧情越来越狗血,娱乐圈果然很强大~~.

回复 46#阿胖MM 的帖子

汪小菲还有前妻?女儿?才知道。.

大小戀為俏江南宣傳?汪小菲駁斥   
     大S與俏江南集團的小開汪小菲相戀訂婚一事,有不少人認為是為了俏江南集團即將在台灣開店所做的宣傳手法,而汪小菲今日也在微博上留言反駁。
      汪小菲在自己的微博留言表示他與大S兩人是正常戀愛,也會結婚,跟外界所臆測的其它因素無關,外界對於他們兩人要結婚的事情有各種不同猜測,汪小菲謝謝大家的關心,也否認了這些猜測,覺得自己是要先成家後立業,也讚大S很善解人義。

【2010/10/31 聯合追星網】.

大S見準婆婆張蘭 送愛馬仕包當見面禮   
     大S日前與準婆婆俏江南集團的董事長張蘭見面,就送上頂級的愛馬仕包包,讓張蘭大喜,並稱讚大S很貼心,但是對於外傳兩人的結婚日期訂在明年2月18日,張蘭則否認說:「這個日期,時間太趕,需要再一段時間做準備」。

大S與汪小菲在29日前往北京與準婆婆張蘭餐敘,對於兩人的首次見面,張蘭表示氣氛很好,而且大S很貼心的送上愛馬仕包包,款式她很喜歡,讚大S眼光很好。另外對於大S的演藝工作,張蘭也表示要大S一定要履行完合約中的工作,這是做人守信用的基本道理。

外界傳大S與汪小菲的婚禮要訂在明年2月18日,張蘭強調時間上太趕,而且這個日期剛好是中國農曆新年假期,一定來不及,張蘭想為獨子汪小菲辦一個盛大的婚禮,她心中預想的婚禮是在海邊,代表兩人的海誓山盟,雖然張蘭對婚禮有自己的想法,但她還是表示會尊重年輕人想要的婚禮型式。

【2010/10/31 聯合追星網】
俏江南集團的董事長張蘭.

附件

引用:
原帖由 mandy 于 2010-10-31 15:15 发表
8喜欢台湾人,娱乐圈的姐弟恋也没有长久的。
不是姐弟恋,娱乐圈的,也有许多不长久的。
即使姐弟恋,似乎也有一对是目前长久的。
表断语。
只要相爱就好。.

99 12
发新话题